Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
наверно в органы опеки надо сообщить) Вдруг родители пьяные, а ребенок предоставлен сам себе)
конечно сообщите, если одного увидите, без надзора гуляющего. только собачку крепче держите, а то звонить начнете, а она на 6 метровой рулетке) кошмар что может быть.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
конечно сообщите, если одного увидите, без надзора гуляющего.
Ага, есть тут один такой.Лет 5-ти.Постоянно один гуляет и бегает за нами, когда я иду гулять с собакой.Кабы чего не вышло)

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Ага, есть тут один такой.Лет 5-ти.Постоянно один гуляет и бегает за нами, когда я иду гулять с собакой.Кабы чего не вышло)
а может его родители и правда пьют, а вы его еще и собаками травить вознамерились.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
а я вообще забыла, когда в последний раз подходила к собаке, из далека так могу оценить ее, просюсюкать ченить и все. а вот Чудо моё, хоть кол на голове чеши!!! пока походу не цапнет не дойдет.

Хрюшана, а причем тут беспризорные собаки? На свою одевать надо намордничек. Сползает? Купи другой, улучшенный. Я видела догов в Москве, два красавца - так у них не намордники, а клетки были на мордахах. Ах, такие красавы... Один мраморный, другой палевый.
Я бы на некоторых даже такс надела бы намордники. Была тут одна такая во дворе, какого-то черта сама по себе шастала. И вечно кидалась с лаем и бежала за спиной втихаря с намерением цапнуть за ногу. Притом, что с животными у меня контакт хороший вообщем. Уж не знаю, чем я ей не понравилась. Однажды забодала она меня, я развернулась и пошла на нее. Хотела пнуть, честно. Собака видимо поняла это и больше ко мне не приставала.
Вот тебе и декор... Хотя таксы охотники как бы, но многие таких держат как тойчиков, почему то...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а причем тут беспризорные собаки?
а притом, что на них намордник не наденешь.Бесхозная она.Подойдет ребенок к такой, к кому претензии будут?? Вот еще по этой причине я не одеваю намордник на своего пса,т.к. на нас периодически происходят нападения со стороны свободно разгуливающих собак.Хорошо, когда удается установить, чей это пёс...

Я видела догов в Москве, два красавца - так у них не намордники, а клетки были на мордахах.
Так у догов совсем другая морда, вытянутая.Да и злые они.

Безопасник, нормальные они. Спасли кучу животных. Что не дай бог случится с животным - куда обратитесь? Правильно - к ним. Если что - это ветеринарная клиника плюс добровольцы вкупе.

Чо злые-то? Если воспитывать правильно - злыми не будут. Так-то все собаки с инстинктами да рефлексами, не воспитывать - на шею сядут и будут кусать хозяев.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Все мелкие собаки злючие скотины. Потому что им попустительствуют и не воспитывают. Такс вообще испортили... А были охотниками.

Не,ну я так и не поняла-как ребенок дразнит собаку?Стоит хозяин,его псина на поводке и в наморднике идет строго рядом,на коротком поводке..И чо,подлетает малкий разбойник и глаза выколупывает,а вы молчите?Я ни разу не видела чтоб дети дразнили собак на поводке,в наморднике,да еще и с хозяином.Ни разу.За свои 25 лет.Мне подскажут предпосылки темы?Что подтолкнуло ее создать?Чью-то собаку обидели??А вы где тогда были,****?! Завели животину- следите.Пресекайте,если у кого дети непонятливые. Ах да,вонючая шавка превыше ребенка.Вы не наденете намордник на собаку,хотя вроде ничего сложного.Подумаешь зевнуть не сможет..Вот не помню сколько дог наш прожил и никто не лез к нему с утипутьками.Хотя дог весьма статен и красив.Палевый окрас был..Красавец..Оценивали издалека,соседи с улицы вообще уходили))

---------- Добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:05 ----------

В чем виноват?В том что покусала виноват хозяин,ибо нарушил закон и не надел на псину намордник и поводок.

---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:06 ----------

Это не собаки,это блохи вонючие и визглявые..фуу

---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:07 ----------

на плоскую марлевую повязку можно нацепить..У этих,пекинесов морда плоская.Отвратительные собаки,исподтишка кидаются и вечно лают.Комплексы,видать,из за малого роста.

Просвещения ради ссылка, если инторнеты есть, а пользоваться ими нету) Ну и для индивидуального развития исключительно, а то так и будете думать, что админ не может вычислить ху из ху ;)
:facepalm_cap:1

---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:46 ----------

а что органы опеки? не реагируют?

5 Окт 2011
3,019
26
48
Намордники, поводки, какашки, бродячие животные, ПДД, ДТП, суд, угрызения совести, опека :%) Когда до террористов и инопланетян доберуться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.