Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Это можно сравнить с электроподстанцией: ведь не зря она обнесена высоким забором и надписями "не влезай убьёт", только толку то, если дитятку интересно
это не ответ на вопрос :pardon:

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Это можно сравнить с электроподстанцией: ведь не зря она обнесена высоким забором и надписями "не влезай убьёт", только толку то, если дитятку интересно)
что и требовалось доказать)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я тебе за себя отвечу.У меня есть собака, порода не бойцовская, но некоторые боятся внешнего вида.Гуляю на поводке-рулетке без намордника.Когда рядом нет людей, поводок растягивается на 6 метров, когда вижу людей, то собака идёт рядом.И вот если какой-нибудь дебильный ребенок подбежит, начнет хватать собаку и она укусит в ответ, мне лично пофиг, укусит и хорошо.Не суй руки куда попало.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
хочется напомнить, что СОБАКА-ЭТО ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!!!
В этом случае, ответственность владельца многократно должна увеличится, если он владеет источником повышенной опасности. Автовладельцев это тоже касается. И владельцев оружия. Их закон обязывает принять все меры, исключающие даже случайное нанесение вреда другим гражданам. Даже если эти самые граждане не всегда правы.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
а если рядом не оказался?И не забывайте, что собаки бывают еще и бродячие, которые также срут во дворах, ссут на колёса и кусают детей.
вот бродячими необходимо заняться и безнадзорными тоже. даешь отлов собак! и тех что с ошейниками, но без хозяйна отлавливать обязательно необходимо!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
.И вот если какой-нибудь дебильный ребенок подбежит, начнет хватать собаку и она укусит в ответ
а если в ответ родитель начнет шмалять в собаку с травмата??? тогда как сценарий развернется?

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Я тебе за себя отвечу.У меня есть собака, порода не бойцовская, но некоторые боятся внешнего вида.Гуляю на поводке-рулетке без намордника.Когда рядом нет людей, поводок растягивается на 6 метров, когда вижу людей, то собака идёт рядом.И вот если какой-нибудь дебильный ребенок подбежит, начнет хватать собаку и она укусит в ответ, мне лично пофиг, укусит и хорошо.Не суй руки куда попало.
что и требовалось доказать два :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В этом случае, ответственность владельца многократно должна увеличится
если не будет доказано умысла потерпевшего...

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

а если в ответ родитель начнет шмалять в собаку с травмата?
а если я выйду вынесу дуплет и нерадивого родока застрелю?

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

что и требовалось доказать два
да хоть три, вообще пофиг. Лучше детей своих правильно воспитывайте.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
И вот если какой-нибудь дебильный ребенок подбежит, начнет хватать собаку и она укусит в ответ, мне лично пофиг, укусит и хорошо.Не суй руки куда попало.
А если перед машиной внезапно ребенок выскочит, газку поддадите, ну типа сам виноват, пусть не бегает где попало? Или все таки все меры примите, чтобы предотвратить наезд? Вроде известное правило, что беду легче предотвратить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот бродячими необходимо заняться и безнадзорными тоже. даешь отлов собак! и тех что с ошейниками, но без хозяйна отлавливать обязательно необходимо!
Ооо,это совсем отдельная тема и история)) В соседних темах полно.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
поэтому мне проще поговорить со своим ребенком. она у меня понятливее :grin:
да с детьми все поговорили уже сто раз :grin:

просто тут удача такая, собаководов в одном месте собралось много и им напомнить можно о том что хватит срать на права других.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А если перед машиной внезапно ребенок выскочит, газку поддадите, ну типа сам виноват, пусть не бегает где попало? Или все таки все меры примите, чтобы предотвратить наезд? Вроде известное правило, что беду легче предотвратить
Буду ориентироваться по ситуации.Постараюсь затормозить, но не обещаю) поэтому пусть дети учат ПДД, точнее их родители разжевывают им эту инфу.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Это из серии "сама виновата, что изнасиловали", или я неправильно понял вашу позицию?
Не, дело даже не в том, кто прав, кто виноват. Если ребенок осознает, что такое хорошо и что такое плохо, думаю, проблем не возникнет ни с ПДД, ни с собаками.

моя собака хорошо воспитана.Подходит твой ребенок и пальцами ей в глаза или пасть лезет.Получи фашист гранату
Твоя собака плохо воспитана в таком случае. У кинолога судя по всему ни разу не была, а если и была, то только для команд - принеси-подай, сидеть-лежать. Не так ли?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сценарий для обоих сторон будет негативен
Причем для пострадавшей стороны от собаки гораздо негативнее, чем для самого владельца:hz:

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Твоя собака плохо воспитана в таком случае. У кинолога судя по всему ни разу не была, а если и была, то только для команд - принеси-подай, сидеть-лежать. Не так ли?
Сияние, а зачем ей кинолог?Она не сторожевая или служебная.Не лает, не кусает, гуляю на поводке.Что от меня еще требуется?

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
а если я выйду вынесу дуплет и нерадивого родока застрелю?

да хоть три, вообще пофиг. Лучше детей своих правильно воспитывайте.
не знаю что вы за дуплет носите, но проще ребенку сказать нельзя, чем родока какого-то стрелять)

моих уже поздно воспитывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.