Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Только наш человек способен так искренне радоваться неудаче другого при полном отсутствии собственных успехов.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Все одно да потому...

Хотите иметь (слово то какое двоякое, но уж какое есть) собаку в городе - принимайте все мыслимые и немыслимые меры безопасности. Намордник, строгий ошейник, короткий поводок, варежки на лапы и т.д. Ребенок не обязан в страхе сваливать завидев собаку. И если он хочет - он будет кничать собаке, махать ей, убегать и т.д. и даже в этом случае - хозяин должен и обязан обеспечить безопасность любого и всех ребенкав от своей псины.

Не нравится - переписывайте законы/живите с собаками в лесу.

***Достаточно повернуть в его сторону заряженное оружие и он уже имеет право к самообороне.
:lol:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Aburvalg, смысла нет в оффтоп скрывать, тут итак балаган.... вон уже дома с частными дворами продают.... :hz:

21 Мар 2013
4,871
6
38
И если он хочет - он будет кничать собаке, махать ей, убегать и т.д. и даже в этом случае - хозяин должен и обязан обеспечить безопасность любого и всех ребенкав от своей псины.
И это правильно! А если захочет, то может еще заплывать за буйку, совать пальцы в розетку, переходить улицу на красный свет...... ну и что там еще удумает!!!!!!! А электрики , гаишники и спасатели обязаны обеспечить его безопасность!!!:good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Зачем?Нервным, просьба не читать!!!

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Много хочет, мало получит:hz: Почему в этом городе виноваты все, кроме самого себя?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И если он хочет - он будет кничать собаке, махать ей, убегать и т.д. и даже в этом случае - хозяин должен и обязан обеспечить безопасность любого и всех ребенкав от своей псины.
Ну правильно же, кончил в тело - гуляй смело) Зачем объяснять и воспитывать) Мой самый быстрый спермотозоид Царь Двора :)

13 Авг 2009
2,119
0
36
beka, а Вы, вместо иронии, загляните какнть на досуге в правила безопасности электроустановок, и посмотрите сколько там всего делается чтобы дурак/ребенок не пострадал. А ответственность с водителя, допустившего наезд на пешехода (вне зависимости от места перехода и цвета светофора) снимается только в том случае, если он докажет что пешеход самостоятельно решил нанести себе вред и специально бросился под машину, в ином случае - он отвественный за безопасность.
Подобное почему-то считается нормальным, но с собаками вводится второй стандарт?... и ответственность за покусанную попу Вы предлагаете передать на владельца попы, и не в коем случае не захлопывать пасть собаке... да?....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
родителю будет легче, если водитель понесет ответственность за смерть ребенка?!!!!!
Да, потому, что ребенок захотел! и полез под машину! этого его, ребенка личное право! :lol:

Получается, что у родителей одни обязанности, а собколюбители ни при чем.
Поэтому и родителями становятся не потому что сработал базовый инстинкт размножения, а потому что понимается отвественность перед ребенком за его жизнь и будущее.

Для остальных прошу еще раз прочитать: 2 и 66 сообщение, внимательней, особенно выделенное

21 Мар 2013
4,871
6
38
beka, Подобное почему-то считается нормальным, но с собаками вводится второй стандарт?... и ответственность за покусанную попу Вы предлагаете передать на владельца попы, и не в коем случае не захлопывать пасть собаке... да?....
я ничего не предлагаю, я думаю, нужно объяснять детям, что хорошо, и что плохо, что можно и что нельзя, я не перекладываю ответственность на попы, просто беду всегда можно предотвратить, а вот исправить не всегда!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Поэтому и родителями становятся не потому что сработал базовый инстинкт размножения, а потому что понимается отвественность перед ребенком за его жизнь.
Я согласен, что детям нужно разъяснять правила поведения с животными, но и владельцы собак (даже маленьких шавок) правила выгула собак не должны игнорировать, что зачастую и происходит.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Получается, что у родителей одни обязанности, а собколюбители ни при чем
Почему ни при чем-то? Никто не говорит о том, что собака может гулять сама по себе. Или гадить на детских площадках. У нас тоже много обязанностей. Я когда выхожу гулять, в первую очередь думаю о том, чтобы никого не напугать, потому что собака моя еще щенок, несется, прыгает (на поводке!), и я её рядом с собой держу, сначала сама иду, потом она, потому что знаю, что может впереди быть человек, который напугается.
Но почему я то должна разжевывать каким-то чужим детям, что нельзя дразнить собаку? Что это не шутки?

12 Май 2010
5,911
1
38
Зачем?Нервным, просьба не читать!!!
не могу не читать....любопытно ж когда иссякнет бурный поток....это ж жесть какие фантазии роются в головах....это ж как все поворачивают-выворачивают...с ног на голову ставят...

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Много хочет, мало получит:hz: Почему в этом городе виноваты все, кроме самого себя?
в этой стране!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.