Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
гуляешь с собакой в общественном месте - одень намордник.
Кому?!!!!!!!!!!!!!!:shock:

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Но железно стоять буду на том, гуляешь с собакой в общественном месте - одень намордник.
Девушка на пустыре гуляла, а не в общественном месте

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, говори всем что собака очень кусачая, может отстанут.
Кстати, для прогулок хороших тебе можно на речку ходить, не так далеко. На Комсомольскую вышел, и по речке )))

13 Авг 2009
2,119
0
36
Atlantias, зачем, говоря об общности - переходить к часностям?
Моя собака никогда... моя - никого... и вообще помесь медвеженка тедди с котом - плюшевый и добрый, хоть пуговки пришивай - это к чему?...
Я же не призываю всех делать как я - гавкнула собака на ребенка (не важно почему), зарычала на жену, пока она мусор выносила - получила пулю в лоб. Оба раза с ошейниками. Оба раза в милиции объяснения да разборы. Надо будет - так же сделаю, не буду ни секунды раздумывать/разговаривать/просить/угрожать. (единственное что - без огнестрельного оружия теперь, а то мороки потом много)
Это - такая же крайность.

Мы же вообще - о проблеме собак/детей.
Говорить с детьми надо. Обязательно. Вот собери у себя во дворе вокруг Хаси детишек соседских и расскажи/покажи. Это - ЗУБЫ! Это - КОГТИ! Вот так не надо, а гладить можно и т.д. Пользы больше будет, чем призывать детей на привязь сажать...

21 Мар 2013
4,871
6
38
Мы же вообще - о проблеме собак/детей.
Говорить с детьми надо. Обязательно. Вот собери у себя во дворе вокруг Хаси детишек соседских и расскажи/покажи. Это - ЗУБЫ! Это - КОГТИ! Вот так не надо, а гладить можно и т.д. Пользы больше будет, чем призывать детей на привязь сажать...
вообщето это обязанность родителей.....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Моя собака никогда... моя - никого... и вообще помесь медвеженка тедди с котом - плюшевый и добрый, хоть пуговки пришивай - это к чему?...
Потому, что здесь высказывается каждый за себя. Я не могу высказаться за Katerina, я не могу высказаться за beka. Я высказываю за себя и свои случаи, когда дети себя так ведут, подвергая себя опасности. Я всего лишь попросил объяснять детям (не бить, не пытать, не насиловать, а просто объяснять), что собака хоть и красивая, но как и автомобиль объект повышенной опасности, даже если она в наморднике и на поводке.

Пользы больше будет, чем призывать детей на привязь сажать...
Покажи мне, где я это сказал. Я везде сказал - ГОВОРИТЕ, РАССКАЖИТЕ, ВОСПИТЫВАЙТЕ, но ни где ни раз не сказал, что бы БИЛИ, НА ЦЕПЬ САЖАЛИ, МУЧАЛИ и т.д. (нет вру, один раз сказал про зоопарк, но исключительно ради сарказма). Почему все пытаются, защищая безалаберных себя в лице детей, извратить слова обычной просьбы %)

Надо будет - так же сделаю, не буду ни секунды раздумывать/разговаривать/просить/угрожать.
Не забывай, что у хозяина может быть тоже огнестрел. Самое главное не забывай этого. Потому, что собака сказала - гав и пустить пулю в лоб вещи уже разные и пуля уже может полететь в ответку, как результат самообороны и не важно вышел ты против собаки, которая рядом с человеком или против человека. Достаточно повернуть в его сторону заряженное оружие и он уже имеет право к самообороне.
Но в контексте данной темы это уже перебор %)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вот собери у себя во дворе вокруг Хаси детишек соседских и расскажи/покажи
вообщето это обязанность родителей.....
Вот оно. О чём я писала изначально, чтобы поговорили с детьми. Оказывается, это мне надо было с чужими детьми лекции проводить, что у собаки есть зубы, когти, характер и т.д. и т.п.

12 Май 2010
5,911
1
38
ой млииин...до абсурда довели уже....

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Ну ё-моё...детский сад какой-то.
Вы всё прекрасно поняли кому.
воооот....воооот....самый настоящий...развели что попало...:%)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Ну ё-моё...детский сад какой-то.
Вы всё прекрасно поняли кому. К чему этот балаган, не в лучшую сторону Вас характеризующий. Ничего больше не осталось, как к словам вязаться?
да мы пофутили.:angel: надоело спорить и одно и тоже пережевывать в очевидных вещах.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
давай на платной основе прочитаем курс лекций
Давай )))

Я же не призываю всех делать как я - гавкнула собака на ребенка (не важно почему), зарычала на жену, пока она мусор выносила - получила пулю в лоб.
Это уже слишком.
А если собака тихо мирно идет на поводке, в наморднике, подбегает дикий ребенок и начинает кричать, и камнями кидаться, что посоветуете? Выстрел?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Товарищ_Че, так то с первого поста все понятно, так ведь все цепляются))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.