Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Окт 2012
379
0
16
Мне? Лично? Не поленитесь ли вы мои умозаключения тут обозначить ? будьте так любезны?
Цитата:
Сообщение от Marinkin
А мне то нафиг писать половину суждений, не от меня исходящих?
вы спрашивали с чего началась тема - вот вам и рассказала в кратце, все страницы.
Я не спрашивала
А по поводу умозаключений...."А у меня вот вообще мнение, что собак нужно заводить исключительно хозяевам частных дворов, и гулять с ними исключительно в своём личном дворе...Тогда все будут счастливы...я не представляю, как можно собаку, шерстистую, держать дома...от неё воняет (хоть как её купай, от неё будет вонять псиной), от неё шерсть...брррр.... Антисанитария полная...Для собак придумали конуру... А ещё, эти "любимые послушные щеночки" любят гавкать и выть, на весь дом... Вообще не нравится мне, когда собака живет во многоквартирном доме....."

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
Это мне говорите вы? Ну я смотрю, от вас уважение прям расплескивается. По отношению к тебе - нет, не знакома. За что мне тебя уважать?
да поняла я, поняла, есть такая поговорка - девушка из деревни может и уедет, а вот деревня из девушки.......)))

А честно - бесите меня все :lol: Такие все офигенные, правильные , аж зубы сводит от вас :ROFL:
Увижу гуляющего собачника без намордника у псины и без короткого поводка - буду звонить участковому...видимо это единственный способ уберечь свой двор от собачьих фекалий, и детей от укусов "милой" собачки)))) Может хоть штрафы заставят задуматься))))
Короче, ушла я отсюда)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
дети не понимают много чего, а вот взрослые собак научились покупать, а намордники не научились на этих собак одевать
Еще взрослые умеют не тупить и детей воспитывать, а не только их делать. Причем разговор был о:

И ни один Яжеродитель не включил свою гипофизарную зону гипотоламуса и не понял, что претензии не к детям, а к их родителям, которые не могут объяснить детям, как правильно себя вести (в любой ситуации, которая требует определенного внимания), но в данном случае с собакой на поводке, которая вызвала интерес у ребенка %) И разговор не про детей в сопровождении родителей дошкольного возраста, а детей, которые уже способны таблицу умножения запоминать %)
# 66

Если Ваш ребенок способен запомнить таблицу умножения, то он способен и запомнить, что - нельзя подходить к собаке, когда она даже тебя игнорирует без спроса хозяина. Я так понимаю это тоже очень сложная процедура, да? Кончил в тело - гуляй смело?)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
В общем по поводу закрытия темы - на усмотрение админа.
Я не знаю, закрывать или дать время еще всем высплеснуть эмоции.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
вывод прост, как всегда)
всем на всех плевать. каждый второй пытается делать все что захочет и очень обижается когда кто либо недоволен его хотелками.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Katerina, хочешь закрой, хочешь нет. Я уже тупо развлекаюсь с этой безнадегой %)

22 Окт 2012
379
0
16
А честно - бесите меня все :lol: Такие все офигенные, правильные , аж зубы сводит от вас :ROFL:
Увижу гуляющего собачника без намордника у псины и без короткого поводка - буду звонить участковому...видимо это единственный способ уберечь свой двор от собачьих фекалий, и детей от укусов "милой" собачки)))) Может хоть штрафы заставят задуматься))))
Короче, ушла я отсюда)))
"Такие все офигенные, правильные" - в первую очередь о себе написала!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вижу гуляющего собачника без намордника у псины и без короткого поводка - буду звонить участковому...видимо это единственный способ уберечь свой двор от собачьих фекалий, и детей от укусов "милой" собачки)))) Может хоть штрафы заставят задуматься))))

Это шедевр! Связь собаки без намордника и ее экскрементами просто шедевральная!

Одень намордник на собаку - спаси двор от какашек!

А ты защитил двор от какашек? Ты купил намордник?

У собаководов ещё хочется уточнить по поводу намордников.
Вы просто не хотите их одевать своим собакенам?
Поэтому отстаиваете позицию: "Учите своих детей не подходить к собаке без разрешения хозяина"? (сейчас говорим о собаках, гуляющих во дворах с сопровождением хозяина, без намордника)...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Anell, Не надо спорить, это бесполезно.
Данная тема не нова (в контексте форума, в контексте города, в контексте жизни). Кто-то всегда искренне считает что покусанные чужие дети с отсутствующими пальчиками и разорванными лицами - полностью сами виноваты в том, что позвали эту "милую и пуфыстую" собачку, тыкали своими вонючими пальцами, бегали около нее, кричали, убегали от нее и т.д...

Не спорьте и не поддавайтесь на провокации псевдо-гринписовцев :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
kim, ты сам-то честно признайся прочитал, то что писали? Например то, что я выделил и дал ссылки или просто увидел: дети - собака - опасносте - надо написать против? Ай ай ай! Вот только честно.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Короче, ушла я отсюда)))
я поражаюсь, как ты другим умудряешься предъявлять то, чем сама из темы в тему блещешь :grin: а про собачек как раз говорили, что никакие они не милые для детишек, не игрушки они...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Товарищ_Че, а причём тут намордник и поведение детей, которые специально дразнят собаку? Собака тоже в этом виновата? И хозяин собаки в этом виноват?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Товарищ_Че, но если хозяин держит собаку на поводке, какую угрозу она представляет детям?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Atlantias, чесно признаюсь - прочитал первые полторы страницы этой темы и вспомнил полтораста страниц всех предыдущих.
И все комменты дальнейшие - они одинаковые будут.
И если всем собачникам опять те вопросы задавать - они опять на них не ответят, а скажут что я "скатина безжалостная" и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.