Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Окт 2012
379
0
16
Безопасник,
Anell,
Ну так то масса тела и когти тоже могут нанести травму ребенку.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, я думала вы выше этого, уже так давно из темы удалились...оказывается, ошиблась
Во-первых, не вы (это множественное число), а Вы.

Что же касается: "я думала, то насколько я знаю "петух тоже, когда-то думал" :)

Katerina, кать, закрой тему, пожалуйста))) Ничего хорошего из этой затеи не выйдет

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Marinkin, но так то масса тела и когти не убьют ребенка, в отличии от острых клыков собаки

Во-первых, не вы (это множественное число), а Вы.
я вас умоляю))) Вы с большой буквы - знак уважения, коего я не проявляю, уж извиняйте. А на ты вы обижаетесь, ну и дабы не травмировать ваши чувства, пишу как есть ;) Прррррошу понять и прррростить

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Был призыв, просто еще раз напомнить своим детям об осторожности в поведении с чужими собаками. Вот и всё.
Чукча не читатеть, чукча писатель. Я даже еще раз прочитирую чукчам:

Да! И когда дети видят симпатичную собачку (например Хаски), то научите их не нестись к ней со словами - "оооой какая прикольная собачка", тыкая в нее пальцем (особенно в морду), потому что он хоть и на поводке, но он СО БА КА и может в целях самообороны цапнуть. Потому, что он не понимает, что родители детей делать научились, а воспитывать не научились этих детей и не объясняют, что собаку можно потрогать, когда разрешает хозяин. Потому, что он для этого собаку подготавливает (что к собаке подойдет незнакомый для нее человек или его отпрыск).
# 2 и могу еще три-четыре поста показать, где это было разжевано.

А на ты вы обижаетесь, ну и дабы не травмировать ваши чувства, пишу как есть
Я не обижаюсь. Наколько мне известно Вы тут больше всех горлопанили, что бы на личности не переходили, так что извольте хотя бы это сделать.
От людей, которые для меня всего лишь набор символов на экране мне уважение не требуется.

не злобных, а тупоголовых, забыла?
вот сейчас конкретика не помешает абсолютно. К чему ты это написала? Кого то конкретно имела? или как? Ну и тупоголовых собаководов тема так же касается, полезна будет)))

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
да пофигу где они гадят честно,просто уже незнают к чему прицепится жесть)) у меня нету собаки,у соседей есть,ну гадят они во дворе,не дома же им испражнятся!) ну вышел я во двор,да и не смотрю по кустам как старый дед или бабка,кто где гадит,судя по некоторым тут личностям,не буду пальцем тыкать) вам по ходу больше заняться нечем как или от вашей злобы уже деваться вам самим некуда и надо выплеснуть куда то,или муж или жена вам не дает?_)))
вот вам пример отторжения мозга)

про какие то кусты речь идет) а обоссаны все углы и не заметить это сложно) хотя, если зрение не очень, тогда можно и не заметить.

но не про писикаки основная моя мысль, а о том что выгул собак должен осуществляться в стороне от детей бегущих к вашему животному и кричащих что либо. гуляя в общественных местах одевайте намордник и не будет тогда:

он хоть и на поводке, но он СО БА КА и может в целях самообороны цапнуть. Потому, что он не понимает, что родители детей делать научились, а воспитывать не научились этих детей и не объясняют, что собаку можно потрогать, когда разрешает хозяин.
дети не понимают много чего, а вот взрослые собак научились покупать, а намордники не научились на этих собак одевать :grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
но так то масса тела и когти не убьют ребенка, в отличии от острых клыков собаки
но вред психике тоже может быть нанесен. намордник с поводком обязательны, но не дают полной гарантии безопасности.

Наколько мне известно Вы тут больше всех горлопанили, что бы на личности не переходили, так что извольте хотя бы это сделать.
здрасти, требовали объяснений почему я пишу вы с маленькой буквы. А как еще объяснять, если без указания личности? Особо то и не интересна ваша личность, молчал и молчал себе, а тут что то опять доказывать начал...Оно вам нужно?

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
По поводу пакетиков?
Конечно, мне не стыдно, пусть только профи продемонстрирует как это делать, что бы собака не испугалась и сделала свои дела. Я например не представляю как это будет выглядеть.
Не можете собирать мочу в пакетики, приучите своих собак поднимать ножку и делать пи-пи вам на брюки или пусть приседает, чтоб пи-пи вам на ботинки. Тут уже писали, что колеса не место для собачьих туалетов, а также урны.

21 Мар 2013
4,871
6
38
вот сейчас конкретика не помешает абсолютно. К чему ты это написала? Кого то конкретно имела? или как? Ну и тупоголовых собаководов тема так же касается, полезна будет)))
это ваши слова - тупоголовы мамашки, а теперь еще и злобные мамашки появились)

Anell, вы похоже вообще не знакомы с понятием "уважение"
Это мне говорите вы? Ну я смотрю, от вас уважение прям расплескивается. По отношению к тебе - нет, не знакома. За что мне тебя уважать?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
здрасти, требовали объяснений почему я пишу вы с маленькой буквы. А как еще объяснять, если без указания личности? Особо то и не интересна ваша личность, молчал и молчал себе, а тут что то опять доказывать начал...Оно вам нужно?
Не выносите мозг, уже какой-то бред пошел с переходами на личности. Еще раз прошу - следуйте своему призыву - не переходите не личности, если не можете, то не призывайте к этому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.