вот видите, не приятно))) А сказать с чего началось все? С того, что я сказала о свойстве детей пропускать учения родителей мимо ушей, что ребенок это тоже человек со своим характером, ты можешь ему сотни краз сказать что нельзя, 50 раз за это поставить в угол, но если он захочет - он сделает! Дети разные, кто то понимает то, что ему говорят, кто то не желает ничего понимать, что бы обезопасить себя и своего пса - одевайте намордник, тогда точно пес никого не укусит:facepalm_cap:1 Нет же, пошли утверждения что я фиговая мать, как и все остальные так же считающие, что у некоторых инстинкт размножения преобладает над возможностью воспитания бла бла бла , и что виноваты дети, тк детям лучше получается объяснить , что нельзя лезть к собаке. Ну и конечно, утверждения, что все кругом дурак, кроме я, которым не дают и не удовлетворяют :grin: Всё как всегда, олинклюзив:lol:
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------
Я тоже не понимаю...хоть сотни раз её вымой за вечер, псиной она будет пахнуть, мокрой шерстью...