Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Безопасник, а теперь пожалуйста цитаты с первого поста, где я написала, что:
Неужели трудно объяснить своему ребенку, что нельзя звать чужих собак, которых видишь в первый раз?
Встречаются абсолютно безграмотные дети. Печально, что в идеальном городе такие не идеальные дети.
слегка перефразировал :grin:

22 Окт 2012
379
0
16
"вообще сама тема началась с того что все родители тупые и дети их тупые, никто не научил детей не просто ни трогать собак, а вообще провоцировать как либо) нельзя кричать, бегать и т.д., особенно во дворах и на детских площадках, а также на тротуарах и у подъездов :grin: ведь собаки там просто выгуливаются и не важно что выгуливаются они на пути следования детей и не детей)"

да у вас че в глазах троиться чтоли?! вам одно пишешь, переворачиваете выдаете другое!!! слишком утрируете! еще раз говорю, большинство владельцев собак, которые в этой теме в первую очередь придерживаются правил выгула! Вы всех под одну гребенку! Ишь ты, прям даже и на "пути следования детей" нельзя появиться с собакой! Бред! выходя из подъезда, хочешь не хочешь а пройдешь мимо малышей.
Я в реальной то жизни ни одного недовольства не слышу по поводу выгула собаки (видимо все таки не позволяю ей напрягать людей во дворе кучками и неадекватным поведением), зато здесь прям в открытую заявляете, что я и другие владельцы при любом раскладе неправильно себя ведут!

Последнее редактирование:

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Ишь ты, прям даже и на "пути следования детей" нельзя появиться с собакой! Бред! выходя из подъезда, хочешь не хочешь а пройдешь мимо малышей.
Я в реальной то жизни ни одного недовольства не слышу по поводу выгула собаки (видимо все таки не позволяю ей напрягать людей во дворе кучками и неадекватным поведением), зато здесь прям в открытую заявляете, что я и другие владельцы при любом раскладе неправильно себя ведут!
Ишь ты, прям даже не хочешь а пройдешь мимо малышей, но все равно без намордника? Бред! :grin:
да?
зато здесь прям в открытую заявляете, что я и другие родители при любом раскладе неправильно себя ведут и не воспитывают детей!

:lol:

повторю, поводок, намордник обязательно, гулять там где писикаки не мешают другим, на детской площадке не какать, у подъезда не ссать. спасибо, я все:grin:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

:grin:а тут все так всегда все в открытую заявляют:grin::grin:
да не всегда, и в закрытую многие пытаются. но тут в закрытую не выходит, т.к. никто не может в закрытую прочесть :lol:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Безопасник, теперь я понимаю, почему некоторым товарищам какают под дверь))))))

22 Окт 2012
379
0
16
вот видите, не приятно))) А сказать с чего началось все? С того, что я сказала о свойстве детей пропускать учения родителей мимо ушей, что ребенок это тоже человек со своим характером, ты можешь ему сотни краз сказать что нельзя, 50 раз за это поставить в угол, но если он захочет - он сделает! Дети разные, кто то понимает то, что ему говорят, кто то не желает ничего понимать, что бы обезопасить себя и своего пса - одевайте намордник, тогда точно пес никого не укусит:facepalm_cap:1 Нет же, пошли утверждения что я фиговая мать, как и все остальные так же считающие, что у некоторых инстинкт размножения преобладает над возможностью воспитания бла бла бла , и что виноваты дети, тк детям лучше получается объяснить , что нельзя лезть к собаке. Ну и конечно, утверждения, что все кругом дурак, кроме я, которым не дают и не удовлетворяют :grin: Всё как всегда, олинклюзив:lol:

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Я тоже не понимаю...хоть сотни раз её вымой за вечер, псиной она будет пахнуть, мокрой шерстью...
А мне то нафиг писать половину суждений, не от меня исходящих?! Я у вас конкретно по поводу ваших умозаключений поинтересовалась.
Сами знаете, детки разные бывают, каждый со своим характером, толи они собаку подразнят, толи пойдут "крутую" машину соседа на стоянке гвоздиком поцарапают и отхватят морально, а в худшем случае и уши надерут. А могут и на дорогу вылететь, потому что слова родительские мимо уже пропускают. Просто если малыш как раз таки с таким сложным и упрямым характером, не нужно во всех неблагоприятных последствиях винить всех окружающих без разбора.
Да и по поводу намордника.... не раз уже писали здесь, что у собаки кроме зубов есть когти и масса тела...

прям как после обеда встал из за стола :grin:

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Я у вас конкретно по поводу ваших умозаключений поинтересовалась.
Мне? Лично? Не поленитесь ли вы мои умозаключения тут обозначить ? будьте так любезны?
А мне то нафиг писать половину суждений, не от меня исходящих?
вы спрашивали с чего началась тема - вот вам и рассказала в кратце, все страницы.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

у меня коты только услышав звук фена ставят мировые рекорды по бегу на короткие дистанции :lol:

Каждой собаке по наморднику!
Ребёнку - по подзатыльнику!
Ура! Товарищи!
А вообще, в итоге-то, детская жизнь дороже, чем намордник для собаки.
Масса тела и когти - травма...
Собачьи зубы - это уж как повезёт.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Просто если малыш как раз таки с таким сложным и упрямым характером, не нужно во всех неблагоприятных последствиях винить всех окружающих без разбора.
просто все люди разные и ваши собаки - это ваши проблемы, если ребенок окажется рядом с вашей собакой, то вы как то дайте гарантию что собака не съест ребенка и в этом вам поможет намордник.

Да и по поводу намордника.... не раз уже писали здесь, что у собаки кроме зубов есть когти и масса тела...
после когтей и массы тела пластические операции не потребуются уж точно, максимум лейкопластырь и психолог.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, оно Вам надо?

Там рефлексия по всей теме идет, причем я три раза делал акцент на определенных вещах (могу повторить еще раз), но мозг отторгает эту информацию, как чужеродную и видит только исключительно, то что способен рассмотреть и не более.

Тут даже Мэ умудряется с ног на голову поставить слова, какой смысл не требовать это от женщины %)

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
ничего себе слегка!!!
Вы вообще значит первый пост не читали. Так, поругаться сюда заглянули.
значит читал и первый и последующие. и поругаться решил после того как собаководы берега попутали :grin:

осле когтей и массы тела пластические операции не потребуются уж точно, максимум лейкопластырь и психолог.
мда, и я не слышала ни одного случая, когда массой тела и когтями собака насмерть задрала человека

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Atlantias, я думала вы выше этого, уже так давно из темы удалились...оказывается, ошиблась:grin: А может это ваш мозг отторгает информацию о том, что вы пишете бред, тк вы считаете свои мысли верхом ораторского искусства, понятным для всех и вся.... Ни разу такие мысли ваш пытливый мозг не посещали? Зря:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.