Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Окт 2011
3,019
26
48
Ясон, Вы не поняли, я подъеду, а Вы продемонстрируете, договорились. Я точно знаю, что мой пес в этом случае, даже делать ничего нестанет.

15 Мар 2011
341
0
16
Хрюшана, почему не направляли. Суд и присудил штраф хозяину и еще какую-то мелочь, а пострадавших отправили в другой суд. А тот с сентября еще не принял решения.

22 Окт 2012
379
0
16
Marinkin, если у тебя есть собаку - тут тебе щас ярлыков навешают:hz:вон Ясон вообще понять не может, как от собаки может не вонять псиной..
Да не не может он понять....не хочет. Какой смысл доказывать тогда что-либо человеку. Я знаю это - потому что этот экземпляр живет у меня в квартире. Хочет пусть в гости зайдет нюхнёт..... заодно покажет мастер-класс по собиранию мочи в пакетик, по воспитанию и собаки и хозяина....и вообще научит правильно жить! Все ж все неправильно делают!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Marinkin,
и вообще научит правильно жить!
на это мастер похоже, если пробежаться по темкам:lol:

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

и так ребятки, собираетесь все толпой, а Ясон мастер-класс показывает - ко всем собакенам по очереди с пакетиком подбегает, как только у собачуль позывы появляются:lol::lol:

5 Окт 2011
3,019
26
48
masya, ты серьезно сейчас объясняешь?
По поводу пакетиков?
Конечно, мне не стыдно, пусть только профи продемонстрирует как это делать, что бы собака не испугалась и сделала свои дела. Я например не представляю как это будет выглядеть.
С какашками проще, мы купили пакетики, собрали, и в урну.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Ясон,
Повторюсь
Ясон, Вы не поняли, я подъеду, а Вы продемонстрируете,
От начала и до конца.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Безопасник,у тебя мозг зашкаливает)) еще умное напиши что нибуть)
сомневаюсь что вам дано оценивать зашкаливание мозга) уверен что вы поняли меня, но в силу не прошедшего юношеского максимализма и гормональных всплесков не в силах признать факты) :grin:

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

в европе, где чисто и не пахнет, за не подобранную какашку любимца вас оштрафуют, а при регулярных нарушениях засудят просто. но там и за открытые контейнеры наказывают, а у нас это как то нормально. я наблюдаю во всех дворах как из контейнеров шавки и породистые собаки вытаскивают мусорные пакеты и все это растаскивают. и бродячих там отлавливают.

Ясон, Вы не поняли, я подъеду, а Вы продемонстрируете, договорились. Я точно знаю, что мой пес в этом случае, даже делать ничего нестанет.
даже если закроем глаза на то что Ясон тролит вас, необходимо понимать что он не обязан показывать вам фокусы с пакетами.
но если вы не можете выгуливать собаку подальше от подъезда, то подставляйте пакеты.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Да не не может он понять....не хочет. Какой смысл доказывать тогда что-либо человеку. Я знаю это - потому что этот экземпляр живет у меня в квартире. Хочет пусть в гости зайдет нюхнёт..... заодно покажет мастер-класс по собиранию мочи в пакетик, по воспитанию и собаки и хозяина....и вообще научит правильно жить! Все ж все неправильно делают!
вообще сама тема началась с того что все родители тупые и дети их тупые, никто не научил детей не просто ни трогать собак, а вообще провоцировать как либо) нельзя кричать, бегать и т.д., особенно во дворах и на детских площадках, а также на тротуарах и у подъездов :grin: ведь собаки там просто выгуливаются и не важно что выгуливаются они на пути следования детей и не детей)

так что мастер класс по правильной жизни должен организовать топик стартер :grin:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Безопасник, вы считаете - что дразнить собак, тем более овчарку, это от нормального воспитания?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Безопасник, а теперь пожалуйста цитаты с первого поста, где я написала, что:

все родители тупые и дети их тупые
нельзя кричать, бегать и т.д., особенно во дворах и на детских площадках, а также на тротуарах и у подъездов

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
в европе, где чисто и не пахнет, за не подобранную какашку любимца вас оштрафуют, а при регулярных нарушениях засудят просто. но там и за открытые контейнеры наказывают, а у нас это как то нормально. я наблюдаю во всех дворах как из контейнеров шавки и породистые собаки вытаскивают мусорные пакеты и все это растаскивают. и бродячих там отлавливают.
В Праге очень много мусора на обочинах и тротуарах валяется... Единственное чего там нет, так это собачих этих самых, т.к. там на столбах специальные пакетики для этих дел. И в подземных переходах там как в общественных туалетах.... И курят там где попало (и не только туристы) :hz:

А кто сказал что я своего невоспитанного без намордника и без поводка выпускаю? Прям лопаетесь смотрю от своих утверждений! Как раз таки мы своего под контролем каждую секунду держим. Выпускаем только в огороженной безлюдной территории и с кинологом курс полный прошли. Что еще нужно чтоб "народ" был спокоен?
вот видите, не приятно))) А сказать с чего началось все? С того, что я сказала о свойстве детей пропускать учения родителей мимо ушей, что ребенок это тоже человек со своим характером, ты можешь ему сотни краз сказать что нельзя, 50 раз за это поставить в угол, но если он захочет - он сделает! Дети разные, кто то понимает то, что ему говорят, кто то не желает ничего понимать, что бы обезопасить себя и своего пса - одевайте намордник, тогда точно пес никого не укусит:facepalm_cap:1 Нет же, пошли утверждения что я фиговая мать, как и все остальные так же считающие, что у некоторых инстинкт размножения преобладает над возможностью воспитания бла бла бла , и что виноваты дети, тк детям лучше получается объяснить , что нельзя лезть к собаке. Ну и конечно, утверждения, что все кругом дурак, кроме я, которым не дают и не удовлетворяют :grin: Всё как всегда, олинклюзив:lol:

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

вон Ясон вообще понять не может, как от собаки может не вонять псиной..
Я тоже не понимаю...хоть сотни раз её вымой за вечер, псиной она будет пахнуть, мокрой шерстью...

да перестань ты....никто тебе лично ничего не говорил...
А ты думаешь обязательно говорить в открытую? Или достаточно после моего высказывания рассуждать о том, какие рефлексы преобладают у рождающих детей? Неужели ты так наивна? не замечала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.