Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Marinkin, если у тебя есть собаку - тут тебе щас ярлыков навешают:hz:вон Ясон вообще понять не может, как от собаки может не вонять псиной..

5 Окт 2011
3,019
26
48
Что еще нужно чтоб "народ" был спокоен?
Для некоторых, надо чтобы собаки не было, или Вам придется переехать в частный дом )))))

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

собаки может не вонять псиной..
Псиной собака воняет, только когда мокрая. Если она чистая и сухая никакой вони нет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Интерна,так речь шла вообще-то не об административке, а об исковом производстве.Иск в суд они ведь не направляли?

5 Окт 2011
3,019
26
48
Ясон, Вы сможете продемонстрировать как это делается? Обещаю, если у Вас получится то обязательно воспользуюсь.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Безопасник,а что ты думаешь если собака есть,значит детей нету?)) даа логика у тебя просто зашкаливает))
вы говорите следующее:
1. заведу собаку.
2. буду гулять с ней где хочу.

были бы дети гуляющие среди кучек и встречающие собак без намордника, то песня была бы другой)
следовательно, за детей переживать не приходилось.

а сейчас у вас звучит: что хочу, то и делаю!
следовательно, как гражданин вы не сформированы.
:twisted:

помните, если все будут делать что хотят, то с вами что захотят, то и сделают.
ваши права заканчиваются там где начинаются права окружающих.
т.е. вы не пуп земли)

заводите собаку, но не разрешайте ей нарушать права окружающих. например право на чистоту, или право на отдых.

не правильно говорю?

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
а внимательно читали мой пост? если да, то зачем мне еще раз задавать вопрос...про конкретную собаку я написала, я не писала про всех собак.
Даже от человека есть запах, не говоря уж про собаку. Не может быть, что от собаки совсем не пахло, если она не плюшевая.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, Вы сможете продемонстрировать как это делается? Обещаю, если у Вас получится то обязательно воспользуюсь.
Когда собачка поднимает ножку (или приседает), что поссать, то подставляете пакетик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.