Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безопасник, да бесполезно,вы ничего не объясните)))

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

или муж или жена вам не дает?_)))
ахахахаха, всегда нравятся такие выводы , а главное - такие эрудированые, просто прям прослеживается цепочка : собака гадит - муж/жена не дал/а:ROFL:

15 Мар 2011
341
0
16
Хрюшана, подавали, хозяину присудили штраф за неправильный выгул животного, ради этого пострадавшие бегали по инстанциям месяца 4.
P.S. Напал алабай на мать с коляской прямо около подъезда (не в СХД).

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Безопасник,поверь собака будет у меня,буду во дворе выгуливать) двор общий) и мне пофигу кто да что там скажет)

так же я внимания не обращаю на хозяев с собаками,гуляют себе и гуляют пусть!

21 Мар 2013
4,871
6
38
мусор во дворах и лесу. именно те кто позволяет гадить своим питомцам под нос соседям и мусорят вокруг)
так это собаки намусорили в лесу?!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу прогулок в лесу - я не против, ездили туда постоянно, но с последней попали прямиком в больницу, под наркоз, и зашивали лапу. И все потому, что видимо какой то пес накидал в озеро пивных бутылок

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
ну а куда же ей ссать то))))))))))))))))))))))
перед тем как заводитьь собаку, нужно выяснить куда ей ссать :grin: и если нет возможности, а чаще желания водить собаку ссать и не только туда где можно, то не заводите собаку.

лошади кстати тоже умные животные и верные друзья, но в силу каких то причин их не держат в многоквартирниках :Search: а ведь было бы интересно :grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
да пофигу где они гадят честно,просто уже незнают к чему прицепится жесть)) у меня нету собаки,у соседей есть,ну гадят они во дворе,не дома же им испражнятся!) ну вышел я во двор,да и не смотрю по кустам как старый дед или бабка,кто где гадит,судя по некоторым тут личностям,не буду пальцем тыкать) вам по ходу больше заняться нечем как или от вашей злобы уже деваться вам самим некуда и надо выплеснуть куда то,или муж или жена вам не дает?_)))
дети-то есть?

22 Окт 2012
379
0
16
Всего лишь попросили провести беседу с детьми, а тут уже налетели с претензиями, недовольствами и своими "не хочу" чтоб в моем доме у соседей жила собака! И кучу примеров привели негативных со стороны собак. Столько же примеров и со стороны деток можно найти при желании, но зачем? Все слишком субъективно!
В нашем доме все малыши знают как обращаться с нашей собакой. Им родители в первую очередь объяснили как вести себя с большим чужим псом, и за это им огромное спасибо! Никаких претензий, никаких разногласий, никто нашей собаки не шарахается, хотят погладить, поиграть - спрашивают, ждут пока он на землю ляжет и потом уже подходят! Уважения просто немного друг к другу проявлять надо, а не бросаться из крайности в крайность!
Если животное не гадит в подъезде и во дворе, ходит на коротком поводке, да и вообще практически незаметно для жизни соседей, то почему, например, у вас, Anell, требование заводить собаку исключительно в частных домах (независимо от того доставляет она вам какие-либо неудобства или нет), где вы это прочли?....Раз уж приводите нормы закона о правильном содержании животных. Почему я должна из-за таких как вы считать себя отшельником и проходить чуть-ли не подземными ходами, чтоб дойти до положенного для выгула собаки места, лишь бы вас не раздражать ее присутствием.
Вы, как родители, сами пишете что своим детям все объясняете, малыши у вас умницы, все знают, зачем тогда здесь ус...ся и доказывать что все кто завел собаку чуть ли не превыше всего человеческого своих животных ставят! Как раз таки все сидящие в этой теме владельцы собак и беспокоятся за безопасность окружающих, поэтому и выгуливают подальше от детей и воспитанием как положено занимаются....в конце концов для этого и просят с малышами пообщаться на эту тему.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Безопасник,поверь собака будет у меня,буду во дворе выгуливать) двор общий) и мне пофигу кто да что там скажет)

так же я внимания не обращаю на хозяев с собаками,гуляют себе и гуляют пусть!
внимание обращать начнете как только детей заведете, а то что вы собаку поведете гадить на детскую площадку я и не сомневался не секунды)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Panamar, Мы жили на комбинате (ну представляете экологическую обстановку на комбинате))))) так там один сосед, ходил жаловаться на меня ко мне на работу, что моя собачка писает на старые машинные шины, которые лежат во дворе))))))))

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
так это собаки намусорили в лесу?!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу прогулок в лесу - я не против, ездили туда постоянно, но с последней попали прямиком в больницу, под наркоз, и зашивали лапу. И все потому, что видимо какой то пес накидал в озеро пивных бутылок
нет, намусорили люди срущие на правила совместного проживания) и не знающие что ссать на мусорники нехорошо :ROFL:

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Всего лишь попросили провести беседу с детьми, а тут уже налетели с претензиями, недовольствами и своими "не хочу" чтоб в моем доме у соседей жила собака!
в доме жить могут и собаки, и змеи, и крокодилы, львы и горилы, слоны, носороги, и жаба на метле, но почему вы их невоспитаных, без намордника и поводка гулять отпускаете?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Всего лишь попросили провести беседу с детьми, а тут уже налетели с претензиями, недовольствами и своими "не хочу" чтоб в моем доме у соседей жила собака! И кучу примеров привели негативных со стороны собак. Столько же примеров и со стороны деток можно найти при желании, но зачем? Все слишком субъективно!
В нашем доме все малыши знают как обращаться с нашей собакой. Им родители в первую очередь объяснили как вести себя с большим чужим псом, и за это им огромное спасибо! Никаких претензий, никаких разногласий, никто нашей собаки не шарахается, хотят погладить, поиграть - спрашивают, ждут пока он на землю ляжет и потом уже подходят! Уважения просто немного друг к другу проявлять надо, а не бросаться из крайности в крайность!
Если животное не гадит в подъезде и во дворе, ходит на коротком поводке, да и вообще практически незаметно для жизни соседей, то почему, например, у вас, Anell, требование заводить собаку исключительно в частных домах (независимо от того доставляет она вам какие-либо неудобства или нет), где вы это прочли?....Раз уж приводите нормы закона о правильном содержании животных. Почему я должна из-за таких как вы считать себя отшельником и проходить чуть-ли не подземными ходами, чтоб дойти до положенного для выгула собаки места, лишь бы вас не раздражать ее присутствием.
Вы, как родители, сами пишете что своим детям все объясняете, малыши у вас умницы, все знают, зачем тогда здесь ус...ся и доказывать что все кто завел собаку чуть ли не превыше всего человеческого своих животных ставят! Как раз таки все сидящие в этой теме владельцы собак и беспокоятся за безопасность окружающих, поэтому и выгуливают подальше от детей и воспитанием как положено занимаются....в конце концов для этого и просят с малышами пообщаться на эту тему.
некоторым удобней выяснять отношения по принципу "Сам дурак"

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Безопасник, не врите! жаба на метле всегда в наморднике гуляет))))))))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
подавали, хозяину присудили штраф за неправильный выгул животного, ради этого пострадавшие бегали по инстанциям месяца 4
Плохо бегали) Я второй раз писала заявление на владельцев собак, так просто сходила к участковому и там написала, потом мне по почте пришла копия протокола об адм.правонарушении на хозяйку пса.Ну далее, ей штраф влепят согласно закону ЯНАО.В первом случае тоже был штраф. То есть для меня беготни не было никакой. А вот если бы сумма материального ущерба для меня была бы большая, я подала бы иск.Там же бы и компенсацию морального вреда присудили.

22 Окт 2012
379
0
16
в доме жить могут и собаки, и змеи, и крокодилы, львы и горилы, слоны, носороги, и жаба на метле, но почему вы их невоспитаных, без намордника и поводка гулять отпускаете?
А кто сказал что я своего невоспитанного без намордника и без поводка выпускаю? Прям лопаетесь смотрю от своих утверждений! Как раз таки мы своего под контролем каждую секунду держим. Выпускаем только в огороженной безлюдной территории и с кинологом курс полный прошли. Что еще нужно чтоб "народ" был спокоен?

15 Мар 2011
341
0
16
Хрюшана, нет. Бегали хорошо, даже очень. Хозяин собаки - чинуша мелкого разлива со связями. В итоге: протоколы теряли, письма не доходили, дело сначала не могли никак завести, потом закрыли, сроки тянули. Вы просто на "обычного" хозяива попали, а так и у нас ни черта не получишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.