Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Мне было 8 лет, когда папа привез мне щенка эрдельтерьера...она прожила у нас 4 года.. Это была единственная моя собака...это был самый лучший друг..у меня неоднократно ее пытались увести.. Это вообще было наверно самое лучшее животное на свете)))) намордник на нее не надевался...самое страшное, что она делала-это вставала передними лапами на плечи и лизала в нос)))) сейчас смешно вспоминать, но представляю если б она подскочила виляя хвостом к моей доче...это было б что-что...
Сейчас я все понимаю, а тогда ни о чем на думала, когда мы гуляли по улицам, и она скакала вокруг меня без поводка...
Больше я собаку нихочу...сильно больно было с ней расставаться!

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Anell,дак тебе пофигу,к чему вообще этот разговор? тут вроде бы доносят до родителей чтобы с детьми провели разговор по поводу собачек,а ты тут провоцируешь на отравления итп!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
:oops: я такая, дааа

у соседа был ротвейлер, лаял на всех, кроме хозяев
сам пошел на этаж подниматься, а пес где то отстал
Я бы так наорала на соседа! Честно.

По поводу воспитания я полностью согласна. Мы тоже в скором времени займемся дрессурой. Я уверена у меня собак даже отходить от меня не будет, она уже хорошо слушается.
Но сейчас она щенок! Ей 5 месяцев! (Просто выглядит как телёнок) Она хочет играться! И если её дазнят, она думает, что с ней играться хотят, и естественно, хочет догнать.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
ну тогда будет трындец всем, хозяину в том числе :fool:
трындец в смысле САМОСУД? на законодательном уровне трындеца не будет уж точно)

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Но сейчас она щенок! Ей 5 месяцев! (Просто выглядит как телёнок) Она хочет играться! И если её дазнят, она думает, что с ней играться хотят, и естественно, хочет догнать.
и съесть :ROFL:

дак тебе пофигу,к чему вообще этот разговор?
ну я о том и говорю, ответила твоими же словами... тебе ведь пофигу на закон ЯНАО, так почему меня должны волновать твои переживания по поводу собаки?
тут вроде бы доносят до родителей чтобы с детьми провели разговор по поводу собачек,а ты тут провоцируешь на отравления итп!
Так ведь и я пытаюсь донести, что следите за собачками своими, воспитывайте их сами, их тоже нужно воспитывать, дрессировать, а не просто кормить и выгуливать. Но вам ведь это не интересно, не так ли? Кого я провоцировала? Чем? Еслитвоя собака укусит моего ребенка, ее усыпят по решению суда, тк соблюдая закон ЯНАО, твоя собака не должна находиться без намордника во дворах жилых помещений. А по пустырям мой ребенок не гуляет)))

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Безопасник, я не хочу даже думать об этом. Я за своими детьми смотрю, и делаю все возможное что бы они не подходили на улице к животным, какая бы милая псинка не была, но она грязная, а дети имеют привычку таскать руки в рот...

Ну если только трудовиком или анекдотично-туповатым физруком. А да ещё забыл - типо-охранником. Это если судить по посту с невероятными для школьного работника ошибками.:lol:
.
Это оскорбление ? ))) . И Вам не по фиг на ошибки? Речь о том , что дети наглые и без культурные .
Грамотей блин :) )))

тел

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Добрый день, родители!
Очень большая к вам просьба. Пожалуйста, проведите беседу со своими детьми, о правилах поведения с чужими собаками.
Неужели трудно объяснить своему ребенку, что нельзя звать чужих собак, которых видишь в первый раз?
Встречаются абсолютно безграмотные дети. Печально, что в идеальном городе такие не идеальные дети.
помоему все старо как миир, нужно детям говорить что собака кусачая) в моем детстве так говорили)

и вот еще что, уважаемые сабаководы, прекратите отпускать своих собак без поводка (часто и без хозяина), прекратите ихз выгуливать во дворах, на детских площадках и т.п., убирайте дерьмо за своими любимцами и как положенно, одевайте намордник на зверюг бойцовых и охранных. Спасибо, я все)

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

иск подать можно на возмещение морального вреда. Только размер его всё равно суд оценивает.
есть прецеденты? на сколько я знаю, невозможно ничего получить с хозяина за действия животного) поэтому в дорогих квартирах селят кобру или крокодила, а не ставят капканы)

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Anell,Собака выгуливается с хозяином если что!) ребенок дразнит,провоцирует это вина родителей,которые свое чадо не воспитали,просто так пес не укусит! да никого не усыпят,можете не усердствовать))) Да и не слышал я в Салехарде,чтобы собаки искусали кого то) если вы не любите животных,не надо тут провоцировать народ,а то думаю хорошим ни чем не закончится)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Последнее редактирование:
Собака выгуливается с хозяином если что!
я когда в очередной раз увижу на арктической 20 белого пса, который в холке ростом со взрослого человека, я вас обязательно позову, оставьте свой номер сотового. Так взрослых даже близко нет, поводка и тем более намордника вообще не наблюдается...

если вы не любите животных,не надо тут провоцировать народ
да чем я провоцирую то? Я высказываю своё мнение...кто то любит змей, так что им обижаться от того, что кто то ненавидит змей и подозревать всех в подстрекательстве к уничтожению змей? Я не люблю СОБАК, даже хаски, которых все считают милыми, даже той терьеров, вообще никаких не люблю... Пожила в поселке, где эти собачки бегают стаями, вот и не люблю их больше))) И не обязана))) А вы любите наздоровье)))Никто ведь не запрещает.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Да и не слышал я в Салехарде,чтобы собаки искусали кого то
а вы интересовались этой темой? или до вас просто не дошло...поспрашивайте в приемном покое, думаю вам смогут составить мини статистику)))

:grin: Кстати, как жвачка?Помогло?)))

Мы тоже в скором времени займемся дрессурой
Вот это здорово :good: все бы так ответственно подходили к воспитанию собак.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

так а ребенка то не вернешь, вот и подумай...
так а давай будем внимательно читать мои посты, а не только то, что хочется прочитать ;)
Я за своими детьми смотрю, и делаю все возможное что бы они не подходили на улице к животным, какая бы милая псинка не была, но она грязная, а дети имеют привычку таскать руки в рот...

21 Мар 2013
4,871
6
38
так а давай будем внимательно читать мои посты, а не только то, что хочется прочитать
на кой мне читать внимательно ваши посты, вы же пишете не по теме, а только то, что Вам хочется,у вас есть 2 мнения, свое, и не правильное

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Anell,Собака выгуливается с хозяином если что!) ребенок дразнит,провоцирует это вина родителей,которые свое чадо не воспитали,просто так пес не укусит! да никого не усыпят,можете не усердствовать))) Да и не слышал я в Салехарде,чтобы собаки искусали кого то) если вы не любите животных,не надо тут провоцировать народ,а то думаю хорошим ни чем не закончится)
и детям объяснять нужно, но и хозяевам собак нужно вести себя ответственно. та к то ребенок гуляющий во дворе своего дома не должен обходить какашки собак, но собаководы про это не пишут) и как будто не знают о существовании намордника) зато про то чему учить детей собаководы знают)

если возникнет желание кидать тапки, скажу что у меня есть собака)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
просто так пес не укусит!
откуда такая уверенность? даже если он не укусит просто так, то даже собачники не могут предвидеть всех причин, по которым пес вдруг может искусать. даже любящего его хозяина.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кстати, как жвачка?Помогло?)))
честно признаюсь, верчу в руках жвачки, но не решаюсь! Я не могу, правда ((( Это кошмар какой-то ((( Мне уже самой за себя стыдно, что я такая слабохарактерная в этом вопросе (((

Вот это здорово все бы так ответственно подходили к воспитанию собак
Спасибо. Я думаю, все нормальные собачники так думают и делают.

мне было главное что бы собака ушла, а мужчина мне в деды годился, не умею на таких кричать
На дедушку я бы тоже конечно не кричала, но высказала недовольство, ибо нельзя так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.