Проведите беседу с детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Добрый день, родители!
Очень большая к вам просьба. Пожалуйста, проведите беседу со своими детьми, о правилах поведения с чужими собаками.
Неужели трудно объяснить своему ребенку, что нельзя звать чужих собак, которых видишь в первый раз?
Встречаются абсолютно безграмотные дети. Печально, что в идеальном городе такие не идеальные дети.

p.s. моя собака никого не покусла, ни на кого не нападала, а то сейчас меня обвинят еще в этом!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да! И когда дети видят симпатичную собачку (например Хаски), то научите их не нестись к ней со словами - "оооой какая прикольная собачка", тыкая в нее пальцем (особенно в морду), потому что он хоть и на поводке, но он СО БА КА и может в целях самообороны цапнуть. Потому, что он не понимает, что родители детей делать научились, а воспитывать не научились этих детей и не объясняют, что собаку можно потрогать, когда разрешает хозяин. Потому, что он для этого собаку подготавливает (что к собаке подойдет незнакомый для нее человек или его отпрыск).

Katerina, я по теме, ок?

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Я тоже тогда по теме - еще научите своих детей не расталкивать в очереди на горках младших....

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Сладкоежка, +! Вчера двое детей из-за сугроба выскочили (рядом с ледовым дворцом), а на встречу гей-ксенонщик ехал, ладно хоть я скорость догадался сбросить....

А я обобщу: держите детей дома :hz:
смешно)))) Давайте список составим, насчет чего нужно беседовать с детьми, а потом из предлагающих такие беседы выберем лектора, который обязан будет донести до детей то, что от них требуют))) Я не с наездами, я серьезно))) Раз считаете, что родители не умеют объяснять что то детям - объясните сами с гарантией, что ребенок послушает вас на 100%)))) Я такому человеку лично руку пожму)))

И ещё вопрос, категория дети - какой для вас возраст?)))

Вчера двое детей из-за сугроба выскочили (рядом с ледовым дворцом), а на встречу гей-ксенонщик ехал,
Вы удивитесь - чаще вижу взрослых людей, которые на глазах у детей так же выскакивают на дорогу не глядя)) Город непуганых идиотов)))

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Anell, от 5 до 30

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Anell, мы на вы? :(

блиииииииииин, какие дети противнные :%)

Встречаются абсолютно безграмотные дети
проведите беседу со своими детьми, о правилах поведения с чужими собаками.
научите их не нестись к ней со словами - "оооой какая прикольная собачка", тыкая в нее пальцем (особенно в морду)
научите своих детей не расталкивать в очереди на горках младших
хорошо научить детей переходить дорогу. Переходят не глядя!
всё время вижу как они перебегают не глядя!
А еще научите своих детей, что мусор нужно выбрасывать в мусорки!!!
представила сейчас прям монстров, вместо детей :ROFL:

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Гомер С., не, это я у всех спрашиваю))))

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

от 5 до 30? :grin: Эх, тогда я еще ребенок, научите меня всему этому :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да, без проблем, когда мой пес укусит ребенка подобной ТП, то главное понимать, что это не вина ребенка, а мамашка чисто поржать зашла)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Гомер С., Сладкоежка, вы тоже конечно правы.

Я хотела бы акцентрировать внимание, на вопрос с собаками!

"оооой какая прикольная собачка", тыкая в нее пальцем
Ага, а потом хозяин виноват будет (не дай Бог), если собака гавкнет, а ребенок испугается.

Мне совершенно не смешно.
Расскажу ситуацию: я гуляю с собакой на пустыре, она бегает по сугробам, люди все ходят по дорогам, собака внимание ни на кого не обращает. Нет же, есть дети (лет 10 я думаю), начинают бегать специально туда-сюда, чтобы попасть в поле зрения собаки, это ладно, она не пойдет к ним. Но нафига они начинают её звать????? А потом, когда видят, что собака бежит к ним, с криком убегают (кстати вот еще - скажи детям и сами знайте - никогда нельзя убегать от собаки, это её еще больше раззадорит). Естественно, по команде, собака ко мне вернулась, она к ним даже не подбежала.

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

когда мой пес укусит ребенка подобной ТП
ага, а в итоге - собаку придется застрелить, потому что она ребенка покусала, а на хозяина еще и иск в суд (((

Да, без проблем, когда мой пес укусит ребенка подобной ТП, то главно понимать, что это не вина ребенка, а мамашка чисто поржать зашла)
Вот когда ТВОЯ собака укусит МОЕГО ребенка, тогда и будем разговаривать о том, кто чем уучит детей и зачем заходит в тему. Это понятно, я надеюсь? Намордники есть для выгула собак на улицах города, надеюсь вы об этом знаете ;) Тогда ваша собака никого не укусит, даже детей ненаученых мамами не тыкать в собак

21 Мар 2013
4,871
6
38
Katerina, а ты команду голос дай, быстренько разбегутся, возможно в следующий раз подумают, дразнить собаку, или нет)

Katerina, купи намордник. Я без стеба и обвинений. Тебе же спокойней будет. Не все в состоянии объяснить детям, что нельзя идти к собаке. Вернее в состоянии, но не в любом возрасте ребенок все понимает. Единственный вариант тебе подстраховаться))) Я вот дочку тоже учу не лезть к собакам, но перестала она это делать пару лет назад, до этого собака для неё была милой.. И ругала, и объясняла, и соглашалась она со мной, но видимо при виде собаки все забывала :%)

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

А я вот не так давно наблюдала на арктической на детской площадке большого белого пса, который почти в рост взрослому человеку был.. И хозяева не напрягаясь отпускали этого пса гулять среди детей...Вот это страшно.... Правда уже год как не видела

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот когда ТВОЯ собака укусит МОЕГО ребенка, тогда и будем разговаривать о том, кто чем уучит детей и зачем заходит в тему.
Читайте внимательней, что там написано было, а на моем месте может быть абсолютно любой человек с собакой, а пустоголовых мамашек пруд пруди. Тыкать мне не надо, овец и детей я с Вами не делал.

Моя собака в принципе не укусит, если ее не трогать. Любая собака в принципе не укусит, если ее не трогать. Любая собака в принципе не укусит, если ребенок откроет рот и оттуда не мат родительский польется, а просто "А можно погладить собаку?", когда хозяин собаки скажет "да" или "нет", тогда и можно либо гладить, либо уйти. Потому, что собака должна знать, что к ней подойдет человек и он не опасен.

Если такая простая истина не понятна человеку достигшему более 20 лет и сумевшему сделать хоть одного ребенка, то лучше держите своих детей под замком, мало ли какие опасности ждут в реальной жизни.

Не все в состоянии объяснить детям, что нельзя идти к собаке.

Зато у них базовых инстинктов хватает их делать, что весьма печально

Мне совершенно не смешно.
И это..смешно я с казала не в отношении собак, а в отношении того, как быстро много разных претензий стали писать относительно детей...говорю же - монстры ходячие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.