Проблемные соседи!!!:evil:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Он случайно не сидел раньше?
это как? Раньше сидел, а теперь неприкосновенное лицо? эмм.. хотя в нашей стране все возможно.
По поводу собаки - если собака кидается на меня и пытается укусить - я просто удавил бы эту собаку в целях самооброны.

10 Дек 2010
328
0
16
Сияние
Такую информацию я не знаю, ну если сидел не удивлюсь.

Бывает в армии не были, а там работают... Это точняк...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ужас...

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

а не лень цветочки в подъезде разводить?Я конечно понимаю,хочется чтоб красиво было,но- дом-то общий,цветочки наверное постоянно подворовывают,на отростки ломают.Или вы постоянно в глазочек подсматриваете как кто дверью в подъезде хлопнет?

Keeper,значит, согласно твоей логике, я имею полное право войти к нему в квартиру и отобрать/разбить комп, потому что музыка у него играет круглые сутки и увещевания на него не действуют? Нефиг брать то, что не твое.

10 Дек 2010
328
0
16
Derbi
Пусть лучше отростки украдут. За дверью не следим. В глазок не смотрим. От хлопка двери цветы не падают. А цветочки разводить не лень, ими занимается конкретный человек. Красиво. На втором этаже ни кому не мешают. Все любуются.

Последнее редактирование:
- Налить ему под порог пару ведер воды, - второй способ самый эффективный налить опять же в проем двери селедочного сиропа, вонь в квартире будет такая, сам по себе успокоится
а почему не насрать под дверь?)))) либо запенить дверной проём монтажной пеной?))))))

не уподобляйтесь соседям. только разговор поможет, спокойный душевный разговор.

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
Так, не переживайте так с кипером то... У моей квартире был один случай сосед незнаю что там творились ночью... вызвали милицию, и дали им замечания еще раз повторится то уже и штраф... Теперь соседями спокойно здороваемся и даже звонят и предупреждают чтоб мы не беспокоили у них праздник будут...и даже попросили чтоб милицию не вызвали если будут повторно...:grin:
Хотя тьфу тьфу все нормально....

Последнее редактирование:
Mal'va,это где так ловко милиция разобралась? У моих родителей сосед в этом плане - редкостный урод, у него постоянно какой-то ор, шум, гам, как будто там кого-то убивают. Вызывали милицию, заявление писали участковому, а воз и ныне там - говорят, что в своей квартире он имеет право делать все, что угодно. Ладно, он у себя дома может хоть атомную бомбу хранить, но если он соседям спать мешает?

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
Mal'va,это где так ловко милиция разобралась? У моих родителей сосед в этом плане - редкостный урод, у него постоянно какой-то ор, шум, гам, как будто там кого-то убивают. Вызывали милицию, заявление писали участковому, а воз и ныне там - говорят, что в своей квартире он имеет право делать все, что угодно. Ладно, он у себя дома может хоть атомную бомбу хранить, но если он соседям спать мешает?
Если честно незнаю чем сосед занимался ночью...Нам спать мешали,но просто слышно было драки и крики...это было суббота на воскресенье... Даже на следующий день пришел учасковый милиции и написал все что было ночью произошло и сказал нам что все разобрался с соседями и говорит что больше не будет повторится... А остальные соседи приличные хочу сказать...