Проблемные соседи!!!:evil:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Лазурная,эх... Вот и получается, что если он мне еще и угрожает, все равно я никому ничего не докажу - никто же этого не видел, правильно?
Идешь в милицию и с порога орать начинаешь (прям буквально - орать и истерить, эмоционально и желательно со слезами, чтобы потом, если кого-то опрашивать будут, все хором сказали, что "да! Была очень напугана!") Я серьезно. Примерно так:
- ААААААААААААААА!!!! Убивают! Обещали убить, зарезать и изнасиловать!!! Делайте что - нибудь!!! Где тут что и как писать? Давайте я напишу и подпишу что хотите. И в прокуратуру напишу сразу, а то он меня ч\з неделю убъет, чтобы в прокуратуре знали, что я к вам тут обращалась, а меня все равно убили/побили/обматерили.
Ну и свидетели все равно должны быть. Хоть кто-то, чтобы тоже слышал как тебе угрожают. Хоть раз.
Все.
А так им просто лень что-то делать.

И давайте отличать соседей тридцатилетней давности, с которыми вместе женили, хоронили, пироги пекли и детей в школу провожали - от тех, который приехал со своими устоями и жизненными позициями. Можно, конечно тиранов гладить по головке и говорить, что они прелестны! Полагаю понравится, и гадить они будут продолжать с не меньшим удовольствием. Просто они уже будут думать, что для остальных - это благо.
Со своими "старыми" сосдеями поддерживаю отношения до сих пор. Но от новых = спасу там нет никому. Мы уехали. остальные расхлебывают.
Там одни с другими договорились, две криминальные семейки гладили друг друга и переживали, что их остальной дом не понимает. Дык потом более криминальная, посадила на ножик менее криминальную семью (драка была знатная по рассказам старых соседей). Там же с психикой НЕ ЛАДЫ, сейчас лабызают, через час - прикончат.

14 Дек 2010
399
0
16
Анита, а если эту соседку убьют - вы сможете спать спокойно?[/QUOTE]

Если женщину бьёт муж, она имеет право не жить с тем человеком который причиняет ей физическую боль!!! Но она же живёт. Значит ей нравится её положение и её всё устраивает во взаимоотношениях с мужчиной.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Если женщину бьёт муж, она имеет право не жить с тем человеком который причиняет ей физическую боль!!! Но она же живёт. Значит ей нравится её положение и её всё устраивает во взаимоотношениях с мужчиной.
Агри.
Все логично. Ее убьют - орать не буит. Его посодют. Будет - тишина, тогда и спать спокойней будет.

12 Май 2010
5,911
1
38
А для того чтобы решить, надо прежде понять! Ключ ко всему - понимание.
да, Gina, согласна, когда живешь вдали от таких соседей, когда читаешь о подобном на форуме, особенно четко осознаешь, что ключ ко всему понимание)))))

а когда 15 лет страдаешь от их наглости, беспардонности, бестакности, свинства....когда они ни добром и другими методами тебя понимать не хотят....и вообще никого кроме себя не понимают...тогда и решения проблем трудные, тяжелые, эмоциональные...и самое конечно замечательное, поменять ПМЖ.. по возможности.....
(любопытно...как там новый жилец....)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
КЫСЬ, если не нравится человек измени к нему свое отношение!
Только я ведь не глупая, прекрасно понимаю, что человек (уж извините не все конечно) звереет если что-то идет поперек, и понимание - это для него пустой звук.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, если не нравится человек измени к нему свое отношение!
Gina, если этот человек не мешает жить в последующем....поменять..понять легко...
а если продолжает долгие годы третировать?...

я и говорю...что понимать очень легко на расстоянии..или когда неприятность от этого человека-разовая акция и в последующем вы с ним возможно не пересечетесь...

речь ведь здесь не о простой симпатиии или антипатии к человеку самому по себе....а к его поступкам...и последствиям от его поступков....постоянно действующим... а прекратившимся

КЫСЬ, ой как я Вас понимаю... мы так поменяли удачно дом, что сами теперь шумные соседи, в пределах приличного. Очень тихо и спокойно живем. Да я писала нашу историю раз пять. От неадеватов лучше съезжать, нервы - дороже.

10 Дек 2010
328
0
16
А у нас сосед того... Поднялся на второй этаж и цветы перевернул все в подъезде. Зато работаем ух ты где. Неприкосновенное лицо. А еще любим собаку выводить без намордника, а она кусается. И серит собака эта возле дома . Какашки убирать не хотим дя. Телевидение этот человек любит :hz:. Прославился :evil:. Первый раз прокатило неужеле и второй раз прокатит...

Вложения

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
А у нас сосед того... Поднялся на второй этаж и цветы перевернул все в подъезде. Зато работаем ух ты где. Неприкосновенное лицо. А еще любим собаку выводить без намордника, а она кусается. И серит собака эта возле дома . Какашки убирать не хотим дя. Телевидение этот человек любит :hz:. Прославился :evil:. Первый раз прокатило неужеле и второй раз прокатит...
Мерзавка, а Вы "поймите" этого соседа....и измените отношение к нему....попробуйте полюбить его и его собаку))))))))))) и будет Вам щастье)))) подумайте, может Вы портите ему жизнь своими цветами....мешаете его собаке))))))):\"\": главное, когда Ваши соседи творят такое...ПОНИМАНИЕ!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
главное, когда Ваши соседи творят такое...ПОНИМАНИЕ!!!
да,он просто был не в настроении,а может у него на работе проблемы,а может с женой.
Ггг...

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

да прибудет с вами свет.Аллилуя.
оой....как всё-таки хорошо-то без соседей,а.

10 Дек 2010
328
0
16
КЫСЬ

Я животных очень люблю. Но его собака кусается. Его просили пожалуйста надень намордник. А он игнорировал. Участкового привлекали бесполезно. Говорили с его начальником, про него сказали типа хороший сотрудник. Бесполезно. Телевидение привлекли. Стал надевать намордник. Но надоело надевать намордник, перестал. Затаил он злобу. Потом он поднялся на второй этаж. То что поднялся на второй этаж его видели. А он отрицал что поднимался. Вот тут он попался.

Кстати он живет на первом этаже и собаки его цветы ни как мешать не должны. Цветы на втором этаже. Женщина ухаживает. Разозлил он эту женщину, т.к. телевидение она устраивала.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ

Я животных очень люблю. Но его собака кусается. Его просили пожалуйста надень намордник. А он игнорировал. Участкового привлекали бесполезно. Говорили с его начальником, про него сказали типа хороший сотрудник. Бесполезно. Телевидение привлекли. Стал надевать намордник. Но надоело надевать намордник, перестал. Затаил он злобу. Потом он поднялся на второй этаж. То что поднялся на второй этаж его видели. А он отрицал что поднимался. Вот тут он попался.
Кстати он живет на первом этаже и собаки его цветы ни как мешать не должны. Цветы на втором этаже. Женщина ухаживает. Разозлил он эту женщину, т.к. телевидение она устраивала.
я это все понимаю... сами то мы тоже не звери...и не сказать, чтоб сразу за соседский проступок на них кидались с истериками, милицией и сковородками....вроде и договаривались...и просили...и умоляли...напоминали....все вроде люди....однако....:sorry:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
О-о-о, черт возьми, вот это точно тема наибольнейшая. Вот как бороться с моральным уродом, который не брезгует время от времени поколачивать свою жену, да так, что ор стоит на весь подъезд, но тем не менее приходит в ярость от собачьего лая? Однажды вообще учудил, тварь. Выпускаю собаку из квартиры на прогулку, сама выхожу следом в подъезд - собаки нет! Эта гнида ее поймала и спрятала у себя в квартире, а потом как ни в чем не бывало выпускает и заявляет мне - если собака еще хоть раз гавкнет, она еще раз так же пропадет. Вот что за урод-то?

"Жаль, нет ружья..."(с)
всё правильно сделал я бы твою собаку ещё бы и отравил скажи спасибо. Нефик выпускать собаку без поводка...

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

второй раз не прокатит обращайся в личку приедем и отравим :hz::Search:

10 Дек 2010
328
0
16
Keeper
Спасибо, если понадобится обращусь к вам:smile:

КЫСЬ
Мы тоже не звери. Мы сначало милицию и телевидение не привлекали. Очень много раз говорили пожалуста надень намордник. Но этот неприкосновенный думает всё позволено. А другого смертного бы сразу привлекли. Просто злоупотребляет. А он пьяный цветы ронял. Вызвали ми приехала, мы рассказали про него и где он работает. Ми деликатно позвонила к нему. Жена ответила, что он спит. Его не забрали то что он неприкосновенный, а другого бы забрали прикосновенного дя. Я не хочу чтобы меня укусила собака, ко мне и гости могут прийти.

Я прочитал про Ваших соседей и проблем с ними. Я Снимал квартиру и соседи не АЙС.(Мира46) Подомной музон, за стенкой мужик тетку бил постоянно и она орала. Я как то "образовался"... Разговор был короткий. Щас эти люди для меня друзья ( кроме соседа бьющего жену). Мы каждую неделю шашлыки делали да просто хорошие люди. Я уже в своей квартире живу но они часто ко мне приходят, ну вот я хотел бы та жыть. А тут прикольно. Заехали, пока разбирали шмотки, какая то тетека по квартире ходит, выяснили соседка. Это тут в порядке вещей двери не закрывать и по квартире ходить:-o

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:cool:не берите вы себе так сильно в голову масса всего как можно соседу насрать, к примеру:
- Налить ему под порог пару ведер воды,
- второй способ самый эффективный налить опять же в проем двери селедочного сиропа, вонь в квартире будет такая, сам по себе успокоится