Проблемные соседи!!!:evil:

30 Май 2009
1,755
0
38
есть такие же соседи сверху алканавят, орут, деруться, музло слушают когда захотят))) В газете увидел объявление о продаже их квартиры)))) Ну куууууууууууууууупите кто нить нормальный эту хату)))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Относитесь к людям по-людски для начала.
Вжливо здоровайтесь и спрашивайте, как дела, как здоровье любимой кошки (попугая прочей живности), перестаньте видеть в человеке врага, и глядишь человек будет к вам относится соответственно.
У меня нет проблем с соседями, живем бок-о-бок тридцать лет, и вполне мирно.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Относитесь к людям по-людски для начала.
Вжливо здоровайтесь и спрашивайте, как дела, как здоровье любимой кошки (попугая прочей живности), перестаньте видеть в человеке врага, и глядишь человек будет к вам относится соответственно.
это работает когда оппонент с человеческим лицом а не с обдолбанными глазами который отсидел за наркоту и ему по фиг что у вас маленький ребенок когда ему приспичит ночью шансон послушать да с корешами подраться

30 Май 2009
13,232
1
36
49
эээх...чёт прям тоскливо стало малость,я тоже когда в многоквартирном доме жила,мы все дружно жили,за хлебом и солью к друг другу бегали если чаво.Летними вечерами во дворе посидееелки устрааиивалии)

13 Сен 2009
1,545
0
36
Поставить соседке компутер, инет, пусть читает как псюша пришла в свет без трусов.

14 Дек 2010
399
0
16
А я живу на Арктической. У нас сторого по праздникам и выходным в какой-то их квартир муж избивает свою жену по полной программе. Только вот понять не могу в какой квартире. Он её о стену колотит, и ещё слышно как этот мужик открывает окно и из чего то делает выстрелы в воздух, закрывает окно и потом опять начинает колоить свою благоверную. Она истерит, орёт. О стену бьётся посуда и мебель. Полицию не вызываю, толку то)))) Эти мазохисты помирятся, а мне отписывайся и доказывай, что он пытался ей нанести удары несовместимые с жизнью :) Дерутся конечно на смерть. :) Вот и слушаем по ночам скандалы, интриги, расследования! ( интересно посмотреть в их лица, просто любопытно)

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
есть такие же соседи сверху алканавят, орут, деруться, музло слушают когда захотят))) В газете увидел объявление о продаже их квартиры)))) Ну куууууууууууууууупите кто нить нормальный эту хату)))
Забыли, в какой стране живем? Это же типичные россияне, таких только пиз...ль успокоит в особо крупных размерах! Проверено на практике, тут просто без вариантов.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Он её о стену колотит, и ещё слышно как этот мужик открывает окно и из чего то делает выстрелы в воздух, закрывает окно и потом опять начинает колоить свою благоверную. Она истерит, орёт. О стену бьётся посуда и мебель. Полицию не вызываю, толку то))))
вот так вот и убивают,а соседи многоквартирного дома ничего не слышат-не видят в последствии,и на крики женщины о помощи один ответ- зае@али....Бывали подобные случаи,всегда вызывала,и ни перед кем оправдываться и отписываться не приходилось.
Нужно всегда думать о том,что в любой момент можешь оказаться на её месте,на улице или ещё где-то,и каково это надеяться что тебе помогут,и помощи не получить.

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

Никого не хотела обидеть,просто вспомнила как бывший сосед,прыгал на лице у своей сожительницы. Зрелище скажу я вам....

Последнее редактирование:
14 Дек 2010
399
0
16
Так в том то и дело , что эта дама о помощи не просит. Зачем вмешиваться? Это из той самой серии :две собаки дерутся - третья не лезь. А милицию вызывать я не буду ещё и по той причине, что я даже незнаю в какой квартире этот "разбор полётов" происходит, в нашем подъезде или в соседнем ( наша квартира находится на стыке двух подъездов).

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Небесная, все мы люди, и у всех у нас свои проблемы. Просто вы, независимо проблемы у вас или нет, ведете себя нормально (хотя это вы так думаете, у вашего соседа понятие нормальности может быть и другое), а он в обиде на весь мир, его (ну незнаю точно, предполагаю) мать била в детстве, или не научили его себя правильно вести себя. Так в этом случае вам сам бог 9что называется велел) быть умнее, сильнее, добрее и мудрей.
У меня за стенкой молодожены живут, ребенок полтора года плакал (с ума сходила. стены картонные), а девочка просто нездоровая, вот и плакала. Соседка молодая девушка, очень все время извинялась. А теперь я вынуждена извиняться завела щенка, а он лает постоянно, тоже ничего не сделаешь. Зато ребенок сейчас в порядке, и все у людей хорошо.

Анита, а если эту соседку убьют - вы сможете спать спокойно?

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
А у меня еще соседи снизу (брусовой дом) периодически что то жарят вонючее то рыбу морскую то какие то пирожки или хрен поймешь че и вонища стоит пипец особенно в детской комнате, так ладно бы если они это просто жарили так они походу его сильно ужаривают или специально сжигают короче запах горелой морской рыбы это что то с чем то. Может они готовить не умеют:pardon:

9 Дек 2009
2,450
0
36
Gina, меня его жизненные тружности не волнуют пусто хоть перевешаются главное что-бы после 23.00 тишина
по человечески с ним не получалось только по фейсу когда муж стучал ему, недельку было спокойствие

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Lexxx, подарите им поваренную книгу. На развороте напишите:
"Уважаемые соседи!
Вы - великие кулинары и искусники!
Преклоняясь перед вашим поварским талантам, хотелось бы вам пожелать чтобы ваши блюда никогда не подгорали!"
увидите сработает, если нет, то вам уже ничего не поможет:)

9 Дек 2009
2,450
0
36
А у меня еще соседи снизу (брусовой дом) периодически что то жарят вонючее то рыбу морскую то какие то пирожки или хрен поймешь че и вонища стоит пипец особенно в детской комнате, так ладно бы если они это просто жарили так они походу его сильно ужаривают или специально сжигают короче запах горелой морской рыбы это что то с чем то. Может они готовить не умеют:pardon:
они о тебе заботятся чтобы тебе есть не хотелось хуже когда из окна дивный запах вкусного пирога или жареного мяска сразу хочется чего нибудь съесть:ROFL:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Небесная, жизнь бумеранг, все возвращает. Это сугубо ваше личное дело, хотите решить проблему, или хотите с ней жить дальше, вам решать.
А для того чтобы решить, надо прежде понять! Ключ ко всему - понимание.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная, жизнь бумеранг, все возвращает. Это сугубо ваше личное дело, хотите решить проблему, или хотите с ней жить дальше, вам решать.
А для того чтобы решить, надо прежде понять! Ключ ко всему - понимание.
ключ ко всему его переезд который к моему счастью состоялся но новые соседи мене уже ванную комнату залили и по всей видимости возмещать убытки не собираются гады