Проблема национализма на Ямале?

19 Мар 2012
990
0
16
33
а я уже ответил, мы, "понаехавшие" (хотя я здесь родился и судя по всему на 6 футов вниз уйду тоже здесь) в белыхсовах стрельбы не устраиваем, девок ненецких не насильничаем и тд..
А за всех говорить зачем.
И среди нас есть "нелюди". Просто СМИ частенько выставляет жителей близ лежащих и не очень стран, как рассадник всемирной преступности. Я тоже не приветствую быдловатых кавказских пацанчиков, которые толпами тусуют около совы. Но тем не менее они являются такими же россиянами, как и мы с вами, просто со своими жизненными принципами.

З.Ы. Так вот и не понимаю если мы русские приезжие на этой земле, то какое мы имеем право говорить другим о том, что они понаехали.

По мне так основное правило - пока они не лезут к нам пусть живут, ну а если нет...То лучший метод защиты - это нападение. Вот тогда уже можно говорить о том, что делать.

19 Мар 2012
990
0
16
33
автору темы - актуальтность очевидна!
Просто всегда есть люди согласные и несогласные с той или иной точкой зрения. Есть и те кто поддерживает два варианта исходя из этой ситуации. По этому каждый участник определенной "стороны" будет защищать свою точку зрения. Так что такие темы, содержащие двоякое мнение будут актуальными.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
просто со своими жизненными принципами.
они по своим жизненным принципам ну никак в нормальную адекватную реальность не вписываются, лезгинка на улице и "я твою маму..." вот их мир...

19 Мар 2012
990
0
16
33
будем ждать пока на улицах, а не в кафешках резать начнут и в заложники брать?
А вы телевизор смотрите меньше и мир покажется проще. Действуйте координально если вам хочется. Брейтесь на голо носите берцы и джинсы с подтяжками и громите рынок с его обитателями, бейте всех на улицах и т.д.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

они по своим жизненным принципам ну никак в нормальную адекватную реальность не вписываются, лезгинка на улице и "я твою маму..." вот их мир...
А разве будет правильно их переучивать? Да и к тому же лизгинка -это национальный танец, под соответствующую музыку. Где мы (русские) под нац.музыку танцевали. Причем не дедушки с бабками в передаче "играй гармонь", а молодые...?

19 Мар 2012
990
0
16
33
А разве будет правильно их переучивать? Да и к тому же лизгинка -это национальный танец, под соответствующую музыку. Где мы (русские) под нац.музыку танцевали. Причем не дедушки с бабками в передаче "играй гармонь", а молодые...?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
А вы телевизор смотрите меньше и мир покажется проще. Действуйте координально если вам хочется. Брейтесь на голо носите берцы и джинсы с подтяжками и громите рынок с его обитателями, бейте всех на улицах и т.д.
Выб не давали советов, а то они несколько незрелыми мне кажутся, на волне розовощёкой юнности)))

19 Мар 2012
990
0
16
33
"Эй ты кто такой?! Давай до свидания" (с) :grin::grin::grin:
Есть норм дагестанские пацаны...
А есть "КАПИТАН ДАГЕСТАН, эй слиш иди суда" :ROFL::ROFL::ROFL:©

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Выб не давали советов, а то они несколько незрелыми мне кажутся, на волне розовощёкой юнности)))
А может так оно и есть и я учусь в 9 классе. Не рассматривали такой вариант? :ROFL:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Да и к тому же лизгинка -это национальный танец,
да плевать мне на их национальный танец, они из него оружие террора сделали))), сами же испоганили отношение к своей достаточно (наверное) богатой культуре, так же и с исламом...

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

в 6-ом...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
блин, ну подойди, сделай замечание, дай ****юлей в конце то концов! в чем проблема то??

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
я уже не в том возрасте< чтобы белые шнурки шнуровать, я за законодательное решение вопроса.
какие шнурки??

предложи свою законодательную инициативу!!!!

а то кроме возгласов: "пошли все вон отсюда", "вы охренели, так себя вести" и "скоро нас здесь резать будут" ничего от тебя не услышал

19 Мар 2012
990
0
16
33
Вы же кэп вам виднее.:\"\":

блин, ну подойди, сделай замечание, дай ****юлей в конце то концов! в чем проблема то??
Мейби просто форумные солдаты?:\"\":

я уже не в том возрасте< чтобы белые шнурки шнуровать, я за законодательное решение вопроса.
Так может по округам сделать отдельные страны и границы закрыть. Так нас китайцы по отдельности то быстрее и прижмут. А с другой стороны будут дети дядюшки Сэма. :razz:
а то кроме возгласов: "пошли все вон отсюда", "вы охренели, так себя вести" и "скоро нас здесь резать будут" ничего от тебя не услышал
Просто никому не в обиду - есть люди уверенные в своей правоте, но кроме как общих принципов, фраз и возгласов ничего другого из себя не изрыгающие имхо:no:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
предложи свою законодательную инициативу!!!!
этож в политическое болото всупать надо, а я испачкаться не хочу...Для начала надо бы бойкотировать все предложения приезжих- не закупаться на рынке, не покупать в их магазинах, не нанимать их на стройки...

детский сад))

Так может по округам сделать отдельные страны и границы закрыть.
я фантастику давно перестал читать, а это как раз из той оперы))

ничего другого из себя не изрыгающие
ну, я то видел Вашу лояльность к приезжим, ещё чуть-чуть и в попу целовать их начнёте.

15 Окт 2009
2,064
0
36
Jazid,
интересно, против каких врагов воюют, когда танцуют на улицах лезгинку за пределами кавказа