а я уже ответил, мы, "понаехавшие" (хотя я здесь родился и судя по всему на 6 футов вниз уйду тоже здесь) в белыхсовах стрельбы не устраиваем, девок ненецких не насильничаем и тд..
А за всех говорить зачем.
И среди нас есть "нелюди". Просто СМИ частенько выставляет жителей близ лежащих и не очень стран, как рассадник всемирной преступности. Я тоже не приветствую быдловатых кавказских пацанчиков, которые толпами тусуют около совы. Но тем не менее они являются такими же россиянами, как и мы с вами, просто со своими жизненными принципами.
З.Ы. Так вот и не понимаю если мы русские приезжие на этой земле, то какое мы имеем право говорить другим о том, что они понаехали.
По мне так основное правило - пока они не лезут к нам пусть живут, ну а если нет...То лучший метод защиты - это нападение. Вот тогда уже можно говорить о том, что делать.
Просто всегда есть люди согласные и несогласные с той или иной точкой зрения. Есть и те кто поддерживает два варианта исходя из этой ситуации. По этому каждый участник определенной "стороны" будет защищать свою точку зрения. Так что такие темы, содержащие двоякое мнение будут актуальными.
А вы телевизор смотрите меньше и мир покажется проще. Действуйте координально если вам хочется. Брейтесь на голо носите берцы и джинсы с подтяжками и громите рынок с его обитателями, бейте всех на улицах и т.д.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------
А разве будет правильно их переучивать? Да и к тому же лизгинка -это национальный танец, под соответствующую музыку. Где мы (русские) под нац.музыку танцевали. Причем не дедушки с бабками в передаче "играй гармонь", а молодые...?
А разве будет правильно их переучивать? Да и к тому же лизгинка -это национальный танец, под соответствующую музыку. Где мы (русские) под нац.музыку танцевали. Причем не дедушки с бабками в передаче "играй гармонь", а молодые...?
А вы телевизор смотрите меньше и мир покажется проще. Действуйте координально если вам хочется. Брейтесь на голо носите берцы и джинсы с подтяжками и громите рынок с его обитателями, бейте всех на улицах и т.д.
да плевать мне на их национальный танец, они из него оружие террора сделали))), сами же испоганили отношение к своей достаточно (наверное) богатой культуре, так же и с исламом...
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------
Мы местные, хоть и не ненцы, мы тут живем детей растим, тут наш дом, а они приехали, денег заработали и к себе домой.
И плевать им как и что они построили, их мысли только деньги.
Так может по округам сделать отдельные страны и границы закрыть. Так нас китайцы по отдельности то быстрее и прижмут. А с другой стороны будут дети дядюшки Сэма. :razz:
Просто никому не в обиду - есть люди уверенные в своей правоте, но кроме как общих принципов, фраз и возгласов ничего другого из себя не изрыгающие имхо:no:
этож в политическое болото всупать надо, а я испачкаться не хочу...Для начала надо бы бойкотировать все предложения приезжих- не закупаться на рынке, не покупать в их магазинах, не нанимать их на стройки...