Проблема национализма на Ямале?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Хм. Я думаю что окружной форум будет называться "ламя", а не "дpaxeлac"
хм.. а я думал тут тема про национализм а не про название форума, печально что из всего моего предыдущего сообщения вас заинтересовала только эта фраза!!
Он и так называется ===>Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru

На местном форуме тема обсуждения национализма на Ямале будет некоррекной. Корректно обсуждать тему национализма только в Салехарде, Лабытнанги и Харпе.
P.S. ИМХО националистический вопрос в этих городах несколько раздут отдельными лицами, и остро не стоит.
Уточню, пока остро не стоит.
Да ладно... в НУре он не стоит?:evil:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Для тех кто на бронепоезде, повторяю.
На местном форуме тема обсуждения национализма на Ямале будет некоррекной. Корректно обсуждать тему национализма только в Салехарде, Лабытнанги и Харпе.

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
А чего его диагностировать? Этож (Hammer) - молот, молоток, кувалда, в нем даже разъема нет)) А Hummerа (жужжалка) у меня и не было никогда))

15 Янв 2010
427
0
16
38
Надо уже задумываться! Достали эти хачи, куда не плюнь везде они, это называется закрытый город. Если бы вели себя нормально, а то как у себя дома!
Пусть все скажут что я расистка, но я их ненавижу! И когда вижу их, меня аж трясет!
Недавно ночью ехала мимо миграционки и там очередь их стояла человек 30, они походу дежурят ночами, что б документы получить. Честно, хотелось выйти и заорать: пошли все на *** в свою хачению!

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вы когда темы такие создаете и в них отписываетесь не забывайте про 282 статью УК РФ и что вас читают те кто блюдет эту статью :)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Atlantias, ну вот проблемы решать надо а не статьей грозить/напоминать/указывать, которая вилами по воде писана... "возбуждение" дак может причину возбуждения и надо штрафом облагать, обязывать работами и сажать?!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Valenok, а я тут причем? Просто, если однажды за ваши высказывания вас навестят дядьки в твидовых пиджаках, то это будут ваши проблемы. Вот и все. Я не думаю, что той же кудряшке этого бы хотелось :) А что писано вилами по воде соизмеряйте для себя сами, но статья есть и от нее никуда не деться.

Я не законник, я администратор форума :) Думаю не надо дальше объяснять логическую цепочку :)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Просто, если однажды за ваши высказывания вас навестят дядьки в твидовых пиджаках, то это будут ваши проблемы.
Тут точно подметил...Только не надо обобщать "ваши".
А так же думаю по этому и не стоит кому то, чтото напоминать и грозить ибо "страна найдет своих героев" и тогда мнение у многих координально поменяется=)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Только не надо обобщать "ваши".
Есть такое понятие как "отказ от ответственности" - за сообщения оставленные пользователями администрация ответственности не несет.

Так, что моя задача не потакать и предупреждать, что мол ребята - имейте совесть...ну и далее по логике вещей...если идет грубое нарушение - то наказывать.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Я не законник, я администратор форума Думаю не надо дальше объяснять логическую цепочку
Конечно нет! Я сам продолжу! Закрывайте тему и дело с концом, и бабки сыт и волки целы!!!!:) Тем более вы же
А соответственно знали и не сказали соучастник ;)