Проблема- герпес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Мар 2011
974
34
28
купила вчера мужу. стоит 1690 р. хорошо если поможет, а если нет? проколоть бы его. Очень боюсь, что он меня заразит.
Да, цена у него высокая, должен помочь, я пила в момент появления болячек, быстро прошли и уже год не появляются, думаю еще долго не появятся.

Я думаю если соблюдать гигиену, ну не пользоваться общей посудой, не целоваться :oops: и т.д., то не должно произойти заражение

12 Май 2010
5,911
1
38
говорит года на 2-3 про герпес напрочь забудешь. Как у других - незнаю. Может беременным и женьщинам нельзя.. хз
интересно, что я действительно одно время про него напроч забыла....без уколов и таблеток и прочего.....года три точно не проявлял себя...

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Я думаю если соблюдать гигиену, ну не пользоваться общей посудой, не целоваться :oops: и т.д., то не должно произойти заражение
а мне кажется, что он есть у всех...у кого-то проявляется..у кого-то нет

14 Мар 2011
974
34
28
Циклоферон (уколы или таблетки) по курсу, можно таблетки ацикловира, свечи интерферон + витамины + солнце (можно солярий) - стрес - переохлождение = герпес спит до подходящего случая (авитоминоз, переохлаждение, стрес)

Зовиракс и ацикловир, это одно и то же , действующее вещество АЦИКЛОВИР.

Циклоферон очень болезненный препарат в уколах, но насколько я помню он используется для повышения иммунитета :smile:

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

а мне кажется, что он есть у всех...у кого-то проявляется..у кого-то нет[/QUOTE]

так надо проэксперементировать тогда, будем все знать передается или нет. Изначально же он появляется в организме (откуда берется?), не рождаемся же мы с ним.

с герпесом были знакомы еще в Древнем Египте, так раскопки показывают.))
и вроде гепрес есть в 98% людей. только у некоторых он спит и не проявляется, а у других при стрессах вылазит чуть ли не каждый месяц.
муж мой никогда им не болеет, у меня на губах бывает раз в год.(
помогает "Герпевир". но здесь его кажется не продают.
Ацикловиром - неделю, примерно, мазать.
настолько знаю, во многих новомодных препаратах есть в составе ацикловир. поэтому зачем платить больше?)
зубная паста как-то не помогает, и она заметна), а мазькой помазал, она впиталась, можно и на улицу идти.
можно паралельно с мазьками и пропить лекарства - в аптеке советуют.

12 Май 2010
5,911
1
38
так надо проэксперементировать тогда, будем все знать передается или нет. Изначально же он появляется в организме (откуда берется?), не рождаемся же мы с ним.
передаваться по любому передается...
у меня в семье он у обоих родителей..не исключено, что я с ним родилась...
только отец его проявлениями страдает раз в 5 лет...а мама гораздо чаще

14 Мар 2011
974
34
28
передаваться по любому передается...
у меня в семье он у обоих родителей..не исключено, что я с ним родилась...
только отец его проявлениями страдает раз в 5 лет...а мама гораздо чаще
тогда наверно еще и от иммунки зависит, все индивидуально....

12 Май 2010
5,911
1
38
тогда наверно еще и от иммунки зависит, все индивидуально....
дак о том и речь...от нее и зависит....
то бывало на солнце в отпуске пересидишь, на след день обнесет...
а в др раз, вроде намерзся на улице..и ничо нет....
насколь организм силен и как стресс воспринимает)))

14 Мар 2011
974
34
28
дак о том и речь...от нее и зависит....
то бывало на солнце в отпуске пересидишь, на след день обнесет...
а в др раз, вроде намерзся на улице..и ничо нет....
насколь организм силен и как стресс воспринимает)))

Это точно, не предсказуемый "товарищ".

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Это знаете еще ни че когда на губе или под носом блямба выскочила, вот когда пол морды им обносит это вообще жесть, у нас был один такой товарищ в университете так на больничный уходил ибо люди от него шарахались как от прокаженного.

Еще, грят надо ушной серой мазать :) Не пробовала...
Тоже переодически страдаю этой дрянью. Было пару раз что и на подбородке вылезла и на верхей губе - во красотища! :ugar:
А так - Зовиракс в принципе помогает, правда я его теряю регулярно... :)

3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
Мне врач выписывала Ацикловир, а потом сказала лучше цинковой мазью маж, мне только она помогает. Теперь только цинковая мазь. Муж, кстати, тоже теперь только ей пользуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.