Пробежка утром

4 Июн 2009
147
5
18
42
Re: Пробежка утром.

встала сегодня рано утром и.... легла обратно. не смогла выйти на пробежку, неважное состояние было. лучше вечером побегу. кто-нибудь бегает вечером?

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард

zentex, как это ездить одной?

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

утренний рацион 4 км очень великолепная погода!!!
легко. В одно ухо наушник с музыкой (второе свободно, чтоб слышать маты) и еду, куда захочу, как захочу. Я могу кататься и с кем-то в компании, и одной совсем не в тягость, а даже в кайф

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

А мне вот одной ездить даже удобнее))) Ехать в своём ритме, слушать плеер...) Красота)
вот-вот, согласна

Когда бегу, каждый шаг сильно отдает в голову. Никто таких проблем не испытывает? Если да, то как решает? Приходится немного наклонять голову вперед и бежать на полусогнутых ногах. Зато центр тяжести ниже, тратится меньше сил. Вроде бы так бегали ниндзя.За городом часто встречается странный человек, который бегает вечером по губернаторской. Выхлоп машин не мешает? Не вредит? Утром, когда свежо, после редких машин чувствуется не то, что выхлоп, даже сигаретный дым. А вечером, на трассе полной машин разве можно почувствовать радость от бега??? (имхо!!! другим не навязываю!!!)

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард

Когда бегу, каждый шаг сильно отдает в голову. Никто таких проблем не испытывает? Если да, то как решает?
при таком беге отобьете сетчатку... не приземляйтесь жестко на всю ступню, а на носок, или на внешнюю стороны стопы с перекатом на носок... но не на пятку с прямой ногой.

4 Июн 2009
147
5
18
42

да, бегать еще тоже надо правильно. в инете много информации про бег, не такой он и безопасный как оказалось.

кто-нибудь бегает вечером?
Я бегаю. Только не сейчас. Погода не та, а ждать когда жара спадет и поздно выходить на пробежку - не мое. Сейчас можно просто гулять. Утром зарядка.

Когда бегу, каждый шаг сильно отдает в голову.
Вам бы к невропатологу. Добегаетесь...

За городом часто встречается странный человек, который бегает вечером по губернаторской. Выхлоп машин не мешает? Не вредит? Утром, когда свежо, после редких машин чувствуется не то, что выхлоп, даже сигаретный дым. А вечером, на трассе полной машин разве можно почувствовать радость от бега??? (имхо!!! другим не навязываю!!!)
может даже и я:sorry:, утром некогда, а рядом стадиончиков нетути и беговых дорожек. хотя раньше по утрам бегал.. да и недолго я так бегаю, тиак как живу не в этом городе:)

не мешает не вредит. чувствую себя прекрасно:)

Последнее редактирование:

Вам бы к невропатологу. Добегаетесь...
И шо? Лордоз шейного отдела позвоночника, истончение позвоночного диска. Плюс большой вес при беге ударно действует на суставы, особенно мои травмированные коленные. Плюс ко всему истончение сетчатки и вероятность ее отслоения, миопия высокой степени с астигматизмом и подозрение на кератоконус. Подскажите мне вид спорта или упражнения физкультуры, которые мне показаны. Знаю, знаю - шашки, нарды, лото, домино и стрельба в любом ее проявлении. И шо из всего этого поможет мне скинуть кил двадцать? Да здесь даже рогатку сделать не из чего. Вот и остается легкий бег трусцой. И плавание в бассейне зимой.

ЧЕловек, на лыжах ни разу не умею, плавание предпочтительно в тихом озере, а из ходьбы - таки лучше по пересеченной местности, по многоэтажным лестницам, либо туризм. Но на старости лет потянуло на легкий бег трусцой. И шо с энтим делать?

1.снимок головы.
2.измерить внутриЧЕрепное давление.

Физкультура должна доставлять моральное удовлетворение и улучшать самочувствие. Ваши ощущения противоположные. Вам, возможно, противопоказаны даже длительные наклоны головы вниз, зрительные нагрузки и подъем тяжестей, а также скакалка. Хотя, Вам виднее. Не мое это дело.

После пробежки самочувствие просто замечательное. Волнует только сотрясение в момент постановки ноги на землю. Скакалочка мне тоже нравится... Надо, наверное, уезжать отсюда. В свой домик, огородиком заниматься... Пора к земельке привыкать...:):):)

31 Май 2009
1,340
0
36

да уж, как бы может о здоровье в другой теме? не?
если по существу то меряйте пульс, а сердце вам подскажет чем заниматься в прямом смысле этого слова. знаете ли оторванные тромбы не кому добра не приносили.

Который раз еду с Апельсина (после 22-00) и вижу две девушки катаются... в большуших таких очках...
Мне стало радостно, что есть девушки, которые любят движение.