Пробежка утром

3 Июл 2012
22
0
1
Re: Пробежка утром.

а в каком районе живешь? во сколько бегаешь?
Улица Свердлова, 39, напротив департамента внутр.политики...бегаю по вечерам после работы, в районе 22 часов (когда попрохладнее уже, но, в принципе, начиная с 19 в любое время могу... P.S. Не подскажете, как тут зимой бегается?)) и возможно ли в принципе? не очень беговые дорожки люблю, но, если совсем никак, то буду думать =(

31 Май 2009
1,340
0
36

Зимой отлично бегается, главное правильно подобрать одежду.

Около трех километров.

Trid, бегаю по вечерам около 6 км за 30 минут в среднем.
вот что я хотел спросить, я смотрю вы бегаете давно, опыт есть, есть ли такие "карманные приборы измеряющие расстояния при беге (и есть ли такие вообще)" пользуетесь ли ими и т.д.

31 Май 2009
1,340
0
36

конечно есть, пользовался айфоном с программой найк +, сейчас с андроидом тоже куча программ. если нет смартфона то можно купить допустим пульс монитор суонто с датчиком скорости и растояния.

31 Май 2009
1,340
0
36

утренние 4 км по хорошей погоде!!! что то нет никого кто бы бегал утром...

22 Апр 2011
1,209
0
36

завтра побегу)
кто знает , может есть в городе какие-то изолированные турники, лесенки.
Чтобы можно было там приспокойненько как сосиса повисеть или пресс покачать , на свежем воздухе

22 Апр 2010
39,463
0
36

завтра побегу)
кто знает , может есть в городе какие-то изолированные турники, лесенки.
Чтобы можно было там приспокойненько как сосиса повисеть или пресс покачать , на свежем воздухе
Ты чо лишние 30 кг набрала что ли?:grin:

22 Апр 2011
1,209
0
36

ilya,дак да))) с горя отъела задницу)))

Аннамария! Я на Арктической)Покупай велик ,кататься будем

SS_Ksenya, ок, но у меня пока в планах собачка, потом уже будет велик))
Мне кажется, если ездить на велике задница меньше не станет, лучше бегать..

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард

Не знаю. бегать мне себя трудно заставить. купила велик (и научилась ездить). теперь катаюсь иногда. интересней, даже если катаюсь одна

22 Апр 2011
1,209
0
36

SS_Ksenya, ок, но у меня пока в планах собачка, потом уже будет велик))
Мне кажется, если ездить на велике задница меньше не станет, лучше бегать..

Мне кажется если питаться как раньше и бегать,измениться мало что. Так что нужно по старинке... с головы начинать.

31 Май 2009
1,340
0
36

подержу полностью, все проблемы от головы.
бегать как и кататься на велосипедах должно нравиться!

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

7 километров за 40 минут с утреца

21 Апр 2010
779
0
16

Trid, бегаю по вечерам около 6 км за 30 минут в среднем.
вот что я хотел спросить, я смотрю вы бегаете давно, опыт есть, есть ли такие "карманные приборы измеряющие расстояния при беге (и есть ли такие вообще)" пользуетесь ли ими и т.д.
У меня ребенок купил плеер, там есть встроенный счетчик передвижения. Удобный прибамбас для бегания)

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Ты чо лишние 30 кг набрала что ли?:grin:
У канадской гимназии небольшой стадиончик - беговая дорожка и хорошая площадочка, там народ по утрам зарядочку делает на снарядах. Я только бегаю по кругу.

31 Май 2009
1,340
0
36

zentex, как это ездить одной?

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

утренний рацион 4 км очень великолепная погода!!!