Пробежка утром

31 Май 2009
1,340
0
36
Re: Пробежка утром.

Зачем потом еще скакалка? Лучше вместо скакалки бегай ты где бегаешь и во сколько?

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru

может метода есть какая то???
лучшая методика от тренера чемпионов http://books.tr200.ru/v.php?id=48686
Бег с Лидьярдом. Артур Лидьярд, Гарт Гилмор
Книга знаменитого спортивного журналиста Гилмора и, пожалуй, самого известного в мире тренера по л/атлетике Артура Лидьярда о беге.
Является, как бы, продолжением темы оздоровительного бега, которой авторы буквально взбудоражили весь мир, выпустив в свет 'Бег ради жизни' и позднее 'Бег к вершинам мастерства'.
В книге достаточно подробно раскрываются многие вопросы тренировки спортсменов, включая физиологию, методики подготовки бегунов на средние и марафонские дистанции, особенности и влияние бега на детский и женский организмы.
Очень рекомендую всем, кто занимается или только планирует заняться бегом для поддержания
своего здоровья.
Для справки.
Артур Лидьярд - новозеландский тренер, подготовивший многих известнейших спортсменов, в том числе, олимпийских чемпионов и рекордсменов мира Мюррея Халберга (5000м, 1960 г., Рим) и Питера Снелла (800м, 1960 г., Рим ; 800 и 1500 м, 1964 г., Токио).

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

Зачем потом еще скакалка? Лучше вместо скакалки бегай ты где бегаешь и во сколько?
нравится это дело, с юности как то привилось...

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Jack, сенкую, скачиваем - изучаем.

тут вот ваще набор: http://www.vitamarg.com/health/sport/897-knigi-po-begu

Последнее редактирование:
31 Май 2009
1,340
0
36

как не странно главное бегать, заставлять себя бежать, без этого нет в беге смысла, без его регулярности.
Я тоже думал что зимой нереально бегать-главно правильно одеться!!!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

как не странно главное бегать, заставлять себя бежать, без этого нет в беге смысла, без его регулярности.
Я тоже думал что зимой нереально бегать-главно правильно одеться!!!
да кстати об одежде, вы лично как экипированы для пробежки?? ну там что то специальное или набор из того что есть дома?? и обувь какую то используете?? я как то в кедах ломанулся да блин скользко было...

9 Июн 2009
13,420
7
38

да кстати об одежде, вы лично как экипированы для пробежки?? ну там что то специальное или набор из того что есть дома?? и обувь какую то используете?? я как то в кедах ломанулся да блин скользко было...
что бы бегать в чем он, нужно проспиртоваться как он:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

еще есть бег куда то и от кого то, второй более эффективный:ROFL: но более трудный)))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

у нас в школе учитель физкультуры с похмела 5-7 км. бегал, логика была проста за каждые 100 грамм - 1 км. и соответствующее кол-во пота должно выйти...

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

XoMbl4, ну все мы не без греха товарищ, даже если и кто и чего....

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru

Ulbasar,пока Trid отдыхает про одежду, я правда не бегаю, а на велике езжу, до минус 20 без ветра. Одеваю пресловутый если не сказать пафосный:) почти лыжный костюм. Когда-то в стародавние времена купил куртку и штаны LMA, в общем любая мембранная одежда подходит, по температуре воздуха подбираешь утеплители которые под костюм одеть, особое внимание голова, руки, и ноги, т.к. эти части нашего бренного тела по моему больше всего мерзнут. Про обувь, (у меня разм сорок последний:)) без слез не скажешь, в наших городах обуви хорошей не купить. Из того что до 150 американских денег Marel некоторые модели с кожаным верхом до трех лет ходят, штопать приходится бывает. Из тех что за 250-300 Zamberlan, других не знаю, на лето сандалии Keen.

1 Авг 2010
1,419
0
36

ну вы можете на переправе встретиться, круг сделать, как раз километров 7 выйдет

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

ну вы можете на переправе встретиться, круг сделать, как раз километров 7 выйдет
:grin:

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Ulbasar,я в лбт живу, ты наверно в схд?
ага

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru

Grag ,прибегаем к реке, на середине переправы ледовой здороваемся, молча, смахнув скупую мужскую слезу, поворачиваем в обратный путь:)

31 Май 2009
1,340
0
36

Привет Всем!)))
бегаю в специальной одежде, кроссовки Саломон для зимнего бега тоже с мембраной.
Под верх одеваю термобелье для активного отдыха.
до 30 выдерживает и незамерзаешь.
Голову руки необходимотоже защищать, тонкие перчатки лыжные, шапочка лыжная.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

хома, будешь моного говорить спушу тебе колеса, будешь их надувать, хоть делом займешься)))

31 Май 2009
1,340
0
36

поставил цель 30 км в неделю, после праздников чёт тяжело начинать, но надо)))

31 Май 2009
1,340
0
36

5 км с утра, даааа праздники дали о себе знать.
-28 кстати нормально бежиться! только перчатки надо потолще одевать...