При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Сияние, почему же не того? Он хороший человек, мы были счастливы вместе 10 лет, у нас замечательная дочь. Просто со временем люди меняются, они не становятся лучше или хуже, они становятся немного другими. Иногда эти изменения происходят параллельно, и тогда люди живут вдвоем всю жизнь. Иногда параллели расходятся. Тогда очень важно вовремя принять решение и не превратить семейную жизнь в два перпендикуляра
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo: ведь согласитесь нет ничего хуже обыкновения

дак можете с удовольствием изливать яд... ну вы тока себе и хуже делаете, вы живете с ЭТИМ..и никак не можете ЭТОГО отпустить в забвение... ну так понятнее??? :hz:
Ой,ну раз в три месяца,а то и дольше,накатит и всё..Вы серьезно считаете,что я прям ночами не сплю,что я аж злюсь?Нет,не верно.Накатывает иногда.Эмоции-это нормально)Я пока еще живой человек и имею на них право)Ну посержусь,ну понервничаю из-за несправедливого отношения к ребенку со стороны биологического отца..От силы полдня.Потом забуду,надолго.Пока не напомнят.Сегодня просто документы перебирала,наткнулась на бумаги от приставов.Вот и это..кхм,осерчала малость..

Алая Эльза, милочка, не смешите меня
От вас, а не от меня брызжет ненависть
Я говорила что от вас брызжет ненависть?Я лишь немного напомнила как вы любите обсасывать чужую жизнь,следовательно несчастны.Потому еще раз желаю вам счастья.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, а ты чо радостный такой? Иди, женись давай!
нее, мне и так хорошо :grin: я как бы ...эээ...ну вот...ну ту не встретил свою жабу которую в королеву превращу :grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

за сим прощаюсь господа поехал я встречать рассвет на природе :smile: таски все жизненные очень хорошо как короста сходят када в избушке спишь и елеешь природу :))) утром буду

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
нее, мне и так хорошо :grin: я как бы ...эээ...ну вот...ну ту не встретил свою жабу которую в королеву превращу :grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

за сим прощаюсь господа поехал я встречать рассвет на природе :smile:
Эксгибиционист?:hz:

Все любят чета пообсуждать. Но она счастлива, подтверждаю.

От вас брызжет ненависть
Тоже неправда.

Предлагаю мир. Ибо обеих знаю. У обеих всё хорошо. Просто характеры так и прут.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сияние, завязывай миротворческой деятельностью заниматься. Давай лучше Уля на свадьбу раскрутим