При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ulbasar, ну она и север вместе с Россией родными, помнится, не считала. Склероз у девушки...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
есть но.Тогда люди будут жить вместе и тихо ненавидеть друг друга.Тут вопрос не в том,кто виновен в разводе.Это проблемы родителей.Так почему эта проблема переносится на ребенка?

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Да,позабавило..Мужчина редко когда способен воспитать и одарить лаской и теплом материнским..

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

О,кое кто пришел..Щас начнется..
хм...вот тут ошибка системы, у меня двое друзей воспитывают :)) и все поверьте счастливы :)) это разные люди и разные судьбы не подумайте ничего там такого ... ну так получилось, у одного супруга погибла при трагических обстоятельствах у другого махнула рукой на семью

Почему когда я смотрю на оголтелых мамаш, орущих, что им дают мало денег, мне становится противно? Мне интересно почему в том что происходит в семье принято практически всегда обвинять мужчин. А еще никогда не понимала как можно поливать грязью человека, с которым вы были вместе. Если он такой урод зачем нужно было выходить за него замуж? Для того, чтобы потом на городском форуме орать какой он гад? И какая сволочь его новая жена? А к зеркалу подойти не судьба в этот момент. Подумать почему так случилось в вашей жизни
А по поводу алиментов. Я тоже разводилась с мужем, оставалась с ребенком одна. И что? Я рожая ребенка, принимала решение наравне с мужем. Почему же за это решение должен отвечать только он. Работать не пробовали? Глядишь и алименты не нужно будет через суды добывать.
Ну и выходить замуж нужно за нормальных мужчин, а не мудаков. Тогда и проблемы решаться будут в кафе, а не в суде
я ж говорила:lol:

Вы ,милочка,повторяетесь.Я за свое решение несу ответственность,если что)Мне нравится когда приходят павлины,распушают хвосты,чтоб прикрыть сморщенную куринную жопку ,и начинают поучать..Я работаю,ваши фантазии оставьте при себе.Что ж вы развелись-то,раз вышли за нормального?:lol::lol::lol:

Она так и так переносится на ребенка. Или считаешь ребенку кайфово развод предков переживать?
Не знаю,мой сын был еще малюткой,и отца не помнит.Для него папа то,кто воспитывает,кто заботится о нем.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
я ж говорила:lol:

Вы ,милочка,повторяетесь.Я за свое решение несу ответственность,если что)Мне нравится когда приходят павлины,распушают хвосты,чтоб прикрыть сморщенную куринную жопку ,и начинают поучать..Я работаю,ваши фантазии оставьте при себе.Что ж вы развелись-то,раз вышли за нормального?:lol::lol::lol:
вы это ко всем каментам?? ну спасибо... что тут скажешь... клиника она и есть клиника :hz:

вы это ко всем каментам?? ну спасибо... что тут скажешь... клиника она и есть клиника :hz:
Нет,просто меня раздражает данный конкретный персонаж,выдающий домыслы за действительность.Чтобы судить о человек,надо прожить его жизнь

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ulbasar, Уль, не обращай внимания. Мастер-класс не поможет... А пересадку головного мозга делать пока не научились
Милочка, а развелась потому что отношения изжили себя. А я не сторонник доводить их до скандалов и ненависти. Сейчас у каждого из нас новая семья, что не мешает моему мужу общаться с нашей дочерью.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Сияние, так мозги включать надо... при их наличии, естественно

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, Уль, не обращай внимания. Мастер-класс не поможет... А пересадку головного мозга делать пока не научились
Милочка, а развелась потому что отношения изжили себя. А я не сторонник доводить их до скандалов и ненависти. Сейчас у каждого из нас новая семья, что не мешает моему мужу общаться с нашей дочерью.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Сияние, так мозги включать надо... при их наличии, естественно
пример мудрости как Женщины и вообще сторон :good::Bravo:

Вспомнилось вы иначе это преподносили:ROFL:
Мне вас жалко,честно.Насколько надо быть несчастным человеком,чтоб непрекращая засаживать неизвестного вам человека)Желаю вам стать по настоящему счастливой.

а развелась потому что отношения изжили себя.
Потому что с самого начала выбрала не того человека. Все ошибаются.

так мозги включать надо...
Вот видишь - порой мозги отключаются, если "бабочки порхают в животе". Никогда не понимала этого выражения.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Нет,просто меня раздражает данный конкретный персонаж,выдающий домыслы за действительность.Чтобы судить о человек,надо прожить его жизнь
дак можете с удовольствием изливать яд... ну вы тока себе и хуже делаете, вы живете с ЭТИМ..и никак не можете ЭТОГО отпустить в забвение... ну так понятнее??? :hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вспомнилось вы иначе это преподносили:ROFL:
Мне вас жалко,честно.Насколько надо быть несчастным человеком,чтоб непрекращая засаживать неизвестного вам человека)Желаю вам стать по настоящему счастливой.
А чу,ПМС настолько влияет на поведение?:18ANYWORD:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Потому что с самого начала выбрала не того человека. Все ошибаются.

Вот видишь - порой мозги отключаются, если "бабочки порхают в животе". Никогда не понимала этого выражения.
думаю не стоит упоминать древнюю поговорку Errare humanum est (с)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сияние, почему же не того? Он хороший человек, мы были счастливы вместе 10 лет, у нас замечательная дочь. Просто со временем люди меняются, они не становятся лучше или хуже, они становятся немного другими. Иногда эти изменения происходят параллельно, и тогда люди живут вдвоем всю жизнь. Иногда параллели расходятся. Тогда очень важно вовремя принять решение и не превратить семейную жизнь в два перпендикуляра