При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

ну это ты зря, моей маме ты явно не ровня, у нас таких постанов слава богу не было, выводов тоже, родились и живем, не хуже не лучше других, папашкой моя мама никогда отца не называла, говорю ж у тебя клиника... начни с персена хотя бы и зеленого чая, йога и аутотренинг помогает говорят
Вы меня не оскорбляйте,будьте так добры.Иначе я начну делать выводы,например,о вашем воспитании. Я называю людей,обижающих мох детей так,как хочу.И советы мне ваши не нужны,пичкайтесь таблетками и противным зеленым чаем сами.Назвать отцом того,кто из за болезни ребенка от него практически отвернулся я не могу.И лицемерия таких людей не выношу.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Вы меня не оскорбляйте,будьте так добры.Иначе я начну делать выводы,например,о вашем воспитании. Я называю людей,обижающих мох детей так,как хочу.И советы мне ваши не нужны,пичкайтесь таблетками и противным зеленым чаем сами.Назвать отцом того,кто из за болезни ребенка от него практически отвернулся я не могу.И лицемерия таких людей не выношу.
ого...понятно..:good: я ваще то о теме говорил а не о ВАС ибо ВАС я знать не знаю и ЗНАТЬ не хочу... бог вам судья :)) альтер ЭГО жмет черепок??

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Алая Эльза,потому что была полная семья,и родители жили вместе и уважали друг друга! но закон я считаю что дурацкий!

Алая Эльза,потому что была полная семья,и родители жили вместе и уважали друг друга! но закон я считаю что дурацкий!
В некотором плане я согласна.Но не дурацкий же закон в котором прописано что родители должны воспитывать и содержать своих детей?Ну в чем разница с тобой живет ребенок или нет?Вот как можно от своей крови отворачиваться?

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

ого...понятно..:good: я ваще то о теме говорил а не о ВАС ибо ВАС я знать не знаю и ЗНАТЬ не хочу... бог вам судья :)) альтер ЭГО жмет черепок??
Пардон,сейчас выпью пустырничка и исправлюсь)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
В некотором плане я согласна.Но не дурацкий же закон в котором прописано что родители должны воспитывать и содержать своих детей?Ну в чем разница с тобой живет ребенок или нет?Вот как можно от своей крови отворачиваться?

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Пардон,сейчас выпью пустырничка и исправлюсь)
ну я то знаю что пыл пройдет и начнутся мысли и рассуждения :))

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Я считаю так,что не надо менять законы.Есть уже об алиментах и достаточно.Просто надо ужесточить наказание за неуплату алиментов.
разрешите узнать как?? расстрел я полагаю?? не??

ну я то знаю что пыл пройдет и начнутся мысли и рассуждения :))
Это на меня дождь так влияет..Постоянная серость,сырость..Уже легчает,пустырник действует:oops:

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

разрешите узнать как?? расстрел я полагаю?? не??
Нет,конечно)Вот разрешили бы без последствий морду набить..Шучу,это и так можно сделать)
Ну не знаю,надо подумать..Может штраф большой?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Это на меня дождь так влияет..Постоянная серость,сырость..Уже легчает,пустырник действует:oops:

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Нет,конечно)Вот разрешили бы без последствий морду набить..Шучу,это и так можно сделать)
Ну не знаю,надо подумать..Может штраф большой?
ну скажешь тоже...када естьт свой дом, быт, семья ...есть чем заняться женщине, иди к очагу :grin:

Или арест на хотя бы 15 суток.Чтоб посидел и подумал..Если есть чем думать..

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

ну скажешь тоже...када естьт свой дом, быт, семья ...есть чем заняться женщине, иди к очагу :grin:
Мой очаг один храпит,уставший после работы,двое поменьше смотрят смешариков,а усатые-полосатые где-то спрятались от детей..Так что я пока отдыхаю,так сказать)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
и что?? как говорят пьяный проспится а дурак никогда... :hz: разве что некое моральное удовлетворение, хотя к примеру оно мне например не понятно, просто надо не рвать рубаху на груди и не скандалить а как и говорили ранее уходить/расставаться мирно, ну с кем не бывает :))

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Мой очаг один храпит,уставший после работы,двое поменьше смотрят смешариков,а усатые-полосатые где-то спрятались от детей..Так что я пока отдыхаю,так сказать)
ну так тож счастье!! иль еще чего надо?? :grin:

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
чтобы алименты не платить,при разводе оставлять детей у отца,так наверное правильней будет,отец и поставить на ноги и воспитание даст,много плюсов! и докучать бывшая не будет что якобы не платишь алименты итп) у них по моему это только на уме)

и что?? как говорят пьяный проспится а дурак никогда... :hz: разве что некое моральное удовлетворение, хотя к примеру оно мне например не понятно, просто надо не рвать рубаху на груди и не скандалить а как и говорили ранее уходить/расставаться мирно, ну с кем не бывает :))

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

ну так тож счастье!! иль еще чего надо?? :grin:
Точно,моральное удовлетворение.Лично я ушла мирно.тихо подала на развод.Даже на алименты только в следующем году подала,когда поняла что обещания помогать ребенку были пусты.Помните,чтобы отправить сына на операцию мне пришлось просить незнакомых людей о помощи?Явно оттого что отец отказался помочь,даже при последующих реабилитациях.Ну,слава Богу,и спасибо добрым людям,мы справились.И скоро ребенок начнет обучение в специальной школе,ради которой мы уехали с родного севера.Вот чот и закипело сегодня..ПМС,наверное..Так что простите за эмоции,я просто очень вспыльчивый человек,когда дело касается моих детей..

30 Ноя 2011
9,104
1
36
В любом разводе виноваты ОБА !!!! хотите развестись? Пожалуйста. Детей под крыло государства. И оба свободны...
Уверен... число разводов резко пойдет вниз.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
чтобы алименты не платить,при разводе оставлять детей у отца,так наверное правильней будет,отец и поставить на ноги и воспитание даст,много плюсов! и докучать бывшая не будет что якобы не платишь алименты итп) у них по моему это только на уме)
Ну какая выгода женщине от алиментов ребенку?Она тратит их все равно на ребенка) Ох,ржунимагу) Я алименты и 700 рублей в месяц получала.В чем моя выгода?:lol::lol::lol:

В любом разводе виноваты ОБА !!!! хотите развестись? Пожалуйста. Детей под крыло государства. И оба свободны...
Уверен... число разводов резко пойдет вниз.
есть но.Тогда люди будут жить вместе и тихо ненавидеть друг друга.Тут вопрос не в том,кто виновен в разводе.Это проблемы родителей.Так почему эта проблема переносится на ребенка?

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Да,позабавило..Мужчина редко когда способен воспитать и одарить лаской и теплом материнским..

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

О,кое кто пришел..Щас начнется..

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Точно,моральное удовлетворение.Лично я ушла мирно.тихо подала на развод.Даже на алименты только в следующем году подала,когда поняла что обещания помогать ребенку были пусты.Помните,чтобы отправить сына на операцию мне пришлось просить незнакомых людей о помощи?Явно оттого что отец отказался помочь,даже при последующих реабилитациях.Ну,слава Богу,и спасибо добрым людям,мы справились.И скоро ребенок начнет обучение в специальной школе,ради которой мы уехали с родного севера.Вот чот и закипело сегодня..ПМС,наверное..Так что простите за эмоции,я просто очень вспыльчивый человек,когда дело касается моих детей..
ну насчет ушла не знаю... сама рассказывала тут что встретила человека там друга или хорошего знакомого своего бывшего... не суть дела важно сие... дай бог вам счастья:)) ну ПМС ...да...можно все на него свалить, оно лишает вас разума?? ну честно?? :grin:

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

уууу щас закидают ссаными тряпками :grin:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Почему когда я смотрю на оголтелых мамаш, орущих, что им дают мало денег, мне становится противно? Мне интересно почему в том что происходит в семье принято практически всегда обвинять мужчин. А еще никогда не понимала как можно поливать грязью человека, с которым вы были вместе. Если он такой урод зачем нужно было выходить за него замуж? Для того, чтобы потом на городском форуме орать какой он гад? И какая сволочь его новая жена? А к зеркалу подойти не судьба в этот момент. Подумать почему так случилось в вашей жизни
А по поводу алиментов. Я тоже разводилась с мужем, оставалась с ребенком одна. И что? Я рожая ребенка, принимала решение наравне с мужем. Почему же за это решение должен отвечать только он. Работать не пробовали? Глядишь и алименты не нужно будет через суды добывать.
Ну и выходить замуж нужно за нормальных мужчин, а не мудаков. Тогда и проблемы решаться будут в кафе, а не в суде