При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

Ну и как после всего этого жениться?!:lol:

Неее,лучше гражданский брак:hz:
тогда вперед за презервативами.а то строгать детей все горазды,а как нести ответственность-так в слезы.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

ваш папа вас содержал?

А как быть с малолеткой, который настрогал? Не в тему конеш, но имеет место быть. Чета мне мужиков жалко стало... Вот 15 ему, взял да и настрогал, ну получилось так, молодежь, че с нее взять. А предки девчонки долбят - женитесь или деньги давайте. А блин у дочки-то мозгов тоже нет. Какое жениться? Какие на хрен деньги??? Какая квартира??????

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Алая Эльза, Ален прикинь, твои мужики вырастут - приходит один твой через лет 10 и говорит - мам, такое дело. У меня вот родился ребенок... Ну твои действия?

А как быть с малолеткой, который настрогал? Не в тему конеш, но имеет место быть. Чета мне мужиков жалко стало... Вот 15 ему, взял да и настрогал, ну получилось так, молодежь, че с нее взять. А предки девчонки долбят - женитесь или деньги давайте. А блин у дочки-то мозгов тоже нет. Какое жениться? Какие на хрен деньги??? Какая квартира??????
ну я говорю о детях,рожденных в законном браке.Детях которых папы хотели. А как жена уходит,сразу и ребенок не нужен. Какая разница-содержать отцу ребенка в семье или после развода? В конце концов-не хочешь давать деньги,так спроси что ребенку надо и купи,привези..

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
тогда вперед за презервативами.а то строгать детей все горазды,а как нести ответственность-так в слезы.

Да я не об алиментах.я про то,что при расходе(разводе),ТП может оттяпать твою же хату,которая была у тебя до встречи этой ТП:20ANYWORD:

\

[/COLOR]Алая Эльза, Ален прикинь, твои мужики вырастут - приходит один твой через лет 10 и говорит - мам, такое дело. У меня вот родился ребенок... Ну твои действия?
А это трагедия? Я внуков уже хочу) И помятуя о личном опыте заставлю нести ответственность. Способы найдутся. Не заставлю жениться,ежели не хочет, а вот ребенка должен записать на себя и содержать.Заставлять жениться глупо. Нет любви и брак развалится.Вбухивать бабки на свадьбу чтоб через полгода разбежались нет смысла.

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Да я не об алиментах.я про то,что при расходе(разводе),ТП может оттяпать твою же хату,которая была у тебя до встречи этой ТП:20ANYWORD:
бред. если это не совместно нажитое имущество-никак.Бывшая моего супруга тоже так губень раскатала.И быстро закатала назад.

Алая Эльза, Аленк, ты сейчас так говоришь, пока детки малые. Время идет, всё меняется. И твое мнение сто раз поменяется. У меня тоже сын растет и что-то мне уже некомфортно становится...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Алая Эльза;1765966 бред. если это не совместно нажитое имущество-никак.Бывшая моего супруга тоже так губень раскатала.И быстро закатала назад.[/QUOTE написал(а):
Ну как бы вначале темы было так написано,поэтому я и написал:pardon:

И это,ты абстрагируйся от своих проблем,и смотри на эту тему объективно

Алена, а так же с тех надо шкуру снимать, кто шантажирует бывший мужей возможностью общаться и даже просто видеться со своими детьми. И поверь на слово, таких ТП как минимум не меньше, чем козлов не платящих алименты.
А как шантажируют?В смысле какая причина?
Привожу личный пример.Я бывшему говорила что если не будет участвовать в жизни ребенка,уделять ему внимание и платить алименты-то ребенка хрен увидит. Не поверил,а зря.Теперь и не увидит.Это шантаж?Прости,но это шантаж был в пользу ребенка,который имеет право на общение с папой.Папа не захотел,теперь пусть папа сосет хрен у бешенного таракана.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
не примут, не соответствует конституции, да и методов достаточно
орущих о произволе мамаш не меньше чем папаш... а подобных "умных" ЗП пруд пруди, можете для угару стенограммы ГД РФ почитать, закон то придумать может и можно а вот как исполнять...всегда вопрос ...причем извечно русский :)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А как шантажируют?В смысле какая причина?
Привожу личный пример.Я бывшему говорила что если не будет участвовать в жизни ребенка,уделять ему внимание и платить алименты-то ребенка хрен увидит. Не поверил,а зря.Теперь и не увидит.Это шантаж?Прости,но это шантаж был в пользу ребенка,который имеет право на общение с папой.Папа не захотел,теперь пусть папа сосет хрен у бешенного таракана.
типичный пример:)) поликлиника...Прости,но это шантаж был в пользу ребенка шедеврально :good:

типичный пример:)) поликлиника...Прости,но это шантаж был в пользу ребенка шедеврально :good:
а как это назвать?То есть настрогал,игнорил ребенка 4 года,причем абсолютно.А потом-здрасьте,я твой папа? а ху-ху не хо-хо?
А мне что за польза,я не пойму? Я защищаю права своего ребенка,которого выносила,родила и воспитываю.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а как это назвать?То есть настрогал,игнорил ребенка 4 года,причем абсолютно.А потом-здрасьте,я твой папа? а ху-ху не хо-хо?
А мне что за польза,я не пойму? Я защищаю права своего ребенка,которого выносила,родила и воспитываю.
ты ради пользы рожала??

Алая Эльза,да мама и папа содержали и что?
А зачем,если можно не содержать?Если можно забить на ребенка совсем?В чем разница-содержать в браке или не в браке?

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Глупый вопрос.Вас мама зачем рожала?Не хотела бы ребенка-сделала бы аборт.Вывод-хотела ребенка.И папашка тоже хотел.

Ну как понять -родить ради пользы?Это напоминает как я сертификт на капитал оформляла,когда малому уже 3 с лишним года было..Сразу косые взгляды-а почему сразу не оформили,а почему только сейчас..Нет,***,я рожала ради капитала и должна была бежать в тапочках и халате из роддома оформлять сертификат..

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Алая Эльза,я вырос в полной семье,если что,по себе не судите)
я тоже выросла в полной семье.И дети у меня растут в полной семье.А в неполной семье не вижу ничего зазорного.Но ответьте,почему вам папа покупал игрушки,поздравлял с праздниками,участвовал в вашей жизни?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А зачем,если можно не содержать?Если можно забить на ребенка совсем?В чем разница-содержать в браке или не в браке?

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Глупый вопрос.Вас мама зачем рожала?Не хотела бы ребенка-сделала бы аборт.Вывод-хотела ребенка.И папашка тоже хотел.
ну это ты зря, моей маме ты явно не ровня, у нас таких постанов слава богу не было, выводов тоже, родились и живем, не хуже не лучше других, папашкой моя мама никогда отца не называла, говорю ж у тебя клиника... начни с персена хотя бы и зеленого чая, йога и аутотренинг помогает говорят

в тебе кроме злости, прошлого и непонятной ненависти могло бы быть другое...