При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

И что интересно, наш Парось, в отличии от многих, очень начитаный человек. Создал тут себе образ эдакого .хм. ну, нехорошего человека короче... А на деле далеко не глуп.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
И что интересно, наш Парось, в отличии от многих, очень начитаный человек. Создал тут себе образ эдакого .хм. ну, нехорошего человека короче... А на деле далеко не глуп.
Если на грубость внимание не обращать то можно прекрасно с ним общаться))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Жаль... такое интересно предложение тебе было..

щас по паросячьей
попке отшлепаю...
я в такие игры не играю

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

наш Парось, в отличии от многих, очень начитаный человек.
Не...я просто быстро Гуглю....

9 Апр 2013
3,533
0
36
Жаль... такое интересно предложение тебе было..

я в такие игры не играю

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

Не...я просто быстро Гуглю....
ну вот от избытка женского внимания опять заскромничал...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ну вот от избытка женского внимания
Мне вот интересно.. откуда вы такие выводы делаете? Это форум психологов? Тогда извините...

Одна мне тут намедне... помощь предлагала... Мол бесплатно помогу тебе с головой... Ну и была послана... только на другую головку )))

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

стати гад этот Гугл с Яндексом на пару.... по 500 руб в день выхлестывает у меня )))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Мне вот интересно.. откуда вы такие выводы делаете? Это форум психологов? Тогда извините...

Одна мне тут намедне... помощь предлагала... Мол бесплатно помогу тебе с головой... Ну и была послана... только на другую головку )))

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

стати гад этот Гугл с Яндексом на пару.... по 500 руб в день выхлестывает у меня )))
Да с головой то у тебя в порядке,просто не хватает той единсвеной и не повторимой женщины,которая растопит твой лед)))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Надо будет и в 10 й раз сожрешь... указывать она еще мне будет )))
Буду,а как же!мне по статусу положенно!!теперь еще всем расскажу какой Парось добрый и заботливый девушку завтраком кормит))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Почему только здесь... я придерживаюсь своих взглядов и в реальной жизни. И готов любую свою фразу озвученную здесь, повторить любому в лицо.
и как эти взгляды в жизни придерживаются?....встречаете, допустим, по работе женщину лет 35...и выдаете (как тут, что уж вокруг да около) ей про ее отвисшие титьки и толстую задницу?....не верю....
только не надо говорить, давай проверим....ибо ну не дебил же...сто процентов обычный нормальный мужчина.....
а придерживаться и озвучивать, надо и не надо, подобные фразы в жизни может только дебил...

---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

Никто меня не обижал... я сам кого хошь обижу )))
ну да....где-то около года назад счастливый принимал поздравления с рождением ребеночка....советовался со всем форумом, что женщине своей по этому случаю подарить...и на тебе....циничный, прожженый, злобный мужик....презирающий бап ...вот так, на ровном пустом месте, просто так захотелось...
или никто меня не обижал, я сам себя обидел?

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кстати,не в курсе,готовы ли документы из кадастровой палаты?

Пока не знаю, но у меня проверили вчера все счетчики, я подписал с "Урал-Регион" акт сверки. Сейчас 2-3 дня потрачу (вывезти мусор, сборка мебели и генералка), а там уже и бумагами займусь.

КЫСЬ, все морализируете?)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Atlantias, извините что влажу в ваш разговор с Хрюшаной, у Вас акт сверки на электросчетчик тоже дали или только на водо и тепло счетчики?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Leila, акт сверки - это бумажка, где отражено, то что я не должен ничего перед застройщиком. Акт-приема передачи квартиры содержит данные всех счетчиков. Салехардэнерго вчера эти данные проверило, составило свой акт, который подписали обе стороны: сотрудник проводивший сверку и я. Один экземпляр оригинала мне на руки.

Тоже соседи что ли??