При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

12 Май 2010
5,911
1
38
Как это понять? Может еще себе вырыть землянку в лесу и жить,шарахаясь людей? Проще сказать самому,чем за тебя скажут другие,предварительно приврав.А тут такие идиоты есть.
То есть и так не понятно?...ммммдааааа...бядааа

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Вот изза таких сто раз перед загсом подумаешь..
А чо перед загсом думать?...раньше думать надо...мозг включать...здесь уже об этом девушки писали...и не только девушки...
Ну а если не уверен в себе...именно в себе...то и неча в загсе делать!

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
КЫСЬ, не правильно выразился. Вас я как раз к разумным отнес.
А в себе я уверен. И с женой мы вместе уже 12 лет и разводится не собираемся. Но ей бы в голову не пришло наше белье на форум выносить.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Ты мне рот не затыкай.. ты точно такая же...

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Видимо правда-матка глаза режет....
Да ладно))))если бы для тебя существовала хоть одн нормальная женщин,то было бы о чем говорить!а тк женоненавистников даже слушать не хочется.да и не думаю что если бы у тебя были дети ты бы им не омогал!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Еще не родилась такая...

Есть, но смысла в помощи не вижу.
Почему? Разве это не твои?и ты не должен им помогать?почему женщина должна одна это делать?как ты можешь после этого называть себя отцом?

12 Май 2010
5,911
1
38
[ Но ей бы в голову не пришло наше белье на форум выносить.
corvet, это ни одному здравомыслящему человеку бы в голову не пришло!

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Nastysya, вы понимаете, что чем больше Вы призываете его к совести, тем циничнее и изощреннее будут его высказывания здесь?...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
как ты можешь после этого называть себя отцом?
А кто говорил что я называю себя отцом? Я просто дал генный материал для постройки.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

тем циничнее и изощреннее будут его высказывания здесь?...
Почему только здесь... я придерживаюсь своих взглядов и в реальной жизни. И готов любую свою фразу озвученную здесь, повторить любому в лицо.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
[/COLOR]Nastysya, вы понимаете, что чем больше Вы призываете его к совести, тем циничнее и изощреннее будут его высказывания здесь?...
Знаю! Несчастный человек))ни чего в жизни радостного,одна желчь!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ни чего в жизни радостного
А чему радоваться? Кругом одни звери окружают, если Ты их не слопаешь, то они тебя слопают. А с бабами вообще надо держать ухо востро. И чем больше их презираешь, тем лучше живется. Гемора ни какого. Попользовал и пинком ее .... Вперед, к новым ощущениям.... Стоит только дать задержатся одной... потом такой гемор вылазит... нут уж... лучше пару тройку дней знакомства и шагаем дальше.

9 Апр 2013
3,533
0
36
А чему радоваться? Кругом одни звери окружают, если Ты их не слопаешь, то они тебя слопают. А с бабами вообще надо держать ухо востро. И чем больше их презираешь, тем лучше живется. Гемора ни какого. Попользовал и пинком ее .... Вперед, к новым ощущениям.... Стоит только дать задержатся одной... потом такой гемор вылазит... нут уж... лучше пару тройку дней знакомства и шагаем дальше.
как же тебя женщины обидели...Щас начнется: да этих баб надо так и эдак...

9 Апр 2013
3,533
0
36
Никто меня не обижал... я сам кого хошь обижу )))
Ну и молодец, хороший мальчик.

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

Вот ты в курсе что такое образ жесткого диска? Это точная копия настоящего жесткого диска...
Еще и умничка.
А стеснительный какой...Как похвалишь сразу куда-то убегает...

Последнее редактирование: