При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну я тоже не спрашиваю,тем не менее очень расстраивает когда сначала смотрят так,будто у них чойта отбираю,а потом начинается поросячий визг где-нить на форуме или просто за спиной.
Вот то повод для расстройства...меньше пищи надо давать...меньше разговоров будет..

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия, Да,да ,да,образованная вы наша) Не смогли не вякнуть,при этом показав насколько вы умны) Ни черта пишется раздельно..:ROFL:
.

Это словарь Ожегова или Даля об этом толкует?
Зато ты глупа, как Буратино. Внутри тебя вечная революция! Борец за справедливость) заметь! Средний класс сидит на жопе ровно, а нищеброды вечно чем-то не довольны. И деньги в сумме 400 000 им кажутся подачками со стороны государства. Только вот никто из них сроду таких денег не видел в лицо. Да что уж в лицо! На кредитных картах-то вряд ли!

Вот то повод для расстройства...меньше пищи надо давать...меньше разговоров будет..
А не моя вина,что у кого-то с душевным равновесием не в порядке,и услышав что у кого-то да что-то начинают обсасывать со всех сторон.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Кому на*** надо ее обсуждать?! Она кто?! Светская львица?! Или деятель какой великий?! Мне интересно обсудить книжку Мопассана, которую я только что дочитала, но никак не срок, в который был выплачен материнской капитал хз кому.

Последнее редактирование модератором:
12 Май 2010
5,911
1
38
А не моя вина,что у кого-то с душевным равновесием не в порядке,и услышав что у кого-то да что-то начинают обсасывать со всех сторон.
Как это?....здравый ж человек понимает, что если ты о чем то расскажешь на публику, то это обязательно будут обсуждать...соответственно, либо не говори, либо не парься, что говорят люди...

Это словарь Ожегова или Даля об этом толкует?
Зато ты глупа, как Буратино. Внутри тебя вечная революция! Борец за справедливость) заметь! Средний класс сидит на жопе ровно, а нищеброды вечно чем-то не довольны. И деньги в сумме 400 000 им кажутся подачками со стороны государства. Только вот никто из них сроду таких денег не видел в лицо. Да что уж в лицо! На кредитных картах-то вряд ли!
Не помню чтоб я просила твоей оценки моих действий и меня конкретно.Не тебе судить что я видела,что не видела.Хотите сидеть на жопе ровно-ради бога.У кого жопа,у кого попа.:lol:
Тебе вообще какое дело о чужом мнении,ежели тебя оно не касается?:fool:
Лезет и лезет,как затычка во все дыры,чтоб поддеть да оскорбить:twisted:.Замечу что я ПОКА на личности не перехожу,не угрожаю,в отличии от некоторых особей,представителей жопастого среднего класса, когтями расцарапать..

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Как это?....здравый ж человек понимает, что если ты о чем то расскажешь на публику, то это обязательно будут обсуждать...соответственно, либо не говори, либо не парься, что говорят люди...
Ну значит весьма проблемная публика.На голову проблемная.Сидят и шушукаются-а них то,а у этих это.Самые смешные еще и придумывают да за правду выдать пытаются.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Кому на...уй надо ее обсуждать?! Она кто?! Светская львица?! Или деятель какой великий?! Мне интересно обсудить книжку Мопассана, которую я только что дочитала, но никак не срок, в который был выплачен материнской капитал хз кому.
Действительно)Не обсуждайте тогда.8)

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну значит весьма проблемная публика.На голову проблемная.Сидят и шушукаются-а них то,а у этих это.Самые смешные еще и придумывают да за правду выдать пытаются8)
То есть всяко проблема в публике?....зачем тогда этой публике рассказывать..да не по разу?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
То есть всяко проблема в публике?....
Конечно в ней...
А хату не вынесла, по той причине, что нет такого закона... был бы, вынесла бы не задумываясь, и на помойку их всех выкинула бы... но для себя всегда оправдание найдешь... я же ради ребенка...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Конечно в ней...
А хату не вынесла, по той причине, что нет такого закона... был бы, вынесла бы не задумываясь, и на помойку их всех выкинула бы... но для себя всегда оправдание найдешь... я же ради ребенка...
Парось уж лучше тебе молчать иногда чем писать.мелкий обозленный хряк))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Парось уж лучше тебе молчать иногда чем писать.
Ты мне рот не затыкай.. ты точно такая же...

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

что за привычка рты затыкать
Видимо правда-матка глаза режет....

То есть всяко проблема в публике?....зачем тогда этой публике рассказывать..да не по разу?
Так я не других обсуждаю,прошу заметить.Говорю за себя.Нет ничего плохого говорить о себе,а вот других облизывать-не очень хорошо.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Конечно в ней...
Вот и говорю- иди пожалей его,убогонького.Поцелуй в задницу,али еще куда.Ой,обделили, ой, отобрали что-то..Горе-то какое,ой горе....:cry::cry::cry:
Я тебе даже телефон его дам,встретишься,пожалеешь,несчастного да обделенного..

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

Парось уж лучше тебе молчать иногда чем писать.мелкий обозленный хряк))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app
Не даёт никто,вот и бесится)Пожалеть его надо,несчастного.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Давай,Парось,жги ишшо)Видно что тут сидишь)

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

Давай,Парось,жги ишшо)Видно что тут сидишь)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Не даёт никто,вот и бесится)Пожалеть его надо,несчастного.
Вот постоянно именно женщины настроения человека сводят к сексу.
Это видимо у вас настроение на прямую зависит:жарит или не жарит:hz:

Последнее редактирование:
А какую ты ждешь реакцию, когда о себе рассказываешь? Аплодисментов? Так не будет их...
Не надо мне реакции никакой.Я на публику не работаю,в отличие от тебя)Ты выводишь людей на эмоции,пытаясь хоть так получить эмоциональный отклик.

12 Май 2010
5,911
1
38
Так я не других обсуждаю,прошу заметить.Говорю за себя.Нет ничего плохого говорить о себе,а вот других облизывать-не очень хорошо.
погодите..речь не о том, что такое хорошо, а что такое плохо...
речь о том, что если Вам не нравится как Вас обсуждают, то можно просто прекратить говорить о себе...чтоб у других не было соблазна говорить о Вас...
а так как Вы, понимая это, продолжаете не по разу рассказывать истории из своей разнообразной жизни, напоминать, что у Вас их много, то выходит Вам нравится, что Вас обсуждают....ну либо вы считаете, что сможете своей настойчивостью перевоспитать публику....

как там...про ежиков и кактусы...

А зачем ты тогда свои жизненные фикалии на люди выкладываешь?

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

А зачем ты тогда свои жизненные фикалии на люди выкладываешь?
Заметь,повторюсь,говорю о себе,не делая домыслов в чужую сторону.Тем более таких мерзких,как делаешь ты.А о себе говорить не запрещено.Тем более правду,а не возвышая себя над другими.Как те кто говорит что он хороший ,а все какашки.А потом как выясняется что чел где-то всех наипал,то тут же прячется обратно в свою лужу.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

чтоб у других не было соблазна
Как это понять? Может еще себе вырыть землянку в лесу и жить,шарахаясь людей? Проще сказать самому,чем за тебя скажут другие,предварительно приврав.А тут такие идиоты есть.

corvet

Заблокирован
15 Фев 2012
128
0
16
Вот изза таких сто раз перед загсом подумаешь. Из всех тут отписавшихся пара-тройка адекватных девушек. Остальные просто скандальные бабы.