Вот такие недовольные и убивают просто.А большинство узнав что кто-то это получает,а им не дают начинают визжать,брызгать слюной..Вот и выходит,что если воспользуешься-все нервы вытрепают недовольные.
Когда было положено, я даже льготой к стоматологу не воспользовался в полной мере (только перед уходом), ну вот, что я за человек?
А ведь за это каждый готов горло перегрызть, а я вот так наплевательски ;(
Вот вам какая разница кто что скажет, сколько людей столько мнений, положено, берите, радуйтесь что есть такие программы и пользуйтесь пока есть возможность.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------
Алая Эльза, я вот ни разу ни одной субсидией не воспользовалась, не подпадала под параметры и второго ребенка из-за субсидии рожать не хочу, кто хочет детей, субсидия не стимул.
Дык, вот ремонт закончился, сегодня привезут мебель и можно впринципе. Ты кста хотела посмотреть, можешь сегодня с 18.00 - 20.00 прирулить и посмотреть, я буду мебель ждать и в проводах ковыряться)
С тобой все понятно.. ты и материнский получила, и бывшего ободрала, можно было бы и хату у его родителей бы вынесла.... таким как ты надо стерелизацию в 16 лет делать.
С тобой все понятно.. ты и материнский получила, и бывшего ободрала, можно было бы и хату у его родителей бы вынесла.... таким как ты надо стерелизацию в 16 лет делать.
Дык, вот ремонт закончился, сегодня привезут мебель и можно впринципе. Ты кста хотела посмотреть, можешь сегодня с 18.00 - 20.00 прирулить и посмотреть, я буду мебель ждать и в проводах ковыряться)
Да,ободрала,несчастного)Ушла с тем,с чем пришла и ободрала):lol::lol::lol:
Иди пожалей несчастного,в жопу его поцелуй)Я бы покрепче сказала,да до вашего уровня не буду опускаться)
А хата его родителей мне ни к чему,я брезгливая.Пусть в могилу с собой уносят.Ни единой попытки претендовать на чужое жилье я не предпринимала,так что нужно следить за своим языком,а то вместе с бубенцами отсохнет.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------
Ну я тоже не спрашиваю,тем не менее очень расстраивает когда сначала смотрят так,будто у них чойта отбираю,а потом начинается поросячий визг где-нить на форуме или просто за спиной.