При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

Да вот не пофиг ли на всех шипящих.Пока дают,надо брать.Я вот,наоборот,недовольна,что мне ни одна субсидия или компенсация не положена...
Вот такие недовольные и убивают просто.А большинство узнав что кто-то это получает,а им не дают начинают визжать,брызгать слюной..Вот и выходит,что если воспользуешься-все нервы вытрепают недовольные.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, а мне УЖЕ не положено ;)

Когда было положено, я даже льготой к стоматологу не воспользовался в полной мере (только перед уходом), ну вот, что я за человек?
А ведь за это каждый готов горло перегрызть, а я вот так наплевательски ;(

Ну так ты и рейсами Аэрофлота не пользуешься))

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

У меня остался шанс получить кое-какую субсидию,но это только через 7 лет и если не внесут изменения в законодательство...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ага,и вот ты пользуешься этими благами и выползает нечто и начинаеть шипеть- ах,да почему ,ах,да за что, ах,меркантильные интересы..И пошло-поехало..
Вот вам какая разница кто что скажет, сколько людей столько мнений, положено, берите, радуйтесь что есть такие программы и пользуйтесь пока есть возможность.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

Алая Эльза, я вот ни разу ни одной субсидией не воспользовалась, не подпадала под параметры и второго ребенка из-за субсидии рожать не хочу, кто хочет детей, субсидия не стимул.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
давай есчо пользуйся, куда-нить в сторону Кубы)
Дык, вот ремонт закончился, сегодня привезут мебель и можно впринципе. Ты кста хотела посмотреть, можешь сегодня с 18.00 - 20.00 прирулить и посмотреть, я буду мебель ждать и в проводах ковыряться)

Первый раз читаю человека, которому вытрепали нервы за то, что он мат капитал получил
А я его 6 месяцев почти не могла оформить)Люди мыслят стереотипами и весьма подозрительно когда не оформили сразу из роддома.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А я его 6 месяцев почти не могла оформить)Люди мыслят стереотипами и весьма подозрительно когда не оформили сразу из роддома.
С тобой все понятно.. ты и материнский получила, и бывшего ободрала, можно было бы и хату у его родителей бы вынесла.... таким как ты надо стерелизацию в 16 лет делать.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
С тобой все понятно.. ты и материнский получила, и бывшего ободрала, можно было бы и хату у его родителей бы вынесла.... таким как ты надо стерелизацию в 16 лет делать.
:shock: Да уж, мужчина так не должен говорить, не достойно. :-(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дык, вот ремонт закончился, сегодня привезут мебель и можно впринципе. Ты кста хотела посмотреть, можешь сегодня с 18.00 - 20.00 прирулить и посмотреть, я буду мебель ждать и в проводах ковыряться)

У меня машина не завелась,щас потеплеет,приеду.Кстати,не в курсе,готовы ли документы из кадастровой палаты?

Да,ободрала,несчастного)Ушла с тем,с чем пришла и ободрала):lol::lol::lol:

Иди пожалей несчастного,в жопу его поцелуй)Я бы покрепче сказала,да до вашего уровня не буду опускаться)
А хата его родителей мне ни к чему,я брезгливая.Пусть в могилу с собой уносят.Ни единой попытки претендовать на чужое жилье я не предпринимала,так что нужно следить за своим языком,а то вместе с бубенцами отсохнет.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Парось, ты чего хоть? акститсь, зачем такое пишешь???
Так и хочется его обнять крепко,в глаза взглянуть и спросить- как тебе,болезный,плохо без мозга живется..

12 Май 2010
5,911
1
38
Да пусть люди мыслят как хотят...не однофигственно?...я б спрашивала людей когда мне что оформлять...

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Снова кризис среднего возраста навалился?

я б спрашивала людей когда мне что оформлять...
Ну я тоже не спрашиваю,тем не менее очень расстраивает когда сначала смотрят так,будто у них чойта отбираю,а потом начинается поросячий визг где-нить на форуме или просто за спиной.