всякое барахло в мозгу держишь))) лучше б забил мозг чем-то полезным :lol:
З.Ы.: забей на приколы))) а то что-то вижу начинаешь воспринимать на серьёз))) :lol:
Ни образования, ничерта. Зато 400 000 не деньги, да еще и процедура для нее сложная. Нет, ну конечно мы хотим, не выходя из дома, чтобы свидетельство о регистрации права собственности принесли и на этом все. И какая разница, когда ты получила этот мат капитал-сейчас или через три года. От этого суть дела не меняется, знаешь ли. Пошла и получила!
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------
Ну согласись, это приятный бонус. Рассмотри мой вариант. Знаешь, я не откажусь ни от молодой семьи, ни от мат капитала - быстрее с ипотекой расплачусь.
Алая Эльза, Вам правильно говорят, что пока государство дает хоть какие то привилегии и материальные поощрения надо бежать за ними бегом, не оглядываясь, а то глядишь и передумают, законы каждый день меняются и зачастую не в лучшую сторону.:smile:
Алая Эльза, Вам правильно говорят, что пока государство дает хоть какие то привилегии и материальные поощрения надо бежать за ними бегом, не оглядываясь, а то глядишь и передумают, законы каждый день меняются и зачастую не в лучшую сторону.:smile:
Когда было положено, я даже льготой к стоматологу не воспользовался в полной мере (только перед уходом), ну вот, что я за человек?
А ведь за это каждый готов горло перегрызть, а я вот так наплевательски ;(