При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

Ты отвечаешь за свои слова? Так то его обналичить можно.... готов в Белгород выехать. И совершим сделку.....
ну если за обналичивание сам сядешь-ради бога.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

В деревне можно дом деревянный взять,причем не развалюху.
Угу,пока купишь,пока бумаги оформишь-сдохнуть можно.все не так просто как кажется.

Не вопрос... что то мне прет последнее время... вчера одна мартышка лимон обещяла, сегодня другая 360 тыс дарит.... ух..
429 тысяч,вообще то)Ок,ты потом сядешь и все довольны)

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

В деревне можно дом деревянный взять,причем не развалюху.
Тссс,а то он от жадности сейчас захлебнется..

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Вот я посмеюсь,когда Парось штраф в 300 тыщ заплатит,потом еще все 429 вернет,потом еще и уголовную ответственность понесет:grin:

Не далекий человек... 60 тыс платится конторе которая сделает все шито крыто...
Нет уж,я тебе просто сертификат подарю.Мне еще сидеть из за нытика-жлоба..И там ипись с этой бумажкой как хошь)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
я тебе просто сертификат подарю.
Ну вот заднюю врубила.... нафига мне бумажка, которую ты восстановить можешь за 10 минут. Давай сделку делать.... или бла бла... Ты мне еще свое пенсионное удостоверение подарить предложи... типо за меня пенсию получать будешь...

Ну вот заднюю врубила.... нафига мне бумажка, которую ты восстановить можешь за 10 минут. Давай сделку делать.... или бла бла... Ты мне еще свое пенсионное удостоверение подарить предложи... типо за меня пенсию получать будешь...
Я не хочу под суд)Если сам хошь-бери бумажку и обогатись.Я тебе даж дарственную напишу.

Какой суд.... все законно. Ты сертификату типо покупаешь хату ( часть оплачиваешь им). И тут же ее продаешь хату другому. На руки получаем 360 руб. Никакого криминала.
Ага,рассказывай)для покупки дома у мну должен быть договор купли продажи и бумаги о праве собственности)Тогда дают добро и через 2 месяца продавец получает деньги)потом идут проверки)

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

это мошенничество)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Хрюшана, Aburvalg, просто Эльза рекламных роликов по телику насмотрелась... А что еще остается Пенсионному делать? Кроме рекламы, рычагов против обналичивания нет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
надо быть довольным и этим 400 000 рублей! по сути государство вообще не обязано ни копейки давать за рождение детей ;)

Не обязано.А чел не обязан в ипотеку на 20 лет влазить,чтоб добавить оставшиеся пару лямов на покупку хаты)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
А чел не обязан в ипотеку на 20 лет влазить,чтоб добавить оставшиеся пару лямов на покупку хаты
не обязан. пусть покупает за наличку. как говорят в армии: укради, найди, роди 8)
дает банк, а не государство. ипотека - услуга, а маткапитал - не является таковой ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
маткапитал и ипотека мне кажется разные вещи.. обязанность государства в данных понятиях разная

Разные.Но дается на приобретение жилья.Вот алкашине какой нибудь дали эти деньги,на какие шиши ей жилье купить?Выхода нет,лучше обналичить.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Да мне то пофиг,если честно,я не претендую на мат.капитал,пусть хоть вообще отменят.Мне за Россию обидно)