При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

Остается только рожать... как из пулемета... глядишь на материнский и купит айфон )))
Кстати о материнском капитале.... зло это, отменить его надо.
Беги отменяй,пока не поздно:lol::lol::lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Алая Эльза, Во... вторая подтянулась...
По капиталу... 50% именно из за этих бабок и плодят нищету. За пару недель пропивают его и снова размножаться. Обналичить капитал стоит 60 тыс. И делается все за неделю. Так почему плательщики пенсионного фонда должны спонсировать бухло нищеты?

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Уебищьное, тупое ограниченное создание. Наблюдай)))
Пожаловался.... жди щелбана )))

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Ну тебя то предохраняться не научили в 35 лет, это я уже поняла! А еще программа на айфон есть, там дни для зачатия цветочками отмечены;)
Главное что в 19 не залетел.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Парось, давай давай. а пальцы есть для шелбонов? Насколько знаю, ваш рот вместе с пальцами был знаком со столярным станком. Ногами ***ришь теперь))))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а пальцы есть для шелбонов?
Давай жги еще... слабо как то )))
А щелбаны не я выдаю, каждый своим дело должен заниматься )))

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

))) что ты гонишь человека? Пусть вставит свои 5 копеек ))) но не больше )))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Какая конкретно фунция у меня не работает?

п.с. для неучей....
Мозжечок (лат. cerebellum — дословно «малый мозг») — отдел головного мозга позвоночных, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ясон, И скорее всего с ее бойфренда тоже стригут... вот она и хочет компенсировать утечку финасов из семьи.