При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
но мне на руку что он не платит,мне для суда это надо,что бы лишить родительских прав.
Тут только один вывод, когда дите вырастет, а отец состариться и будет нетрудоспособен, то он не сможет подать на ребенка на алименты, т.к. прав лишен.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Тут только один вывод, когда дите вырастет, а отец состариться и будет нетрудоспособен, то он не сможет подать на ребенка на алименты, т.к. прав лишен.
Да я тоже об этом думала,но в принципе и так не получится потому что он сам не платит.

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Согласны тест сделать на отцовство?
Если бы у него возникли сомнения,то да согласна. А что в этом такого?

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

А если возьмет и погасит долг и будет выплачивать регулярно!
То в его истории по алиментам все равно пробел,так еще его должны были объявить в федеральный розыск!но для меня лучше и проще лишить.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ты вот что скажи... ты согласна его ободрать, ободрать его родителей, забрать половину квартиры, посадить его в тюрьму и тд...

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

То в его истории по алиментам все равно пробел,
У меня уже 18 лет пробел и что?

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Лишенные прав, так же быстро восстанавливают утраченное право, так, что не обольщайтесь насчет лишения!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Ты вот что скажи... ты согласна его ободрать, ободрать его родителей, забрать половину квартиры, посадить его в тюрьму и тд...

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

У меня уже 18 лет пробел и что?
Нет Парось не согласна, мне надо хотя бы 10 рублей с него получить, тут просто принцип,он сказал что я ни чего не смогу сделать,вот принцип доказать обратное.если дойдет до суда и взыскания в полной мере , пойду открою сберкнижку на 10 лет без возможности снятия и ребенок получит ее на свое совершеннолетие.будет подарок.

Это просто на твоей совести и все))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Тогда и вопросов нет))

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Лишенные прав, так же быстро восстанавливают утраченное право, так, что не обольщайтесь насчет лишения!
В течении полугода если исправно платят алименты и видятся с ребенком,а если после лишения будет заявление от отчима на удочирение,то без восстановления

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Своих не может иметь наверно!
Свои у него тоже есть!

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

это ж надо так окрутить мужика
Мужика надо просто любить!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Но живут в другой семье?

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Мужика надо просто любить!
За что? за толстый член? или есть другие причины?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ну вот расскажи, как можно планировать отцовство, девушка?
Ну тебя то предохраняться не научили в 35 лет, это я уже поняла! А еще программа на айфон есть, там дни для зачатия цветочками отмечены;)