При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

30 Ноя 2011
9,104
1
36
кто то твое мнение хочет услышать))))))
А твое? Причем как я понял четкого ответа не будет? ну ну... вякнул... как в воду пукнул.По делу есть что сказать? Я вот могу сказать что твоя жена тебе рога наставила... да да я видел.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Это в случае,если изначально было установлено отцовство.Ты же понимаешь, что некоторые "рожая для себя" даже записи в свидетельстве о рождении не производят.
Ну вот расскажи, как можно планировать отцовство, девушка?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Ии?Суд вынес решение о взыскании алиментов с бабушки и дедушки?

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

когда для себя рожают, вообще не подают на алименты.По крайней мере, все мои знакомые, кинув фразу "рожала для себя".
А я не предлогала,мне предлогал судья.когдв бм сказал судье что платить не собирается!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Это в случае,если изначально было установлено отцовство.Ты же понимаешь, что некоторые "рожая для себя" даже записи в свидетельстве о рождении не производят.
Я была замужем официально, и не год и даже 2!но рожала ребенка для себя,а не для воспитания бабушкам и дедушкам.я считаю что это мой ребенок воспитывать и содержать я его буду сама!

На алименты подают иногда тоже не ради денег,они так и висят у меня с 8 года,если бы оно мне надо было,я бы наверно к судебным приставам ходила как на работу и требовала взыскания!

12 Май 2010
5,911
1
38
А твое? Причем как я понял четкого ответа не будет? ну ну... вякнул... как в воду пукнул.По делу есть что сказать? Я вот могу сказать что твоя жена тебе рога наставила... да да я видел.
кому жена рога наставила....кого из дома, похоже, выставила.....и приходится теперь здесь всем пытаться доказать свою состоятельность...

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
А я не предлогала,мне предлогал судья.когдв бм сказал судье что платить не собирается!
Если-бы не развелась, то все нормально было-бы, а так бм пнул под зад, заверещала я для себя рожала и в суд за алиментами.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну вот расскажи, как можно планировать отцовство, девушка?
я вроде про планирование отцовства нигде и не писала.

бм сказал судье что платить не собирается
сказать можно всё, что угодно. Если есть источники дохода,то будет платить, как миленький)))Другое дело, что приставы медленно работают...

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Интересно... была за мужем, а рожала для себя... точно по залету штамп поставила.
Когда штамп в паспорте есть, то даже нагуляный ребенок будет записан на мужа, и есть с кого алименты драть!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
сказать можно всё, что угодно. Если есть источники дохода,то будет платить, как миленький)))Другое дело, что приставы медленно работают...
Там такая ситуация была,что пока ждали 10 дней для получения бумаг,бабушка вместе с отцом взяли ребенка на море в Анапу,а когда вернулись мне написали и звонили и сказали что ребенка они мне не отдадут,по документам она остается со мной,он сам это писал.вот судья ему и звонила,еще была запись разговора,где он обо все говорил,про алименты тоже. Вот судья и предлогала все варианты возможные. Работал,оф но сразу уволился,потом работал не оф,сейчас вроде опять работает оф.алиментов как не было так и нет. А судебные не чешуться,они даже дело приостанавливали,правда на каком основании не понятно,он у них не появляется,отчетов об уплате алиментов нет,возобновили дело,поставили имущество в орест,но он его спокойно продал! Сейчас если только писать заяву в прокуратур на бездействие, но мне на руку что он не платит,мне для суда это надо,что бы лишить родительских прав.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Когда штамп в паспорте есть, то даже нагуляный ребенок будет записан на мужа, и есть с кого алименты драть!
Ну это смотря какая дама))для меня измена это не приемлемо,да и дочка вылитая копия,так что об этом разговора нет,а если бы даже и был то пожалуйста ДНК в Москве делают!