сказать можно всё, что угодно. Если есть источники дохода,то будет платить, как миленький)))Другое дело, что приставы медленно работают...
Там такая ситуация была,что пока ждали 10 дней для получения бумаг,бабушка вместе с отцом взяли ребенка на море в Анапу,а когда вернулись мне написали и звонили и сказали что ребенка они мне не отдадут,по документам она остается со мной,он сам это писал.вот судья ему и звонила,еще была запись разговора,где он обо все говорил,про алименты тоже. Вот судья и предлогала все варианты возможные. Работал,оф но сразу уволился,потом работал не оф,сейчас вроде опять работает оф.алиментов как не было так и нет. А судебные не чешуться,они даже дело приостанавливали,правда на каком основании не понятно,он у них не появляется,отчетов об уплате алиментов нет,возобновили дело,поставили имущество в орест,но он его спокойно продал! Сейчас если только писать заяву в прокуратур на бездействие, но мне на руку что он не платит,мне для суда это надо,что бы лишить родительских прав.
Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------
Когда штамп в паспорте есть, то даже нагуляный ребенок будет записан на мужа, и есть с кого алименты драть!
Ну это смотря какая дама))для меня измена это не приемлемо,да и дочка вылитая копия,так что об этом разговора нет,а если бы даже и был то пожалуйста ДНК в Москве делают!
Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app