Она еще и жаловалось что папаша не дает разрешения на выезд за границу. Теперь понятно на какие шышы она туда собралась. Денег стрясла, и потащила свое тело на море, прикрываясь дитем, мол ему море нужно )))
Я туда еду на свои шиши.я 5 лет не получала и какать на это))у меня документы на лишение лежать,это все что для счастья надо.ребенок мой,я рожала его для себя и этим все сказано!
Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------
На 94 и ссылалась,на момент развода я была безработной,потом моя оф зп была меньще прожиточного на двоих.так что я могла
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------
Я туда еду на свои шиши.я 5 лет не получала и какать на это))у меня документы на лишение лежать,это все что для счастья надо.ребенок мой,я рожала его для себя и этим все сказано!
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------
А вы то от куда знаете что не имеет?
Можешь доказать обратное, ну нормальными словами... типо знакомая ХРю Иванова Олга Ивановна подала на алименты на Петрова Петра Петровича.... хотя при этом давала письменное соглашение с отцом ребенка что рожает для себя и претензий к отцу ребенка нет.
Это в случае,если изначально было установлено отцовство.Ты же понимаешь, что некоторые "рожая для себя" даже записи в свидетельстве о рождении не производят.