При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

Такое впечатление, что тут все ангелы с крылышками!
Ну а как же, даже секс отсутствует, а детей аисты приносят :angel:

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Чувак,тут так давно заведено,что в СХД живут идеальные человеки:20ANYWORD:
То то смотрю ты свалил отсюда :grin: Стыдно стало, полюбому :hz:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Я Вам пишу конкретно про статью 94 СКРФ.
На 94 и ссылалась,на момент развода я была безработной,потом моя оф зп была меньще прожиточного на двоих.так что я могла

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Она еще и жаловалось что папаша не дает разрешения на выезд за границу. Теперь понятно на какие шышы она туда собралась. Денег стрясла, и потащила свое тело на море, прикрываясь дитем, мол ему море нужно )))
Я туда еду на свои шиши.я 5 лет не получала и какать на это))у меня документы на лишение лежать,это все что для счастья надо.ребенок мой,я рожала его для себя и этим все сказано!

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Парось,не ну стерва стопудовая,при том что пишет,что она счастлива,а парень счастья не имеет:oops:
А вы то от куда знаете что не имеет?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
На 94 и ссылалась,на момент развода я была безработной,потом моя оф зп была меньще прожиточного на двоих.так что я могла

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Я туда еду на свои шиши.я 5 лет не получала и какать на это))у меня документы на лишение лежать,это все что для счастья надо.ребенок мой,я рожала его для себя и этим все сказано!

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

А вы то от куда знаете что не имеет?

Так ты вчера сама писала:20ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
О том что он несчастен? Да ладно!

Да.ты написала,что он в жизни счастья не имеет,а ты счастлива:21ANYWORD:

Ты так написала:17ANYWORD:

Я не пьющий и не склеротик,поэтому это факт.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Да.ты написала,что он в жизни счастья не имеет,а ты счастлива:21ANYWORD:

Ты так написала:17ANYWORD:

Я не пьющий и не склеротик,поэтому это факт.
А ну это потому что у него кредитов на миллион))а так то счастлив,жена, ребенок,но вот денег нет)))

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
ну пусть он думает иначе, пусть он там с расхлябанными ил как там п...ми общается:lol::lol:
Те, кто сам рожал, у всех были расхлябанные, с ними же кто-то общался!

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

А ну это потому что у него кредитов на миллион))а так то счастлив,жена, ребенок,но вот денег нет)))

Кредит на миллион это по нынешним меркам немного!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ии?Суд вынес решение о взыскании алиментов с бабушки и дедушки?

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

ребенок мой,я рожала его для себя и этим все сказано!
когда для себя рожают, вообще не подают на алименты.По крайней мере, все мои знакомые, кинув фразу "рожала для себя".

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
[/COLOR]
когда для себя рожают, вообще не подают на алименты.По крайней мере, все мои знакомые, кинув фразу "рожала для себя".[/QUOTE]

***))) И твои знакомые, мягко говоря обманывают.

Последнее редактирование модератором:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Пиздешь))) И твои знакомые, мягко говоря обманывают.
Можешь доказать обратное, ну нормальными словами... типо знакомая ХРю Иванова Олга Ивановна подала на алименты на Петрова Петра Петровича.... хотя при этом давала письменное соглашение с отцом ребенка что рожает для себя и претензий к отцу ребенка нет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
хотя при этом давала письменное соглашение с отцом ребенка что рожает для себя и претензий к отцу ребенка нет
Это в случае,если изначально было установлено отцовство.Ты же понимаешь, что некоторые "рожая для себя" даже записи в свидетельстве о рождении не производят.