При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по закону я на бабушек и дедушек имею право подать в суд на выплату алиментов,если их сын не платит
там есть нюансы.ваш доход должен быть менее прожиточного минимума в регионе,где Вы проживаете, бабушка и дедушка обладают достаточными средствами для этого. И там еще кучу доказухи надо предъявить...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лёличка, вот мне таких мужиков даже и не жалко.Сначала женятся не пойми на ком, а потом плачутся, что она с****.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

которая сначала ему рожает
Вроде 21 век на дворе.Средств контрацепции до фига, если детей не хочешь.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
MarSell, ну судя по логике Ingwar, прошмандовка строила корыстный план по захвате ипотечной квартирки:grin::lol:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
там есть нюансы.ваш доход должен быть менее прожиточного минимума в регионе,где Вы проживаете, бабушка и дедушка обладают достаточными средствами для этого. И там еще кучу доказухи надо предъявить...
Мой доход в алиментном обязательстве не учитывается ни как.доказухи достаточно той что человек злостный неплатильщик,злостным считается уже тот кто не платит больше 6 мес

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Так сущьность Nastysya, выяснили...

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Nastysya, Мы услышим от тебя статьи закона, на который ты постоянно ссылаешься?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мой доход в алиментном обязательстве не учитывается
Суд всё учтёт, Вы то конечно можете не учитывать.Читаем внимательно постановление Пленума ВС РФ об установлении отцовства и взыскании алиментов:hz:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Суд всё учтёт, Вы то конечно можете не учитывать.Читаем внимательно постановление Пленума ВС РФ об установлении отцовства и взыскании алиментов:hz:
У меня алимены уже взысканы в судебном порядке,установлены.размер зависит от зп отца.меня ни кто не спрашивал про мою зп!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня алимены уже взысканы в судебном порядке,установлены.размер зависит от зп отца.меня ни кто не спрашивал про мою зп!

Я Вам пишу конкретно про статью 94 СКРФ.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ну сотан бы в месяц получала
Она еще и жаловалось что папаша не дает разрешения на выезд за границу. Теперь понятно на какие шышы она туда собралась. Денег стрясла, и потащила свое тело на море, прикрываясь дитем, мол ему море нужно )))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
тааакк, ну что тут всех алиментщиков и прошмандовок. которые только из-за квартирки ипотечной замуж выскакивают и детей рожают :lol::lol:вычислили??:lol::lol::lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, Я даже более чем уверен что видится с дитем она не разрешает...
Дак насколько я понял,они живут в разных городах.вот тебе и пожалуйста,посношался паренёк без кондома:Search:

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

тааакк, ну что тут всех алиментщиков и прошмандовок. которые только из-за квартирки ипотечной замуж выскакивают и детей рожают :lol::lol:вычислили??:lol::lol::lol:
Ешшо не всех,половина молчит,нутром чую:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: