При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nastysya а чо нынешний не содержит??

А при чем тут нынешний???у вас мужчин так просто,создал,оиграл отдал другому?!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

простто спросил...слабо ответить?? у нас у вас... не то... просто если вы сами говорите бесполезно искать и взыскать есть ли в этом какой то смысл?? или это принцип?? взыщу мол и накажу полюбэ... его и так судьба накажет отсутствием даже теплого общения с ребенком...

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Ну тогда я пошла думать какую все же выгоду извлекла от брака и развода..а то чот не понимаю..

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Не,просто смешно,чесслово)нежелание платить алименты исходит из боязни,что жена купить на них хлеб и съест кусочек,что ли?)))Что запрещает составить договор о том как второй родитель будет исполнять свои родительские обязанности?Можно же указать не деньги,а покупка необходимого на определенную сумму.Например,звонит бывшая жена,ежели муж не инициативен,и говорит-ребенку надо купить новую шапку,брюки,обувь и велосипед.Папа пошел и купил,все довольны.Никаких проблем.
Ален, просто у мужчин говорит злость...порой сама знаешь какие мамашки попадаются... ну реально сам знаю пару примеров када мужу и детей оставит и мозг еще выносит ппц...

Последнее редактирование:
Алая Эльза, с нынешними ценами на квартиры какая нибудь прошмандовка вполне может выйти замуж и родить ребенка только ради наживы, чтоб постоянно тянуть бабло с бывшего мужа, гулять на эти деньги по клубам и кафе, а ребенка отдать на вечное попечение своим родителям. Закон идиотский, так как где тогда будет жить мужик, если квартиру распродадут по кускам? Я считаю, что жилье должно быть неприкосновенным в любом случае. Пускай урезают деньги из зарплаты на ребенка, вполне логичный выход.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Алая Эльза, с нынешними ценами на квартиры какая нибудь прошмандовка вполне может выйти замуж и родить ребенка только ради наживы, чтоб постоянно тянуть бабло с бывшего мужа, гулять на эти деньги по клубам и кафе, а ребенка отдать на вечное попечение своим родителям. Закон идиотский, так как где тогда будет жить мужик, если квартиру распродадут по кускам? Я считаю, что жилье должно быть неприкосновенным в любом случае. Пускай урезают деньги из зарплаты на ребенка, вполне логичный выход.

Легко,сам видел такие семьи и результат.

Например,звонит бывшая жена,ежели муж не инициативен,и говорит-ребенку надо купить новую шапку,брюки,обувь и велосипед.Папа пошел и купил,все довольны.Никаких проблем.
А ещё через два дня звонит и говорит что у ребёнка скоро день рождения и она пообещала планшет в подарок,,,,безинициативный муж покупает планшет,,,,,а через неделю звонит с просьбой оплатить услуги жкх в его бывшей квартире,,,,,а после полученного отказа грозит судом и алиментами со словами что и копеечки не видит от папаши и ребёнок кстати тоже воспитывается в этой-же атмосфере,,,,,что папаша козёл и бросил нас с мамой в трудной ситуации(хотя ситуация была не в мамину пользу и не для детских ушей) и денег не даёт,,,и папаша очень рад алиментам,,,потому-что перевёл часть з/п и ни кто мозг не выносит и не мешает жить с новой семьёй или ваще без неё.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
после полученного отказа грозит судом и алиментами со словами что и копеечки не видит от папаши
сохраняем чек на планшет и несем судебным приставам. То же касается и случаев, когда папа берет ребенка в отпуск. Алименты перекрываются этими расходами.

сохраняем чек на планшет и несем судебным приставам.
Ну таких чеков можно целую гору приставам принести,,,,и даже на новую резину для папиного внедорожника чтоб он мог приезжать навещать ребёнка,,,,

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
сохраняем чек на планшет и несем судебным приставам. То же касается и случаев, когда папа берет ребенка в отпуск. Алименты перекрываются этими расходами.
семейный кодекс

Статья 116. Недопустимость зачета и обратного взыскания алиментов

1. Алименты не могут быть зачтены другими встречными требованиями.
2. Выплаченные суммы алиментов не могут быть истребованы обратно, за исключением случаев:
отмены решения суда о взыскании алиментов в связи с сообщением получателем алиментов ложных сведений или в связи с представлением им подложных документов;
признания соглашения об уплате алиментов недействительным вследствие заключения его под влиянием обмана, угроз или насилия со стороны получателя алиментов;
установления приговором суда факта подделки решения суда, соглашения об уплате алиментов или исполнительного листа, на основании которых уплачивались алименты.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
простто спросил...слабо ответить?? у нас у вас... не то... просто если вы сами говорите бесполезно искать и взыскать есть ли в этом какой то смысл?? или это принцип?? взыщу мол и накажу полюбэ... его и так судьба накажет отсутствием даже теплого общения с ребенком...
.

Нет не слабо)))обеспечивает,при чем по полной!это принцип у меня,после угроз искалечить меня,сделать инвалидом,если я подам на него в суд на алименты,ну и что я ни чего этим не добьюсь и не смогу)))

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

Не прокатит))по новым законам это он окупает ребенку,отцовские чувства так сказать,а алиметны на счет жены должны поступать,вот тогда это алименты.истец по суду то она.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
)по новым законам это он окупает ребенку,отцовские чувства так сказать
Какая статья? Или опять бла бла бла... Не знал что у воспиток в садике глубокие познания в юриспруденции... Я думал что только горшки могут выносить ... но видимо ошибался.

искалечить меня,сделать инвалидом
Эх жаль )))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Какая статья? Или опять бла бла бла... Не знал что у воспиток в садике глубокие познания в юриспруденции... Я думал что только горшки могут выносить ... но видимо ошибался.

Эх жаль )))
Недавно было судебное разбирательство.отец все алименты вносил на сберкнижку на имя ребенка,соответственно на имя жены не отправлял.суд вынес решение что то что он складывал на сбер это его собственная инициатива,, алименты он должен был переводить на имя жены!и ему выплатить долг по алиментам за 3 года 330 тыщ

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Nastysya, Ну ребенок тут деньгами не пользовался, а планшетом пользуется.
Дураки мужики кто платит. Нужно все с себя переписать, машину, квартиру и другое имущество. Пусть баба попробует что то либо взять ))) по 100 руб в месяц и хватит с нее.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Недавно было судебное разбирательство.отец все алименты вносил на сберкнижку на имя ребенка,соответственно на имя жены не отправлял.суд вынес решение что то что он складывал на сбер это его собственная инициатива,, алименты он должен был переводить на имя жены!и ему выплатить долг по алиментам за 3 года 330 тыщ
А эжто уже вверх наглости. И деньги себе заграбастала и еще сверху повесила, за это точно нужно калекой делать...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya, Ну ребенок тут деньгами не пользовался, а планшетом пользуется.
Дураки мужики кто платит. Нужно все с себя переписать, машину, квартиру и другое имущество. Пусть баба попробует что то либо взять ))) по 100 руб в месяц и хватит с нее.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

А эжто уже вверх наглости. И деньги себе заграбастала и еще сверху повесила, за это точно нужно калекой делать...
Ну теперь переписывай на новую жену,все равно суд поделит.если на родителей,то по закону я на бабушек и дедушек имею право подать в суд на выплату алиментов,если их сын не платит

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нужно все с себя переписать, машину, квартиру и другое имущество
на другую бабу))

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Ну теперь переписывай на новую жену,все равно суд поделит
Поделит что?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
если на родителей,то по закону я на бабушек и дедушек имею право подать в суд на выплату алиментов,если их сын не платит
Ты хоть одну статью закона приведешь сегодня? Или только слухи повторяешь?

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Ну теперь переписывай на новую жену,все равно суд поделит
Есть такая практика - дарение. Слышала? Что нибудь по этому поводу что можешь сказать? Нянечка с высшим юр. образованием )))