При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Мысли покоя не дают))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

та же фигня:evil:
самое сложное время просидят в кустах,а потом на готовенькое..И дите уже взрослое..
Тут важнее даже вопрос,а какого ребенку?о его психике ни кто из таких не думает!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

Вот такие дела, стоит лишь удачно выскочить замуж, родить ребенка, развестись и часть квартиры у тебя в кармане, а мужику по 10 лет нужно горбатиться на 2 работах, чтоб выплатить ипотеку. Короче опять логику и справедливость хотят засунуть в глубокую ж**у:)

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Теперь появиться еще один новый повод не жениться:)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
стоит лишь удачно выскочить замуж
а мужику по 10 лет нужно горбатиться на 2 работах, чтоб выплатить ипотеку
если удачно выскакивают замуж, то в таком случае в предложении ни как связываются слова: удачно и ипотека:grin:

Вот такие дела, стоит лишь удачно выскочить замуж, родить ребенка, развестись и часть квартиры у тебя в кармане, а мужику по 10 лет нужно горбатиться на 2 работах, чтоб выплатить ипотеку. Короче опять логику и справедливость хотят засунуть в глубокую ж**у:)

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Теперь появиться еще один новый повод не жениться:)
вот жеж логика-то..ох какие коварные женщины...не знаю насчет жилья,конечно,но вот когда ребенку дается то,что положено законом.чего ныть?своя же кровинушка?чо,жаба давит?или после развода ребенок сразу становится чужим?

по своему нутру - да,
не даром же есть понятие роковая женщина :D
нут,ну я до сих пор не поняла,при чем тут женщина,если речь идет о соблюдении семейного кодекса в отношении РЕБЕНКА?

Алая Эльза, я не по данной ситуации, а вообще имею ввиду
Ну тогда я пошла думать какую все же выгоду извлекла от брака и развода..а то чот не понимаю..

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Не,просто смешно,чесслово)нежелание платить алименты исходит из боязни,что жена купить на них хлеб и съест кусочек,что ли?)))Что запрещает составить договор о том как второй родитель будет исполнять свои родительские обязанности?Можно же указать не деньги,а покупка необходимого на определенную сумму.Например,звонит бывшая жена,ежели муж не инициативен,и говорит-ребенку надо купить новую шапку,брюки,обувь и велосипед.Папа пошел и купил,все довольны.Никаких проблем.