При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я же еще раз говорю.ненадо обо мне.

Ну согласись,ведь зачастую так,любят,женятся,расходятся и ненавидят?
да ну неправда. например мой муж прекрасно общается с бывшей женой, общий ребенок обязывает. я тоже не в 18 лет замуж вышла, и прекрасно до сих пор общаюсь с людьми так сказать из прошлой жизни. если не дай бог разведемся (в жизни все бывает) думаю будем нормально общаться.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
да ну неправда. например мой муж прекрасно общается с бывшей женой, общий ребенок обязывает. я тоже не в 18 лет замуж вышла, и прекрасно до сих пор общаюсь с людьми так сказать из прошлой жизни. если не дай бог разведемся (в жизни все бывает) думаю будем нормально общаться.
Не правда?:18ANYWORD:понял,исправлюсь,надо вот так было написать:

Ведь зачастую,люди,когда расходятся,остаются в наипрекраснейших отношениях:40ANYWORD:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Ну согласись,ведь зачастую так,любят,женятся,расходятся и ненавидят?
Тоже не согласна,я к бывшему мужу спокойно отношусь,даже благодарн ему по нескольким пунктам!но единственное иногда бесят его поступки!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

2 Июн 2009
13,124
0
36
MarSell, да неее, надо было ничего не писать:grin: ведь бывает и так и так. у всех по разному. и все по разному. и семьи и разводы, и отношения и расставания.
согласна в одном, нужно уметь хорошо расставаться. пусть сначала наверное больно кому то обидно, но время проходит, и потом можно спокойно нормально общаться 9ну если это общение еще кому то нужно).

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Тоже не согласна,я к бывшему мужу спокойно отношусь,даже благодарн ему по нескольким пунктам!но единственное иногда бесят его поступки!

Дак и у меня также,общаемся нормально,но иногда её как начинает нести куда-то,что потом и говорить не хочется.

Да и не имеет уже это значения:pardon:
я тебе говорю возможную причину. мне вот параллельно на первого мужа,я с ним и не общаюсь,мы даже номера друг друга не знаем,через родню передаем что нужно. и при встрече никаких лишних тем:)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я тебе говорю возможную причину. мне вот параллельно на первого мужа,я с ним и не общаюсь,мы даже номера друг друга не знаем,через родню передаем что нужно. и при встрече никаких лишних тем:)
Ну вот.и я щас не буду лезть не в своё дело и задавать тебе вопросы:а что? а почему? А у меня не так,а надо как я и тд и тп:hz:

Кстати,я тут слыхал что ты заболела.чаво такое?:18ANYWORD:

Кстати,я тут слыхал что ты заболела.чаво такое?:18ANYWORD:
да трындец. ..сначала дочка с бабушкой где то заразу подцепили,вторую неделю никак не вылечатся, с 8 числа. Я уж думала,что пронесло меня... а ту нифига, горло,нос,температура. Разговариваю сейчас как сиплый алкоголик :hz: сегодня отгул взялапродрыхла весь день....

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
да трындец. ..сначала дочка с бабушкой где то заразу подцепили,вторую неделю никак не вылечатся, с 8 числа. Я уж думала,что пронесло меня... а ту нифига, горло,нос,температура. Разговариваю сейчас как сиплый алкоголик :hz: сегодня отгул взялапродрыхла весь день....
Мм,ну что-нибудь для профилактики пропей,ацетилку на ночь выпей:friends:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Дак и у меня также,общаемся нормально,но иногда её как начинает нести куда-то,что потом и говорить не хочется.
Мы не общаемся после развода,вернее раньше звонил узнавал как моя личная жизнь,а о дочке не слова!он ее не видел 5 лет,а теперь вспомнил!а на кой это надо?вот это меня бесит!хотя моги бы спокойно общаться!алименты не платит,разрешение на выезд не дает,мотивируя тем что почему чужой дядя должен везти его дочь отдыхать!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Мы не общаемся после развода,вернее раньше звонил узнавал как моя личная жизнь,а о дочке не слова!он ее не видел 5 лет,а теперь вспомнил!а на кой это надо?вот это меня бесит!хотя моги бы спокойно общаться!алименты не платит,разрешение на выезд не дает,мотивируя тем что почему чужой дядя должен везти его дочь отдыхать!

Жестко.

думаю 5летняя неуплаты алиментов может послужить поводом для лишения его родительских прав. по крайней мере одной из причин лишения родительских прав в неуплаты в семейном кодексе прописана. В вашем случае,я бы именно так и сделала. Долг по алиментам останется,но вот на выезд его согласие не потребуется.