Бошкой надо думать,перед тем как рогатку раскидывать и в загсе "да" говорить.а то смотри-ка ты,создадут семью,а потом списывают на характер,на то что чел до свадьбы другим был.пиндешь это все.
Неправда! Вы даже не представляете, как люди могут кардинально меняться в разных жизненных обстоятельствах! Это не только мужчин касается..
Я даже не знаю как избежать подобного...
А касаемо рождения детей..не всем мужчинам даются легко перемены в семье...а понять это можно, только когда ребенок появляется...даже если мужчина изначально хотел, полагал, думал как оно будет..готовился...
Меняется очень многое: режим, уклад, свободы не хватает, внимания, понимания, времени, работа еще.....
Поэтому я б так категорична не была в суждениях о том, что никто не думает о том, что делает... Оценить не могут..потому что оценишь только когда окунешься!
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------
А ненавидят, потому что эгоизм, гордыня, уязвленное самолюбие и обиды...непонимание!!! Думаем то о себе любимых...кажется, что нам на нереально тяжело..а тому, кто рядом несравнимо легче...и злимся от этого...короче брррр