При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
:lol:вот об этом я что даже и не подумала

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

пятница:lol:

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Ясон, спасибо, ща домой приду, ребенка вечерком спать уложу и как начну :lol::lol:

Всех разведенок стерилизовать, спиногрызов сдать в приюты. Как насчет такой меры?
я -ЗА. А еще я требую возрождения жертвоприношения, и отбор младенцев как в Спарте :hz:
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

А че, скучно просто,только проснулась,болею я:cry:

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

они привычные,и не такие опы видели:hz:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Это в Москве статистика лучше?????да ни х они там не работают!!!я алиментов жду уже 5 лет!за сменой судебных приставов уже устала наблюдать!за 2 года только 8 человек!все что сделано за 5 лет это проверены 1 раз счита,и наложен арест на 2 машины!при том постановления на арест нет,описи нет,только в базе гаи по компу стоит арест!и то должник уже чудно продал машину в аресте,купил себе новую!на письма с уведомлением тоже не отвечают!ответа 2 года жду!при мне в очереди женьщина рассказывала как она сама выяснила адрес должника,приехала взяла пристава за шкирку и повезла на адрес,добилась по суду выплаты долга,а потом все по новой!!хорошая работа!молодцы!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Бывший муж злостный неплатильщик и ни чего катается через границу Москва Белорусия к родным нынешней жены!вообще человек не парится

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
взыскивается до 3х лет включительно, а не определяется в %% отношении
Взыскиваться может за весь срок задолжности,зависит от документов,от исполнительного производства!если по суду взыскивается задолжность то могут снимать с зп до 70%

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Она там есть,документы все равно в будку носят
это если авто добираться?
поездом точно нет!

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Nastysya, уже показали. был не прав :D