При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
И что значит уцепилась?Это обязанность.Пусть исполняет, раз не дал усыновить.Обязанности родителей написаны в семейном кодексе,ничего сверх не нужно.И предосудительного в этом ничего нет.
Я думаю, что вы знаете, что родитель лишенный родительских прав и отказавшийся от ребенка с целью его усыновления, также обязан выплачивать алименты. Даже если-бы он дал согласие на усыновление, я почему-то уверен, что от алиментов бы ты не отказалась!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сияние, ты жжёшь )))

Сначала сама спрашиваешь, как бы человек поступил:
мам, такое дело. У меня вот родился ребенок... Ну твои действия?
Соответственно тебе отвечают, какие были бы действия, а ты в итоге:

ты сейчас так говоришь, пока детки малые. Время идет, всё меняется. И твое мнение сто раз поменяется.
Зачем тогда вообще спрашивать? Чтобы потом написать, а ты все-равно мнение поменяешь? )))))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Чтоб было потом в чем упрекнуть окружающих.
Нарисованная утра, судя по тому, что вопрос игнорируется, на него нет ответа! Либо ответ один: очень нравится в этом вариться, нравится, когда личной жизни и ей самой уделяют столько внимания...есть с кем обмусолить, есть кому объяснить, что все не так как есть)))) создается впечатление, что человек не совсем честен прежде всего с самим собой..гложет его....нет внутреннего спокойствия..ну и через возмущенное "не лезьте ко мне у меня все в порядке" пытается убедить и доказать себе, что это так есть!!!

Коронная фраза "занимайтесь своей жизнью!")))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, судя по тому, что вопрос игнорируется, на него нет ответа! Либо ответ один: очень нравится в этом вариться, нравится, когда личной жизни и ей самой уделяют столько внимания...есть с кем обмусолить, есть кому объяснить, что все не так как есть)))) создается впечатление, что человек не совсем честен прежде всего с самим собой..гложет его....нет внутреннего спокойствия..ну и через возмущенное "не лезьте ко мне у меня все в порядке" пытается убедить и доказать себе, что это так есть!!!

Коронная фраза "занимайтесь своей жизнью!")))))
Гм, я скорее не согласна с тобой, чем согласна.
тут многие грешат тем, что убеждают окружающих в своей уникальной и благополучной жизни. А на самом деле, все не так, как они преподносят. Врут сами себе про себя, врут окружающим про себя, врут окружающим про окружающих. Натура такая у людей, все приукрашивают себя и свою жизнь.
Алена честнее, она не приукрашивает, вываливает все как есть. Но мне не понятна ее позиция гордиться этим. По мне так нечем. Но ей виднее. Гордится и ладно, кто нам дал право ее осуждать за это? Может ей радостнее от этого живется.

12 Май 2010
5,911
1
38
Гм, я скорее не согласна с тобой, чем согласна.
тут многие грешат тем, что убеждают окружающих в своей уникальной и благополучной жизни. А на самом деле, все не так, как они преподносят. Врут сами себе про себя, врут окружающим про себя, врут окружающим про окружающих. Натура такая у людей, все приукрашивают себя и свою жизнь.
Алена честнее, она не приукрашивает, вываливает все как есть. Но мне не понятна ее позиция гордиться этим. По мне так нечем. Но ей виднее. Гордится и ладно, кто нам дал право ее осуждать за это? Может ей радостнее от этого живется.
возможно.....но мне всегда казалось, что когда люди говорят другим, что у них все идеально, тем самым они рисуются перед другими...то есть позиция "пусть у меня не все так радужно как хотелось бы, но все должны видеть и знать, что у меня все замечательно"..как выражение "пыль в глаза"

а здесь перманентно выворачивать наизнанку не лучшую часть своей разнообразной жизни...красочно и с подробностями...и потом встать на ворота и отбиваться словами "не лезьте-не ваше"..."у меня все в порядке:муж дети кошки пмс"..я не психолог канеш, но у меня ощущение, что она сама себя упрекает...внутри борьба некая идет...она таким образом..через форум ее ведет...
ну канеш это предположения мои...
я ее и не осуждаю...я понять для себя хочу....может ответит...и ей чтонить прояснится)

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

КЫСЬ, а можно йа, а можно йа буду следующим поциентом? :razz:
нет

12 Май 2010
5,911
1
38
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
тут многие грешат тем, что убеждают окружающих в своей уникальной и благополучной жизни. А на самом деле, все не так, как они преподносят. Врут сами себе про себя, врут окружающим про себя, врут окружающим про окружающих.
Вы сделали мой день. Сам таких не люблю. :Rose:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Мужик не захочет платить, ничто его не заставит это делать.
Я своим семерым спиногрызам ни копейки не плачу, и не собираюсь ))))