При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
http://modernlib.ru/books/seneka_luciy/nravstvennie_pisma_k_luciliyu/read

прочитав вряд ли будут негативные помыслы :smile:

Смертные же глупы: получив что-нибудь ничтожное, дешевое и наверняка легко возместимое, они позволяют предъявлять себе счет; а вот те, кому уделили время, не считают себя должниками, хотя единственно времени и не возвратит даже знающий благодарность.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Нет,наткнулась случайно и почитала,с переводом,ибо знание латинского у меня поверхностное.В школьной программе его небыло.Вопросы,замечания,предложения?

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

ну тогда перевирать и отсебятину добавлять не надо)
где ты кого уличила во лжи?? или в ложь автоматом превращается то что не совпадает с твоим мнением?? однако... ну тогда сюда не ходи и не ной о своей жизни и все... никто и не будет обсуждать тобою сказанное... можешь канеш до упора корчить тут из себя амазонку но суть то твоя видна...просто уставша баба, с тараканами ну ктож без них то... :hz:

где ты кого уличила во лжи?? или в ложь автоматом превращается то что не совпадает с твоим мнением?? однако... ну тогда сюда не ходи и не ной о своей жизни и все... никто и не будет обсуждать тобою сказанное... можешь канеш до упора корчить тут из себя амазонку но суть то твоя видна...просто уставша баба, с тараканами ну ктож без них то... :hz:
хм,разговоры что я сына настраиваю-ложь раз.Ну а остальное-пусть Элли вспомнить сколько лжи вылила.Начнем с путевки в санаторий..

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
хм,разговоры что я сына настраиваю-ложь раз.Ну а остальное-пусть Элли вспомнить сколько лжи вылила.Начнем с путевки в санаторий..
т.е. не рассказывая ничего и держа документы под замком ты как бы делаешь благо да?? по принципу я не лгу я просто не договариваю... готова пойти на встречу отцу (биологическому) ребенка и разрешить встречи и т.д.?санаторий не знаю, не могу ничего сказать...с остальным я так понял ты согласна, ну уже хорошо :)))

т.е. не рассказывая ничего и держа документы под замком ты как бы делаешь благо да?? по принципу я не лгу я просто не договариваю... готова пойти на встречу отцу (биологическому) ребенка и разрешить встречи и т.д.?санаторий не знаю, не могу ничего сказать...с остальным я так понял ты согласна, ну уже хорошо :)))
А вы документы детям даете?Ничего что на них ребенок может нарисовать,дуть куда-то?:fool:
Нет,не согласна,чтобы судить о человек,надо пройти его путь,споткнуться об те же камни.А не построить домыслы и выдать их за действительность.
Тем более опускаясь до оскорблений.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Это запрещено?я этим кого-то ущемляю?

5 Сен 2012
9,375
0
36
вообще-то, слитно, т.к. можно заменить словом ("скучно", "неудобно" и т.п.) и потому что нет зависимого слова или противопоставления с союзом.
пример: "мне отнюдь не интересно" (зависимое слово "отнюдь"). или: "мне не не интересно, а просто не нравится" (противопоставление с союзом "а").

вообще-то, слитно, т.к. можно заменить словом ("скучно", "неудобно" и т.п.) и потому что нет зависимого слова или противопоставления с союзом.
пример: "мне отнюдь не интересно" (зависимое слово "отнюдь"). или: "мне не не интересно, а просто не нравится" (противопоставление с союзом "а").
хм..:sorry:

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Конечно... Вы кидаете тень на всех самок из рода Homo sapiens )))
Ну по моему все изучали другие языки кроме родного.Я изучала в школе 2 языка.Где-то один изучают.Ничего сверхъестественного в этом нет.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А вы документы детям даете?Ничего что на них ребенок может нарисовать,дуть куда-то?:fool:
Нет,не согласна,чтобы судить о человек,надо пройти его путь,споткнуться об те же камни.А не построить домыслы и выдать их за действительность.
Тем более опускаясь до оскорблений.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Это запрещено?я этим кого-то ущемляю?
ну вы же поняли о чем я?? про нарисовать я знаю, я не в этом контексте, я не о бумаге говорю а о сути

ну вы же поняли о чем я?? про нарисовать я знаю, я не в этом контексте, я не о бумаге говорю а о сути
Поясняю-документы под замком,чтоб дети не изрисовали их наскальной живописью.А не потому что я что-то скрываю.Ребёнку достаточно взглянуть в свидетельство о рождении..

12 Май 2010
5,911
1
38
Алая Эльза, повторюсь ..зачем?...Вы видимо не увидели моего вопроса, рассуждая на высокие темы....зачем ВЫ выкладываете стооолько инфы о своей достаточно личной жизни..и еще в столь неприглядной манере?...чего Вы ждете от людей в ответ...сочувствия, сопереживания, советов, критики, обсуждений...?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
скучно человеку чо...

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Поясняю-документы под замком,чтоб дети не изрисовали их наскальной живописью.А не потому что я что-то скрываю.Ребёнку достаточно взглянуть в свидетельство о рождении..
да достаточно а т.к. он читать не умеет я его ему не дам на посмотреть :good::grin: все логично, а папу он не видел стало быть его ему знать не надо, я все делаю во благо ребенка...

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Это какой то кошмар, тему испортили выяснениями отношений! Две красивые, умные девушки, с благополучием в семье и замечательными детками! Не судите других и вас никто не осудит или вот еще ..кто без греха пусть первый бросит камень. Вам делить нечего, а взаимные обиды должны быть в прошлом (это я про Алену и Элли)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Это какой то кошмар, тему испортили выяснениями отношений! Две красивые, умные девушки, с благополучием в семье и замечательными детками! Не судите других и вас никто не осудит или вот еще ..кто без греха пусть первый бросит камень. Вам делить нечего, а взаимные обиды должны быть в прошлом (это я про Алену и Элли)
между ними много тыщ километров все равно не подерутся :grin:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Спасибо,посмеялась)Жажда каких денег,какой выгоды?:lol::lol::lol: Себе я сама зарабатываю,если что)Да и запросы у меня небольшие.Вы даже не зная меня,решили что я кого-то настраиваю,воспитываю ненависть:lol::lol::lol: А я с сыном и не разговариваю об "отце")Он его не помнить и не спрашивает о нем) Вы как бабы базарные-придумали,сказали и поверили:fool:
Уцепилась за алименты, зачем они тебе если ты сама зарабатываешь и твой сожитель воспитывает чужого ребенка как своего.
А то, что ты с сыном не разговариваешь об отце, это очень и очень плохо. Ребенок станет взрослым и сам осознает, что мама была не права не разрешая видеться с отцом, какой-бы он ни был.
Судя по тому, что ты пишешь о вонючем козле, он не зря от тебя убежал, хотя ты нас пытаешься убедить, что сама ушла. Столько ненависти может быть у женщины, которую бросили.

Угу,который не хочет сам его видеть,потому что ребенок не такой как все.Хотя я это не считаю причиной отказа от общения.В конце концов мог бы дать разрешенеие на усыновление.А тут и сам не ам,и другим не дам..Нет ненависти.Есть обида за сына.Это мое право.Ребенок не спрашивает,я не навязываю.Да и зачем?Время покажет что и как будет.Не вам решать.А домыслы свои кто кого бросил оставьте при себе,будете располагать фактами об обратном-милости прошу.
И что значит уцепилась?Это обязанность.Пусть исполняет, раз не дал усыновить.Обязанности родителей написаны в семейном кодексе,ничего сверх не нужно.И предосудительного в этом ничего нет.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

между ними много тыщ километров все равно не подерутся :grin:
руки марать не буду..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
выходить замуж нужно за нормальных мужчин, а не мудаков. Тогда и проблемы решаться будут в кафе, а не в суде
База данных судебных актов говорит о том, что вы все таки не в кафе проблемы с бывшими решаете :grin: