При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
щас за развод 30 штук платить надо,так что разводов станет меньше)
Да что то сомнительно, в экономически благоприятных регионах эта цифра не актуальна, а на югах будет жить отдельно не разведенные.

ну мужа твоего не знаю не могу ничего сказать, любит и терпит наверное :))
странно даже,раз я такая злыдня,что он жив еще..А то вас всех как послушаешь-так я зло вселенское..

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Да что то сомнительно, в экономически благоприятных регионах эта цифра не актуальна, а на югах будет жить отдельно не разведенные.
ну тем не менее,наблюдая со стороны-это некоторых уже останавливает,хотя кое кто уже поспешил развестись до Нового Года..

ну раз ты знакома с трудами Сенеки то может и сама подумаешь о мыслях своих...
а я и не говорю что сама аки агнец безвинный.вполне самокритично скажу-я вообще гадина,когда меня трогают.Это как в поговорке..

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
странно даже,раз я такая злыдня,что он жив еще..А то вас всех как послушаешь-так я зло вселенское..

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

ну тем не менее,наблюдая со стороны-это некоторых уже останавливает,хотя кое кто уже поспешил развестись до Нового Года..
странно согласен но выбор партнера это дело каждого, еще неизвестно что да как...вдруг у тебя на него копромат :grin::grin::grin:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Милочка, а я разве советовала искать такую как я? Или себя подарком судьбы называла где-нибудь? По-моему, это вы старательно рассказываете как повезла вашему мужу. Так что в следующий раз когда захотите блеснуть умением находить афоризмы на латыни, находите их по теме:lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, в жизни всякое случается, просто в любых ситуациях нужно вести себя адекватно. И после развода можно сохранять нормальные отношения. И не обязательно при этом делить вилки с табуретками. Тогда и дети страдать не будут
Согласна, но люди сами создают ситуацию, отношение и мнение о человеке можно в один момент испортить, разбитую вазу не склеишь, если уже случился конфликт то конечно решать его надо в адеквате.:smile:

странно согласен но выбор партнера это дело каждого, еще неизвестно что да как...вдруг у тебя на него копромат :grin::grin::grin:
Кстати да,у меня на него,у него на меня)Лучший друг,все обо мне знает)Не,я его просто на голодный год откармливаю,чтоб потом съесть.Во какой умысел)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а я и не говорю что сама аки агнец безвинный.вполне самокритично скажу-я вообще гадина,когда меня трогают.Это как в поговорке..
ну вот ты и ответила себе на свой пост № 226 не злыдня а гадина :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Кстати да,у меня на него,у него на меня)Лучший друг,все обо мне знает)Не,я его просто на голодный год откармливаю,чтоб потом съесть.Во какой умысел)
мне то пофиг это ему лучше прочитать вовремя :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Давайте,опять приврите что вы обо мне что-то знаете,сделайте выводы,скажите что якобы это правда.Вам не привыкать)
ну так это не сложно, тут уже тобой столько понаписано, мы в курсе всего :grin:

Алая Эльза, о, вы читали нравственные письма? Не в оригинале случайно?
Нет,наткнулась случайно и почитала,с переводом,ибо знание латинского у меня поверхностное.В школьной программе его небыло.Вопросы,замечания,предложения?

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

ну так это не сложно, тут уже тобой столько понаписано, мы в курсе всего :grin:
ну тогда перевирать и отсебятину добавлять не надо)Зато сколько я о себе узнаю со слов некоторых.Аж удивляюсь,думала скучно живу

Последнее редактирование: