При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

4 Окт 2010
3,818
0
36
почему "как всегда" и почему "только то, что нравится"?
читаю всё, комментирую то, что считаю нужным.
/если упустил ответ на свой вопрос, буду рад, если мне укажут на него ссылкой.

зачем ты это написала? это что, способ привлечения к себе внимания?)
критически надо относиться не только к другим, но и к себе любимой)
Зачем Вы это написали? Это что способ привлечения к себе внимания?... Ну и далее по тексту

4 Окт 2010
3,818
0
36
renegat, просто уточняю. А то напали зачем-то на девушку, которая просто написала свое мнение, возможно отличное от Вашего

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Сияние, завязывай миротворческой деятельностью заниматься. Давай лучше Уля на свадьбу раскрутим
какая добрая девочка :grin::grin::grin: накаркаешь, а еще хуже прочтут и начнут мне есть мозг :grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я против разводов!!!
Люди сами создают кризис в семье, неумением уступать, понимать, думать, рассуждать, договариваться.
Я лучше сто раз слукавлю, где то отойду в сторонку, где то просто промолчу, скажу сто ласковых слов даже если не хочется, но чтобы испортить свой образ одним моментом, ни когда, хочу чтобы мужчина был уверен что я самая лучшая, а быть самой лучшей это огромный труд, но он воздается по заслугам.
От разводов детки страдают, жалко, пары которые разводятся, делят имущество, детей, ужас, а ведь когда вступали в брак все было радужно и красиво.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вам то погулять а мне потом чего делать?? прикинь еще станет как Алая Эльза, это же жесть :grin: убежденная что я по гроб жизни должен непонятно чего и непонятно как ...свят свят

Я против разводов!!!
Люди сами создают кризис в семье, неумением уступать, понимать, думать, рассуждать, договариваться.
Я лучше сто раз слукавлю, где то отойду в сторонку, где то просто промолчу, скажу сто ласковых слов даже если не хочется, но чтобы испортить свой образ одним моментом, ни когда, хочу чтобы мужчина был уверен что я самая лучшая, а быть самой лучшей это огромный труд, но он воздается по заслугам.
От разводов детки страдают, жалко, пары которые разводятся, делят имущество, детей, ужас, а ведь когда вступали в брак все было радужно и красиво.
щас за развод 30 штук платить надо,так что разводов станет меньше)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Leila, в жизни всякое случается, просто в любых ситуациях нужно вести себя адекватно. И после развода можно сохранять нормальные отношения. И не обязательно при этом делить вилки с табуретками. Тогда и дети страдать не будут

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я против разводов!!!
вы с какой планеты?? есть еще такие там?? :hz:

вам то погулять а мне потом чего делать?? прикинь еще станет как Алая Эльза, это же жесть :grin: убежденная что я по гроб жизни должен непонятно чего и непонятно как ...свят свят
живу с супругом 5 лет и чот не жалуется)не считаю что мне кто-то должен,а вот ребенку по закону-да.законы надо исполнять.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
живу с супругом 5 лет и чот не жалуется)не считаю что мне кто-то должен,а вот ребенку по закону-да.законы надо исполнять.
ну мужа твоего не знаю не могу ничего сказать, любит и терпит наверное :))