При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хрюшана, если ребенку с детства внушать, что его"папашка" - козел, то вряд ли. Другой вопрос, что при этом психика ребенка страдает, но это ж мелочи

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Хрюшана,подрастет и захочет с отцом общаться,это его будет право и правильно,тут уже мама не указ своему ребенку)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
подрастет и захочет с отцом общаться,это его будет право и правильно,тут уже мама не указ своему ребенку)
Я расскажу такую историю... Молодой я был, в школу еще ходил. Тогда вареная колбаса по талонам была. Вот купил я на один талон колбасы. Отрезал кусок и ушлепал в комнату перед теликом его поедать. И была у меня в доме собака. Эта гадя, со стола стащила пол. кило колбасы, и сожрала... Ну я взял еще один талон, и купил еще колбасы. И началось воспитание. Одной рукой протягиваю большой кусок колбаски, пес тянется, другой рукой ему по мордям.... из зо всех сил. До мучал пса, он от меня бегать начал и от колбасы тоже. Так он этот урок запомнил на всю жизнь. И даже через 10 лет стоило ему протянуть кусок еды побольше... убегал в диком ужасе. Маленькие кусочки потреблял с удовольствием.
Так о чем это я... а да о детях... если им петь что биологический папа козел и подонок, то и вырастут они с таким же мнением )))

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Парось,незнаю у меня друг вырос без отца,после нашел его и общается,все нормально,как мать отреагировала не интересовался) ну по любому не рада была,ну ничего не поделаешь,сынок вырос и ему решать как и что_)

Я расскажу такую историю... Молодой я был, в школу еще ходил. Тогда вареная колбаса по талонам была. Вот купил я на один талон колбасы. Отрезал кусок и ушлепал в комнату перед теликом его поедать. И была у меня в доме собака. Эта гадя, со стола стащила пол. кило колбасы, и сожрала... Ну я взял еще один талон, и купил еще колбасы. И началось воспитание. Одной рукой протягиваю большой кусок колбаски, пес тянется, другой рукой ему по мордям.... из зо всех сил. До мучал пса, он от меня бегать начал и от колбасы тоже. Так он этот урок запомнил на всю жизнь. И даже через 10 лет стоило ему протянуть кусок еды побольше... убегал в диком ужасе. Маленькие кусочки потреблял с удовольствием.
Так о чем это я... а да о детях... если им петь что биологический папа козел и подонок, то и вырастут они с таким же мнением )))
И растут....

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Типичная представительница "яжемать", я знаю как ребенку будет лучше. Несчастный ребенок, она воспитает в нем стойкую ненависть к отцу, постоянно повторяя ему, что он вонючий козел.

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

Хоть и ушла от него сама, как она пишет, но жажда денег все мозги напрочь отбила, все мысли о деньгах, а ребенок как средство шантажа!

Жестко..Я сыну вообще ничего о биологическом отце не говорю.Папа для него то,кто воспитывает.Ни одной фотографии,ни одного упоминания,за исключением документов,находящихся под замком.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Типичная представительница "яжемать", я знаю как ребенку будет лучше. Несчастный ребенок, она воспитает в нем стойкую ненависть к отцу, постоянно повторяя ему, что он вонючий козел.

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

Хоть и ушла от него сама, как она пишет, но жажда денег все мозги напрочь отбила, все мысли о деньгах, а ребенок как средство шантажа!
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

Спасибо,посмеялась)Жажда каких денег,какой выгоды?:lol::lol::lol: Себе я сама зарабатываю,если что)Да и запросы у меня небольшие.Вы даже не зная меня,решили что я кого-то настраиваю,воспитываю ненависть:lol::lol::lol: А я с сыном и не разговариваю об "отце")Он его не помнить и не спрашивает о нем) Вы как бабы базарные-придумали,сказали и поверили:fool:

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

А в итоге сын вырастает и сам становится "козлом"...
Ох и люблю я слушать глупые домыслы ничего не знающих людей.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Я всегда подозревал, что нахождение женщин в думе ни к чему хорошему не приведет
дык там 99% женщин, учитывая склад ума)

выходить замуж нужно за нормальных мужчин, а не мудаков
Я тоже разводилась с мужем
а зачем тогда разводиться с нормальным мужиком, или нравятся мудаки?

4 Окт 2010
3,818
0
36
renegat, а читаете, как всегда, только то, что нравится?

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Алая Эльза, а что будете делать когда придет время вытащить из под замка эти документы? Не боитесь, что сын не оценит ваших благих намерений?...

renegat, а читаете, как всегда, только то, что нравится?

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Алая Эльза, а что будете делать когда придет время вытащить из под замка эти документы? Не боитесь, что сын не оценит ваших благих намерений?...
Почему-то мне кажется что это уже моя проблема и вас не касается..Я своего сына знаю лучше,потому и без вас решу что и как мне делать.Бояться..Бояться надо выдавать свои домыслы за действительность.

12 Май 2010
5,911
1
38
Алая Эльза, скажите, для чего Вы рассказываете всем о своей жизни?....зачем выставляете ее напоказ?.. мне никак не понятно, с какой целью рассказывать всем и обо всем и возмущаться, что Вас обсуждают?...это что, способ привлечения к себе внимания?...

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

Почему-то мне кажется что это уже моя проблема и вас не касается.
то есть вы описываете здесь свою проблему....вываливаете все, что там у вас накипело...а форумчане должны либо ответить "бедная бедолага....сколько ж тебе приходится терпеть?".....что Вы, в принципе приветствуете...
либо, должны почитать и подумать "мммммм.....ндааааа..."...и промолчать....но не лезть и не обсуждать?

24 Янв 2012
82
0
6
Так и получается что женщина хочет ляльку от мужчины который этого не хочет, зачем вам с такими детей заводить, расчет

5 Сен 2012
9,375
0
36
читаете, как всегда, только то, что нравится?
почему "как всегда" и почему "только то, что нравится"?
читаю всё, комментирую то, что считаю нужным.
/если упустил ответ на свой вопрос, буду рад, если мне укажут на него ссылкой.

это что, способ привлечения к себе внимания?
зачем ты это написала? это что, способ привлечения к себе внимания?)
критически надо относиться не только к другим, но и к себе любимой)

12 Май 2010
5,911
1
38
Так и получается что женщина хочет ляльку от мужчины который этого не хочет, зачем вам с такими детей заводить, расчет
дак не всегда...очень часто он хочет...но оказывается не готов...ребенок , особенно в первый год - это ограничения во многом....а если с ребенком что-то не так.. и ему требуется внимания и времени гораздо больше....вобщем тяжко мужчине приходится и не всякий мужчина готов этот период проживать бок о бок с женщиной)

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

критически надо относиться не только к другим, но и к себе любимой)
хорошо!