Приятное для девушки

20 Янв 2013
1,624
0
36
Просто есть люди рабы своей похо
росто есть люди рабы своей похоти, а есть нет..
А я согласна С Фрейдом
Фрейд называл секс той движущей силой, которая управляет человеком. Причём изначальна именно эта сила, так как она имеет естественные, природные корни, а вот любовь — это уже вторичная субстанция, выдуманная людьми. Тебе хочется возмутиться, возразить, что любовь — это высокое чувство, которое заставляет парить в небесах, а секс — это что-то более низкое, тёмное, что заставляет сжиматься в комок твой стыд и твою совесть? Повозмущаться ты, конечно, можешь, но это ничего не изменит. Ты всё равно будешь жить так, как будет тебе диктовать область сексуального в твоём подсознании — так завещал великий Фрейд.

ы всё равно будешь жить так, как будет тебе диктовать область сексуального в твоём подсознании — так завещал великий Фрейд.
Если диктует область сексуального в подсознании, то это не человек, а животное. Которое живет только на трех-четырех инстинктах..Поесть, поспать да бабу посимпатишнее отыметь...

Если диктует область сексуального в подсознании, то это не человек, а животное. Которое живет только на трех-четырех инстинктах..Поесть, поспать да бабу посимпатишнее отыметь...
Вы видимо не спите, не едите. Все равно человек, как любое живое существо, управляется инстинктами. А духовность это "приложение" к инстинктам.

20 Янв 2013
1,624
0
36
Если диктует область сексуального в подсознании
Вот именно, что подсознания, а есть еще и сознание, если чел не полный деградант. Поэтому люди ведут себя в рамках социальных приличий, задумываются о духовной и интеллектуальной составляющей их сущности.

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

дедушка Фрейд попробовал все! и что ему не понравилось - отнес к извращениям
Где-то это выражение я уже читала на форуме)))

дедушка Фрейд попробовал все! и что ему не понравилось - отнес к извращениям
Фрейд перевернулся)
Фрейд не зацикливался на сексе. Он считал сексуальность играет большую роль в формировании личности человека.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Вы видимо не спите, не едите. Все равно человек, как любое живое существо, управляется инстинктами. А духовность это "приложение" к инстинктам.
Человек ними не управляется..Ну..Нормальный человек. Есть нормы морали, есть убеждения, принципы в конце-концов..И духовность - это не приложение (жаль мне Вас ежели так живете), а краеугольный камень..

Человек ними не управляется..Ну..Нормальный человек. Есть нормы морали, есть убеждения, принципы в конце-концов..И духовность - это не приложение (жаль мне Вас ежели так живете), а краеугольный камень..
Извините, если человеку угрожает опасность, то как раз ярко и проявляются инстинкты. Вы лицемерите. Пусть вас жена пару дней не покормит, и вы поймете на себе, что такое инстинкты. Или в сексе на месяц, другой откажет.

Извините, если человеку угрожает опасность, то как раз ярко и проявляются инстинкты. Вы лицемерите. Пусть вас жена пару дней не покормит, и вы поймете на себе, что такое инстинкты. Или в сексе на месяц, другой откажет.
Жена не покормила пару дней!!! Мои инстинкты кричат об опасности!!!:lol:Визави, если уж Вы решили брать конкретно по лицам, то у меня, Слава Богу, жены нет, и кормежкой я вполне способен сам себя обеспечить. Про секс тоже зря сказали, с учетом превалирования инстинктов в современном обществе найти подругу на ночь труда не составляет.