Приятное для девушки

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Не я чисто теоретическую помощь конечно могу оказать опытом так сказать поделится, а насчет практической помощи я думаю Автор будет против. ХОтя кто его знает :\"\":

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Гинеколог выбегает из кабинета и кричит товарищу:
- ИДИ СМОТРИ, там у бабы клитор как дыня!!
- Да ну нафиг!?!?
Заходит и смотрит, и говорит:
- да какая дыня, обычный клитор.
- А ты ЛИЗНИ!

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Парень молодец если он хочет сделать приятное девушки просто так, что сдесь плохого? Я думаю девушки сами не против таких приятных мгновений в жизне. А вам девушки частенько парень делает куни когда вы занимаетесь любовью?:oops:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Хочу сделать девушке ланьет:oops::oops::razz:
Хочешь сделать?В чём проблема? Мы уже идём к тебе :brunette:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

ZadoFF, Отстань ты от Бокса:) На кой тебе мужик?
Тут на форуме вон девушек сколько

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Самое главное правило в оральном сексе - никогда, запомните, никогда не просите девушку сделать вам миньет сразу после того, как вы пообедали или поужинали в корейском ресторанчике :hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Самое главное правило в оральном сексе - никогда, запомните, никогда не просите девушку сделать вам миньет сразу после того, как вы пообедали или поужинали в корейском ресторанчике :hz:
ну рассказывай давай- Что у тебя там случилось?:)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Derbi, а че может случиться?
тебе наверное сложно будет представить, но попробуй :) вообрази себе человека засунувшего пипиську в банку с домашней ядрёной горчицей :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, а че может случиться?
тебе наверное сложно будет представить, но попробуй :) вообрази себе человека засунувшего пипиську в банку с домашней ядрёной горчицей :)
бедный pozar,ты наверное её долго потом отмачивал в холодной водице:)

действительно, из первого поста не особо понятно зачем эт все на форуме писал топикстартер, то ли совета спрашивал, то ли таким образом девушку искал то ли че. Ptr, колись что хотел сказать этой темой? :)

Последнее редактирование:
Самое главное правило в оральном сексе - никогда, запомните, никогда не просите девушку сделать вам миньет сразу после того, как вы пообедали или поужинали в корейском ресторанчике
После этого надо что бы она же минет со льдом сделала ;)