Приятное для девушки

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Бусинка, разговор о том, что некоторые мужчины не знают, где находится у их женщины клитор, и вообще как это делается:lol:

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Некоторые мужики в паяных разговорах говорят... нет ты что жена и минет... она же потом этими губами детей целует наших....
наасмешил - еле из под стола вылез))))
а кто-то дро4ит, а потом с вами здоровается))))

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Так это еще ерунда.. Секс вообщето и анальный есть
А потом детей целуют и с нами здороваются
У меня с моим больным воображением такая картина нарисовалась))))
Это же че с вами здороваются после анального секса и чем целуют?! О_о

Подtk.cm актуальной для меня информаацией - папашей скоро буду. Во время второго триместра беременноти у женщин усиливается тяга к соитию, а вот кунилингус во время всего периода беременности запрещен.

Ну что, кто из девушек создаст тему "Приятное для парня"
Надо не тему создавать, а встречать мужа или жену с работы, например сегодня, в пятницу. Приготовить, что нибудь перекусить, кто хочет бутылочку шампанского и устроить все что душа пожелает..

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Блин народ, хватит тему опошлять какашками...

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Diman89, куда тудаже?Ты знаеш что такое троль?
В интернете «троллями» на интернет-сленге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг», но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хамов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.
Очень оскорбительное выражение применяемое лично к оппоненту.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Подtk.cm актуальной для меня информаацией - папашей скоро буду. Во время второго триместра беременноти у женщин усиливается тяга к соитию, а вот кунилингус во время всего периода беременности запрещен.
Это кто хоть вам такое сказал-то?

30 Май 2009
61,587
4
38
давайте по теме что там с ланьетом миньетом? сделал автор иль нет? слайды в студию видео

давайте по теме что там с ланьетом миньетом? сделал автор иль нет? слайды в студию видео
Да походу топикстартер просто хотел всех вас поразить умным словом... зарегился, два поста напечатал, и пропал... ну или оторваться никак не могет!!!:razz:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хороший парень! написал посты и пошел делать дело! МАЛАДЕЦ! Побольше бы таких мужчин, а не тех кто на форумах сидит и в игрушки играется.:)