Приятное для девушки

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Дядя с Севера, А как проверить язык?

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

Дядя с Севера, С голодухи и не то сделаешь))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ptr :lol: ТАК ДЕЛАЙ ЕЛКИ_палки - а не болтай!!! ИЛИ ТЫ У НАС РАЗРЕШЕНИЯ СПРАШИВАЕШЬ НА ФОРУМЕ?:lol::lol:

27 Май 2010
3
0
1
kim леньет это когда лескают язычком девушки ну киску.
Madel'ka не чем не отличается ланьет от куни одно и тоже просто названия разные.
Дядя с Севера хочу просто сделать девушке хорошо чтоб ей было.
Николай не прореживай здоров и язык не шершавый о на оборот нежный и ласковый.
Kassandra готов сделать тебе:Rose:.
:):):):)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ptr, :shock: я в шокЕ - вот так вот сразу и готов? :oops:
а девушку куда дел - про которую в 1 посте писал?

:grin: щас тут очередь очередь к тебе образуется из женской половины форума :lol:

Есть мужчины, которые обожают это делать девушкам. Есть девушки, которые обожают это делать мужчинам. Просто хлебом не корми:hz:
Может Ptr именно такой мужчина:razz:

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Ptr, :shock: я в шокЕ - вот так вот сразу и готов? :oops:
а девушку куда дел - про которую в 1 посте писал?

:grin: щас тут очередь очередь к тебе образуется из женской половины форума :lol:
не пойму, почему девушки таких постов не пишит? на пример: "хочу сделать миньет". очередь бы все равно побольше была :hz:

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

А ты Бусинка не такая?

[/COLOR]А ты Бусинка не такая?[/QUOTE]

А вот. Это знает мой муж. И мы это никому не скажем:)

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

я что то из физиологии пропустил в школе.. где девушка у мужичны будет искать кису+клитор? хм.. задумался.
Ну и задумывайся. Кто делает "это" мужчинам и женщинам тот знает, что и где искать..